marishkapus Опубликовано 25 октября, 2010 Share Опубликовано 25 октября, 2010 marishkapus, конечно, располагайтесь поудобнее трое детей, это здорово, у меня сестра пятого ждет и это здорово Ух ты, пятого!!! мои поздравления, удачных родоразрешений!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венера Опубликовано 25 октября, 2010 Share Опубликовано 25 октября, 2010 Девочки, Вы очень гостеприимные! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishkapus Опубликовано 25 октября, 2010 Share Опубликовано 25 октября, 2010 Супер-супер! Марина, добро пожаловать! Трое детей - это здорово! Сама минимум столько же хочу Ну тогда удачи в этом веселом деле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 marishkapus, обро пожаловать про ваше масло лучше спросить в соответствующей теме. аватарку установить: заходите в "личные данные" (наверху форума, справа поищите), потом слева меню увидите, там "ваш профиль" и "установка аватара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In-nochka Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Всем привет! И я тоже в вашу тёплую компанию. Мне 31 год, живу в Москве, замужем, детей нет. Хочу научится премудростям использования даров природы в оздоровлении, окрасивлении, улучшении и всякие прочие -ении ))))) А пока что пробую, читаю, планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 In-nochka, в добрый путь тут у нас просто хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igrish-ka Опубликовано 23 ноября, 2010 Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Всем привет! Я новенькая и тоже хочу на огонек, у вас тут очень ароматно и душевно! Мне 30, пока не замужем и без детей, но очень хочу в перспективе! А ароматы обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 ноября, 2010 Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Igrish-ka, добро пожаловать как знать,может ароматы вам помогут и для семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igrish-ka Опубликовано 23 ноября, 2010 Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Хорошо бы )) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лексевна Опубликовано 23 ноября, 2010 Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет! я тоже хочу к вам! Наташа, 36 лет, двое детей - 17 и 3,5 Сама москвичка, но последние 4 года живу в питере - ухитрилась выйти замуж сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 ноября, 2010 Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Лексевна, привет, тезка милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
despina Опубликовано 23 ноября, 2010 Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Девочки, меня зовут Светлана, очень хочу к вам! Давно присматриваюсь-думаю-размышляю.... и вот я тут! Примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 23 ноября, 2010 Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Всех примем, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 ноября, 2010 Share Опубликовано 23 ноября, 2010 despina, Света, и тебе рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 23 ноября, 2010 Share Опубликовано 23 ноября, 2010 И я очень прониклась вашим сообществом.Очень уж оно у вас душевное.Посетила много аромафорумов,но здесь комфортнее! Я- Лариса из Петербурга.Мне 50,но я этого не чувствую.Со мной-на ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем новеньким Лариса, Вы и не выглядите на этот возраст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 рады всем welcome усаживайтесь поудобнее, читайте, пишите, при возникновении каши в голове от обилия инфы не пугайтесь, со временем все по полочкам уляжется, гарантированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лексевна Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 при возникновении каши в голове от обилия инфы не пугайтесь, со временем все по полочкам уляжется, гарантированно да уж... Каша приличная... Накупила всего вразнобой - и для себя и для сына-подростка. Но пока тестирую - не страшно. А инфу перечитываю заново и копирую себе в нужные файлики. Приходится так систематизировать, а то так не начну кремоварить, а очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алесенька Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Здраствуйте, я тоже новенькая. Меня зовут Алеся, мне 30 лет, замужем двое детей, живу в Беларуси, в г. Витебске. На этот замечательный форум забрела недавно, но уже заболела и форумом, и ароматерапией. Здесь у вас так тепло и уютно.Огромное спасибо всем хранительницам форума за ваш труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Алесенька, приживайтесь у нас тут хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем новеньким рады, располагайтесь. . Успехов и приятных открытий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алесенька Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо. А можно вопросик? Что-то не встречала такой темки (если есть, тыкните). Какую тару используете для самодельных смесей, кремов и т.д., как ее моете, чем дезинфецируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо. А можно вопросик? Что-то не встречала такой темки (если есть, тыкните). Какую тару используете для самодельных смесей, кремов и т.д., как ее моете, чем дезинфецируете? тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алесенька Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laiska_kissa Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем привет! Меня зовут Анастасия..мне 28 лет....Я из Санкт-Петербурга,но большую часть сейчас живу в Хельсинки... Если честно раньше слышала про ароматерапию,но как то не вникала ...А тут искала в поисковике состав масла для кутикулы и наткнулась на ваш сайт.....и вот уже четыре дня с утра до вечерана нем...Напечатала информации на среднюю книжку....Сначала была каша в голове,а сейчас начинают очертовываться силуэты Уже жду не дождусь (аж лапки чешутся) когда сделаю первую покупку И еще...мне после первой ночи проведенной на сайте снилось,что что то мешаю, масла и штучки всякие Это со мной такое или у многих так бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти