primula Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 так бывает у всех аромаманьяков! Это нормально .Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 у всех такое бывает это хроническое очень рады всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Laiska_kissa, мне ,когда первый раз масла на аромашке собиралась заказывать, во сне потом ещё и пузырёчки снились. Так что это скорей нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Алесенька, Laiska_kissa, надеемся, что вы к нам надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
despina Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо всем огромное! Очень приятно слышать теплые слова! Очень хочу учиться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Листик Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Какая темка есть на аромашке чудесная! А я не заметила её сразу. "За дело" принялась. Катя. 34. Живу на юге Москвы. Объявила войну камедонам. Стараюсь быть прилежной ученицей К сожалению учителей, не могу вопринимать только теорию, сразу рвусь в бой, хотя и понимаю, что знаний не достаточно, как говориться главное ввязаться, а там посмотрим. Читаю-читаю-читаю форум по мере имеющего свободного времени. Попыталась даже заказать 2 книжки в магазине мед. книги. Но заказы делаются не понятным мне образом, оч загадочным, никогда с таким не встречалась. Придется ехать в тот самый магазин при первой возможности. Чувствую себя вышедшей на тропу войны с камедонами, и уже осознаю, что ник выбран мной не правильно. Надобно переименоваться. В кого-нибудь злобного. Жду от аромашек подсказок, наводок и поддержки. Спасибо вам за всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Листик, приятно познакомиться а мне ник этот нравится, что то такое легкое а без практики теория тяжело идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Листик Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Тасик, спасибо! Всё так. Но без теории можно и шкурку подпортить, а она одна. Вот сегодня апосля процедур сижу, боюсь до кожи дотронуться. Нежная, как у младенца. Страшно на нестерильную подушку такую клась. А может так быть не должнО? Может я чего перехимичила? Не узнаю, пока не облезу. ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Листик, что вы с ней сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Листик Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) primula, вроде ничего страшного не делала, а она вот так давай меня нежностью пугать. Смазала маслом лесного ореха, потом умыла отваром из картофельных очисток, а потом маслом кукуя слегка протерла. Чего-то не так? Я вот тут сомнения свои изложила: https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic...amp;#entry91387 Буду благодарна, если кто-то подскажет. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Листик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Всех хозяюшек благодарю за гостеприимство! Тея,мне можно и нужно на ТЫ!А выгляжу немножко не на свой возраст,видимо,потому что занимаюсь йогой,вегетарианка и стараюсь не расстраиваться по пустякам. На форум тоже здорово подсела,затягивает,даже некогда масляную смесь очередную сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 ноября, 2010 Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Хорошо, на ты, так на ты! Вегетарианцы, которые мне встречались, выглядят моложе мясоедов. Результат здорового образа налицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алесенька Опубликовано 25 ноября, 2010 Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Ой, мне тоже две ночи снилось, что я заказ делаю на ЭМ. Ложилась спать и все думала все ли я заказала (прям смешно - разве можно остановиться, мне надо ВСЁ, что есть на Аромашке!!!).Но взяла себя в руки, пока по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 ноября, 2010 Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Алесенька, хи-хи, это болезнь новичка хорошая болезнь я ей тоже болела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 25 ноября, 2010 Share Опубликовано 25 ноября, 2010 это точно по началу нужно ВСЕ, это потом уже нужно то что реально нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ollgga Опубликовано 11 января, 2011 Share Опубликовано 11 января, 2011 Привет всем! Меня зовут Ольга, мне 30 лет. Я живу в Израиле, замужем, воспитываю сына. Давно читаю ваш форум, только все никак не решусь сделать что-то самой. Примете в свои ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 11 января, 2011 Share Опубликовано 11 января, 2011 Оль, конечно, присоединяйтесь и не бойтесь, поможем, подскажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зимняя ромашка Опубликовано 11 января, 2011 Share Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Ой, мне тоже две ночи снилось, что я заказ делаю на ЭМ. Ложилась спать и все думала все ли я заказала (прям смешно - разве можно остановиться, мне надо ВСЁ, что есть на Аромашке!!!).Но взяла себя в руки, пока по минимуму. А мне снится, как я крема делаю. Меня зовут Света, 32 года. это точно по началу нужно ВСЕ, это потом уже нужно то что реально нужно Просто со временем накапливается коллекция эфиров,они не так быстро заканчиваются, и базы заканчиваются не все сразу... так же другие компоненты. А поначалу действительно нужно все и сразу. Изменено 11 января, 2011 пользователем Зимняя ромашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iman Опубликовано 11 января, 2011 Share Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) а мне снилось как я свирлы в мыле делаю ,до сих пор не получаются ,но я не сдаюсь Изменено 11 января, 2011 пользователем iman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 11 января, 2011 Share Опубликовано 11 января, 2011 iman. а почему не получается? только с этим пошли в темку мыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohh-la-la Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 привет, всем Аромашкам и просто любителям всего натурального=) уже заказывала масла на сайте, читала форум, но вот чтобы сообщение написать, как -то "руки не доходили" и вот, наконец, свершилось сие чудо ах, да, чуть не забыла представиться. Зовут меня Настя, 22 года. Живу и работаю в Санкт-Петербурге. маслами и эфирами начала интересоваться недавно. а началось все с использования масок для волос собственного приготовления. потом и красивую, здоровую кожу лица захотелось))) (идеальной она у меня никогда не была)...вот и пошло-поехало. многого еще не знаю, поэтому буду рада, если форумчане помогут советами и поддержат в этом непростом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 Приятно познакомиться, Настя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 Настя, присоединяйся пиши, чего уже попробовала и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gayancita Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) всем здравствуйте! Как-то я немного не правильно начала, сразу в темках других начала общаться, интересно сразу было окунуться в мир ароматов Теперь исправляюсь. Зовут меня Гаяна, 31 год. Ароматерапией увлеклась года 3-4 назад. Старший сын часто болел, я искала пути и средства лечения и профилактики. Одно время пыталась заниматься аромалечением (лампы жгла и аромакулон вешала). Но сын все равно заболевал. Я отошла от ароматерапии, но теперь вновь вернулась с желанием заняться уже собой. Хотя, с тремя детьми, чувствую, что я опять на лечебную сторону ароматерапии перехожу Изменено 14 января, 2011 пользователем gayancita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 Настя, Гаяна рады вам Гаяна, трое детей это супер а пусть для всего ароматерапия будет и для здоровья, и для красоты, да и просто пусть несет радость и удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти