Brun Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 Всем доброго времени суток (: Зовут Алёнкой, 19 лет, живу и учусь в Самаре. Ароматерапией увлекаюсь месяца два.) В религию ароматерапии обратилась после непродолжительного обморока, вызванного резко покошмарившим состоянием гривы и полной утраты доверия к промсредствам. Новичек, толком ничего не знающий, редкостный куркуль, сначала всего нахватаю, и только после того, как "щеки набила", начинаю разбираться что да как. Заняться кремоварением собираюсь серьезно и буду благодарна за советы и поддержку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 Brun, присоединяйся к сообществу кремоваров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 Brun, очень рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gayancita Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Многоуважаемые хранительницы форума! У меня тут возникла мысль, (что ни взбредет в голову, когда одной рукой замешиваешь тесто на завтрашние чебуреки, а другой рукой держишь младшую дочь, объявившую бойкот сну): форум такой полезный, познавательный и информативный, что на его материале можно очень хорошую книгу сделать. Красочную, с фото красивыми, на хорошей бумаге. Можно привлечь какого-нибудь производителя масел, да и аромашка, может, захочет поучавствовать (ненавязчивый пиар сайта в книге не помешает). Вы никогда не думали об этом? А я как журналист могу помочь во всем, что касается написания текста, его компановки и т.п. Изменено 14 января, 2011 пользователем gayancita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ida Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Привет, всем Меня завут Ингрида, я из Литвы. (Прастите что будет много ошибок) Мне 41г. Ароматерапией увлекаюсь гдето месяца три. Ниделю назад нашла ваш форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Ida, добро пожаловать надеюсь, вам будет уютно на форуме у вас очень красивое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ida Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 у вас очень красивое имя Спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викки Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 Приветствую всех жителей форума! Все не могла найти куда бы написать свое первое сообщение, пока не увидела эту тему. Прочитав правила и рекомендации для новеньких, для начала хочу представиться и немного рассказать о себе. Меня зовут Виктория, 32 года исполнится через несколько дней))) Ароматерапией интересуюсь давно, но не на таком уровне, как хотелось бы. Ваш форум стал для меня настоящим открытием, хочется читать и читать! Нашла я вас благодаря Кукингу. Пользуюсь эфирными маслами лет 10, но только года 1,5 Карелом Хадеком, до этого были аптечные варианты: Ароматика, Царство Ароматов. Хотя и Хадеком я начала пользоваться с косметики и трех эфиров: мандарин, грейпфрут и бэй. Аптечные варианты - список побольше. Очень люблю делать маски в домашних условиях… Скрабы из кофе натурального, молотой овсянки, риса, кукурузной крупы… Добавляю масла - горчичное, оливковое, соевое, расторопши, сезамовое…. масло-какао, глина, соль, сок свежего имбиря, виноградинка на лицо, черный хлеб. различные травки и т.д…. Практически везде добавляю эфирные масла. Одна из любимых процедур - ванна с добавками. Одновременно маска на волосы, маска на лицо ( с закрытыми глазами, сверху - теплое полотенце ) + включаю аудиокнигу или музыку на лептопе и… Балдею! К сожалению, у меня нет собственной статистики от чего какой эффект. Я никогда не пользовалась одним рецептом регулярно ( например, в течение месяца одна маска из имбиря). Но кожей я своей довольна, выгляжу намного моложе своих лет. Но это еще благодаря тому, что лет с 17-ти стараюсь следить за своей мимикой. Ключевым моментом, после которого я обратила особое внимание на свое лицо, был шок после 2х недель пребывания на море и бесконтрольного загара. Приехала в город и внимательно рассмотрела огромное количество морщин на лице. … ужас, зато после этого я держу ситуацию под контролем. Зарегистрировалась я на форуме потому, что мне очень нужны советы по использованию эфирных масел. Мы с мужем со дня на день ждем рождения нашего сыночка ( живот конкретно опустился дня 4 назад, так что я наготове). У меня есть список масел, которые я хотела бы использовать после родов ( но об этом я спрошу в соответствующей теме про грудное вскармливание). Список на мой взгляд, не очень маленький, но у меня есть одно обстоятельство, которое мне нужно учитывать. Я в данный момент временно нахожусь в Словакии ( благодаря страховке есть возможность рожать в Австрии). И мы еще не знаем, в какую страну мы поедем через месяц! ( мой муж работает по конрактам в международных организациях, как правило это проблемные страны ). И мне очень хочется воспользоваться возможностью покупки масел Хадека ( тем более, что они тут стоят в 2 раза дешевле). Затариться нужно на год точно! Очень надеюсь на вашу помощь! … Это моя первая регистрация вообще на форумах. Раньше просто читала, не очень хотелось засорять эфир без надобности. Возможно, я написала многовато, не судите строго, я пока новичек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 Викки, привет зато мы почти всё сразу о тебе узнали приятного общения на форуме, легких по возможности родов и здорового малыша! ждем тебя в других темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 Викки, добро пожаловать. Обживайтесь. Вот темки про масла для малышей и для мамочек https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic741.html https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic10.html Присоединяюсь к пожеланиям Щечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викки Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 Щечки, ВарюшаБольшое спасибо за теплый прием, ссылки и пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕНОТОВА Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Здравствуйте, прекрасные феи! Хочу с вами познакомиться и немного рассказать о себе. Меня зовут Маша, мне 25. Живу в холодной Сибири в г.Томске. Моё главное увлечение - это животные Пушистые, гладкие, большие и маленькие, опасные и безобидные ))) Так же люблю читаить книги, рисовать. В мире есть столько всего чем бы я хотела заниматься!!! Совсем недавно я нашла вас, ваш сайт и теперь каждый день я читаю его, ищу полезную информацию, осваиваюсь ))) Собрать в одном месте СТОЛЬКО информации - это бесценно! Большое спасибо вам советы, которые вы даете новичкам! И за терпение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Викки, Виктория,приветствуем вас поздравляю со скорым материнством желаю вам, чтоб малыш был здоровым и все у вас было хорошо ЕНОТОВА,Маша, рады вам а для любителей пушистиков у нас есть темки специальные, так что присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svitlana27 Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Всем большой привет. Меня зовут Света, я живув Израиле.Я тоже недавно попала на ваш сайт и чесно поразилась такому потоку информации, активности, професионализму. Вы все здесь просто УМНИЧКИ, столько информации, самое главное чувствуется искренность и желаеие общаться. О себе могу расказать , что я очень люблю все это тем более, что это моя работа, очень интересно, каждый человет просто находка, ведь натуральная косметика-это индивидуальный подход, все только для определенного человека, может благодаря этому за последнее время открыла для себя столько нового, интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 svitlana27, полностью разделяю, я тоже люблю! Рады, что ты нас нашла. Будем взаиморазвиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 ЕНОТОВА, сибирячкам привет! svitlana27, жутко интересно, когда на форум приходят люди знающие! буду за вами следить (в хорошем смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 31 января, 2011 Share Опубликовано 31 января, 2011 Здравствуйте, девушки! Очень рада, что набрела на этот сайт, где присутствует живое общение!Здесь столько информации! Сколько можно всего освоить! В последнее время стала увлекаться косметикой домашнего изготовления. И, вообще, хочу постараться отойти от любых средств промышленного производства. Есть уже маленький опыт и удачный и не очень. Постараюсь, по возможности внести свой скромный вклад в развитие общего дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 31 января, 2011 Share Опубликовано 31 января, 2011 DayDream, добро пожаловать. . У нас на форуме действительно много информации, осваивайтесь, рады вам. Очень интересен ваш опыт, и удачный и не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 DayDream, и нам очень приятно! надеемся, вы к нам надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro04 Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Доброго времени суток всем!!! Меня зовут Алёна, мне 30 лет, живу в МО. Уже где-то месяц читаю форум и с каждым днем открываю для себя все новое и интересное. Спасибо вам огромное, девочки!!! Такая огромная работа проделана!! Вчера был получен первый заказ из А ромашки и изготовленная первая "мазь" для маленького, самого дорогого мальчика. Рецепт - слепила из того что было, используя описанную здесь технологию. Но правда, ингредиенты были подобраны по проблеме и протестированы заранее. Только вот не вписались они в описываемые рецепты. Вроде эффект уже есть - наблюдаю. Процесс напомнил мне кулинарию - ощущения похожие. Очень увлекательно. Пользуюсь маслами и эфирами уже давно, но не интенсивно, а, так сказать, точечно. Хочется быть всегда молодой, здоровой и красивой всегда. В данный момент тестирую базы. Отрицательного ничего не чувствую, а положительного масса. Кожа напиталась, стала более упругой. Буду теперь смеси мешать и с текстурами кремов экспериментировать. Раньше постоянно пользовалась промышленными масками с глиной, для очищения пор. После очищения лица касторкой +оливка этого не требуется. Хотя уже сухая глина на полке стоит - ждет своего часа. Начала пользоваться заброшенной мною термальной водой опять. Думаю, что в уходе за собой важна периодичность, а когда так интересно, когда такое поле для экспериментов - аж, дух захватывает! Хочется мазаться, чиститься и т.д. постоянно!! Вот такие мои маленькие успехи и достижения! И рада знакомству!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Алёна, добро пожаловать! . Рада, что у Вас уже есть положительный опыт, и тяга к экспериментам растёт. Пусть и дальше результаты только радуют. Здоровья вашему малышу,сколько вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro04 Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Алёна, добро пожаловать! . Рада, что у Вас уже есть положительный опыт, и тяга к экспериментам растёт. Пусть и дальше результаты только радуют. Здоровья вашему малышу,сколько вам? Спасибо! Мальчику 2 года, уже давно было пора перейти на натуральность!!! Для детей мы всегда стараемся выбирать самое лучшее!!! Тут встал вопрос о качестве ингредиентов, прочитав кучу всего в интернете, вышла по отзывам на этот сайт, и оказалось что даже по условиям доставки, не говоря о качестве -он лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Алёна, мы с вами ровесники - моей младшей тоже 2 годика. . Здесь у нас вообще целый детский сад, много мамочек с детками-дошколятами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngelA Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте, дорогие форумчанки! Принимайте, я совсем еще новичок Как то давно я решила нанести на кожу лица ЭМ пачули , прочитав что оно очень полезно), при этом не соблюдая элекментарных правил. Вообщем через минуты кожу начало жечь. После этого я закончила свои эксперименты, поняв что без элеметарных знаний - никуда Пытаюсь разобраться в море информации. Решила начать с раздела "Всем новичкам"! Огромное спасибо за Ваши таблички - все наглядно, помогают вникать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурашка Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Девочки,здравствуйте! Вот куда надо было написать в первую очередь,а я то...Исправлюсь!Меня зовут Ольга,мне 34года и у меня трое деток.Так вот,познакомилась с сайтом я благодаря своей старшенькой доче,искала чем же ей помочь ,а вернее ее очень проблемному лицу(ей 14 и сами понимаете-прыщи и все такое),ну и мне тоже конечно стареть не хочется .Воистину,кто ищет-тот найдет!Буду учиться вместе с вами(дочку тоже приобщу)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти