Тасик Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 всем присоединившимся к нам огромный приветище и добро пожаловать Мурашка, Оля, вы точно по адресу тут у многих есть такие молодые девушки, в том числе и у меня, аж две да и вообще pro04, Алена, отличный рассказ о себе AngelA, здравствуйте да уж, лучше в ароматный мир с теории, без знаний так сразу опасно удачи вам в начинаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Приветствую всех новичков!!! добро пожаловать в нашу компанию единомышленников pro04, спасибо за такую высокую оценку, будем и впредь стараться оправдывать такие ценные для любой фирмы слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Madina01 Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем доброго времени суток! Долго я бродила в бездонных просторах интернета, и наконец-таки вас нашла) После очередного нашествия прыщей на мое лицо, полезла в интернет читать про эфирные масла. И вышла на ваш сайт... Мне совсем недавно исполнилось 20 лет, студентка. С кожей на лице проблема, постоянные глубокие прыщи. Пользуюсь смесью (на основе масла жожоба) и туалетной водой протираю лицо, приготовила мне мама. Она же мне и открыла все что связано с эфирными маслами. После этих смесей стало лучше, но хочется вообще прыщей не видеть у себя на лице..( ФИрма Стикс..правда я тут у вас уже успела прочитала, что эта фирма не очень(( и теперь такое разочарование(( Может кто расскажет поподробнее про эту фирму? Можно ли ею продолжать пользоваться, ведь вроде помогает... Уже долго просматриваю ваш сайт, пока тяжело сориентироваться...) надеюсь привыкнуть. Вижу у вас тут много полезной информации. Форуму желаю дальнейшего процветания Забыла написать, зовут меня Мадина. Ник это подтверждает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Мадина, рады вам действительно тут много трудов девушек, так что продвигайтесь постепенно, чтоб сильно много сумбура в голове не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Madina01, добро пожаловать! К форуму привыкните, будете читать - делайте пометки, оставляйте ссылки в конспекте (хоть и файл вордовский спец. заведите), потом запомните, что где находится, и будете хорошо ориентироваться. У меня в подписи ссылки для новичков. Рекомендую ознакомиться. Можно ли ею продолжать пользоваться, ведь вроде помогает... Если помогает - пользуйтесь. Потом разберетесь сами с принципами ароматерапии, может быть, захотите попробовать что-то еще. Разочаровываться пока рано, потому что главное - эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new Olga Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 что-то я сразу в темы разные пошла писать, а тут не представилась... ну лучше наверное поздно у меня есть увлечение - выращиваю гераньки (пеларгонии), и вот как-то на нашем сайте цветочном в темку про увлечения девушка выложила фотки своего мыла. а как раз скоро новый год, она писала, что делать просто, очень увлекательно, подарки хорошие получаются. ну думаю дай попробую. сначала из детского мыла, оказалось и правда - не сложно и интересно. нашла магазин все для мыла в нашем городе, заказала уже основу, формочки, блестки-лепестки, а потом начала на их сайте читать про масла - которые в основу то добавлять можно. так там хорошо было про ши и какао написано, ну дай-ка, думаю, закажу... и как раз у нас морозы как вдарили за 30! а на работу надо ходить. взяла я кусочек какавы и намазала лицо. от мороза хорошо, лицо не блестит, поры не забились)) (хотя то гда про это еще не знала...) и тут я еще у них увидела жидкую основу - шампуни мол делать. и пошла я на просторы интернета за рецептами, все же шампунь - не мыло, волосы мои мне последние годы все меньше нравятся, думаю, а вдруг че найду полезного, там вот я и забрела в мир арома-косметики. оказалось, что можно и крема делать и столько всего! сначала, кончно, казалось сложно слишком. зашла сюда, получила некоторый культурный шок и ... ушла от греха подальше)) а потом мысль то мне все покоя не давала, ну как же - пром крема не устраивают, для волос маски делать стала - они явно лучше стали, маслом ши (о, ужас!) лицо мазать стала вместо крема и как то лучше стало... и решила я все же разобраться попробовать)) так я все же тут и застряла. теперь, уже конечно, кое-какая ясность есть, не так все безумно сложно кажется, хоть общие принципы вирисовываются. уже надежда есть, что и сама смогу тоже так же умно рассуждать - какие ингридиенты стоит класть в крем и даже ПОНИМАТЬ (!) как они потом должны будут действоать)) теперь уже мне не хочется, вот сразу - хопа! и крем сделать)) теперь я пробую делать маски для волос, например - водную фазу загелить и поглядеть, как гуар работает... потом монтанова добавить и посмотреть, как это все выглядит... консистенция и тп... все же волосы - не лицо, маску на 1 раз намазал и все, следующий раз можно по-другому пробовать. а крем - это же 30 мл, даже если везде мазать, ну недели то на 2, жалко, если что-то не получится))) сори, что длинно, просто моего увлечения особо никто не разделяет, хоть с вами поделиться. а то я как с очередным пакетом Аромашки домой иду, дочка так сокрушенно, опять ты баночек накупила, лучше бы мне наклейки! )) хотя, ей так хорошо эфиры и гидролат чайного дерева помогли, сама просит в носик закапать и в горлышко побрызгать)) а "сонная собака" с капельеой лаванды и иланга у нас сейчас вообще фаворит. спасибо всем вам, за то, что такой замечательный форум! за прекрасную атмосферу доброжелательности, что терпеливо относитесь к новичкам, которые приходят с одними и теми же вопросами, а потом зачастую просто уходят в никуда, так и не разобравшись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 new Olga, здорово ну и что, что из близких увлечения никто не разделяет, главное, чтоб сопротивления не оказывали а потом еще и спасибо будут говорить вот у меня мама теперь везде мое мыло с нуля рекламирует всем я вот даже немного завидую, у меня уже эмоции от прихода в ТАКОЙ огромный новый мир уже улеглись а в начале аж до трясучки было и желание купить всего и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 fire-cherry, точно! про эмоции до трясучки. Мои дети знают, если маме пришла посылка с Аромашки - значит она домой с работы раньше придет! И разглядывали и нюхали потом все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 new Olga, "узнаю брата Колю" . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 new Olga, добро пожаловать! А у меня трясучка еще не прошла , я все-все-все хочу и сразу На меня некоторые смотрят как на сумашедшую, я делаю косметику САМА, легче же купить!!! Но у меня всегда есть оправдание - у меня аллергия на ароматизаторы всей бюджетной косметики, люксовая и проф. этим не страдает, но вот ее цена Мои баночки дешевле и этот аргумент может воспринять каждый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 new Olga, Оля, отличный рассказ! судя по всему, ты у нас приживешься, все предпосылки для этого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 я вот тоже все по темам пишу, а сюда первый раз заглянула)) Надо наверно представиться для начала: Маша, 22 года, замужем, детей пока нет, боюсь их)) вообще, если меня что то увлекло, то я погружаюсь в это с головой. так и произошло с маслами и косметикой)) раньше пользовалась стандартным ассортиментом масс-маркет, а интерес к самодельной косметике появился в первую очередь из-за того, как то раз подумала, что даже при одинаковых типах у всех людей кожа совершенно разная, и неужели промышленный крем, сваренный на миллионы человек(пусть даже для определенного типа кожи) может подходить всем сразу? ковыряясь в этом дальше, поняла что даже одни и те же масла действуют на разных людей по-разному, и вывод напросился сам: сделать такое средство, которое будет подходить именно мне, можно только самостоятельно, методом проб и ошибок и тщательным подбором составляющих. про состав промышленной косметики я вообще молчу, не знаю что там в люксе(всегда было жалко денег на него, да и подозреваю, что разница с масс невелика, большей частью деньги платят за бренд и красивую упаковку), но это же ужас-ужас!!!! и больше всего поражает наглость производителей называть крем натуральным, когда там из натурального только вода. а уж когда я попала на форум, тут то я и поняла, что наверно буду заниматься этим всю жизнь. по началу я никак не могла понять запахи эфиров, многие казались противными, но относительно недавно я их полюбила(и кстати, мне стал нравиться запах трав - работаю технологом на производстве, связанном с ними; раньше меня раздражали эти запахи , а теперь я, когда устаю от компьютера, специально ухожу в цех подышать этим травяным воздухом и получаю от этого удовольствие). вот как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new Olga Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 ой, спасибо за радушный прием)) думаю приживусь, я уже не представляю как можно пром. косметикой пользоваться... всегда очень приятно и интересно находится в обществе чем-то увлеченных людей, которые понимают и разделяют и первые восторги, и поддержат, при первых (а может и последующих неудачах), и посоветуют что-то из опыта)) помогут может избежать ошибок. конечно, понятно, что у тех кто несколько лет занимается домашней косметикой уже все более-менее "устаканилось", известны проверенные рецепты, выбраны подходящие ингридиенты. это для меня первая щепотка гуара, загустившая водичку в гель - просто откровение и колдовство я вот подружке показала, она вроде сначала загорелась, а потом забросила, терпения не хватило, я ей про гель, а она так ага... и усе. эх! обидно. я давно как то, даже не помню где увидела фразу "комфортно ли вам в вашей коже?" так вот могу впервые (за исключением пребывания на море летом - чистый воздух, солнце и вода) с уверенностью сказать - да! сейчас мне комфортно. пусть еще не идельно выглядит кожа, но не за день-два же восстановится то, что столько лет портилось неподхлдящими средствами всякими. сейчас мне в моей коже уютно и хорошо, не смотря на зиму, сухой и холодный воздух! и вот я безумно рада, что нашла этот сайт *честно, не для дифирамбов. кстати важная роль тут конечно у нашего рег. представителя. не секрет ведь, что есть много сайтов о домашней косметике, но везде нужно заказывать из Москвы, долго ждать после предоплаты... пока ждешь поди и запал пропадет, а тут я заказала, на след. день привезли! это был еще один фактор - который меня тут задержал. почитал, заказал, получил, сделал (ну или попробовал) чего-то не хватило, новые рекомендации - оп! и снова заказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Хвостатая, а что за такое интересное производство у вас, где травками пахнет? new Olga, чаще всего окружающие не перенимают твой интерес, лень видимо просто обидно сначала,а потом проходит. главное, чтоб самой хорошо было а у других пусть своя голова на плечах будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Хвостатая, а что за такое интересное производство у вас, где травками пахнет? в темке про работу рассказывала, я инженер-технолог на заводе по производству лекарственных трав, сборов и чая из них)) а поскольку я напрямую связана с процессом производства, то травками пахнет вокруг постоянно и от меня в том числе))) буквально полчаса в цехе - и я уже вся ароматная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Хвостатая, даже завидую ну, тут сам Бог велел заниматься ароматерапией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Хвостатая, даже завидую ну, тут сам Бог велел заниматься ароматерапией это точно)) траву домой бессовестно тащу(благо, никто не запрещает), подобие убтана себе делаю(несколько трав или сбор готовый(противовоспалительный беру - состав то что надо), овсянку к нему, чтоб скользило хорошо, соды немножко). и пью травку тоже с удовольствием, ромашку особенно, желудочный сбор, успокоительный. и ведь надо сказать, все это реально действует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new Olga Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 траву домой бессовестно тащу(благо, никто не запрещает) вот уж точно - хорошая работа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katy310 Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем привет.Только сегодня увидела эту темку.Меня зовут Катя.Мне 25 лет.Живу я на Кавказе,в Пятигорске.Я недавно начала пользовАться натуральной магазинной косметикой(цены на нее УЖАС),да и насчет натуральности сомнения берут.А тут случайно забрела на этот сайтик и оказалось что это все можно сделать самой,ДА И ДЕШЕВЛЕ ОБОЙДЕТСЯ.СУПЕР!! .Очень много информации и все подробно расписано.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Катя, добро пожаловать. Сами не заметите, как кремики ваять начнёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saya Опубликовано 13 февраля, 2011 Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Здравствуйте девочки!!! Я на вашем сайте новичек, но читаю вот уже третий день в захлеб!!! Информации столько, что мой мозг начинает медленно, но верно закипать . Я давно обратила внимание на тему ЭФ. По незнанию купила себе базовое масло и ЭФ иланг-иланг фирмы "Аспера". Мазюкалась я этим несколько недель (использовала базовое масло абрикосовых косточек, добавляла каплю иланга и ваткой на лицо, ходила пол часа, потом салфеткой промакивала и спать). В процессе заметила, что поры мои и без того не маленькие, стали как кратеры. Бросила я это дело и отчаялась. А недавно наткнулась на вас. Теперь вот стараюсь разобраться в этом нелегком деле и завидую вам белой завистью, что вы сами можете сделать себе кремики и лосьоны. Это моя мечта . У меня жирная кожа с множеством черных точек, очень не ровная на вид. Темку для новичков почти осилила, осталось чуть-чуть. Запуталась конечно очень сильно. Но не отчаиваюсь. Самое главное я уже поняла!!! Главное качество масел, как базовых, так и ЭФ!!!. Надеюсь вы меня примите в свои ряды и в случае чего подскажите что и как, когда я созрею сделать первые шаги в создании кремика для себя любимой . С Уважением Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 февраля, 2011 Share Опубликовано 13 февраля, 2011 saya, добро пожаловать заведите себе тетрадку и отмечайте в ней главные моменты так проще будет разбираться. кипение мозгов - это нормально все через это проходим наши с вами сообщения перенесу в темку знакомства - там они будут более уместны. старайтесь писать по темам форумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saya Опубликовано 13 февраля, 2011 Share Опубликовано 13 февраля, 2011 saya, добро пожаловать заведите себе тетрадку и отмечайте в ней главные моменты так проще будет разбираться. кипение мозгов - это нормально все через это проходим наши с вами сообщения перенесу в темку знакомства - там они будут более уместны. старайтесь писать по темам форумов Извиняюсь, я просто еще не совсем на сайте ориентируюсь Постараюсь больше не допускать таких ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 завидую вам белой завистью, что вы сами можете сделать себе кремики и лосьоны. Это моя мечта Лена, добро пожаловать и за сбычу мечт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мара Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем привет! На этот сайт меня привело увлечение натур.кремами, но делать их я еще не пробовала. Все началось с аптечной косметики на основе норкового масла, которую я приобрела и осталась очень довольна. Прочитав ее состав, подумала, что можно сделать такой же крем и самой. Если я напишу состав, сможете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти