Тея Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 barbaris, приятно познакомиться! Здорово, что аромашка пришла в Ваш город, и теперь все "под рукой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 barbaris, добро пожаловать! повезло вам с Аромашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елизавета Геннадиевна Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте,меня Ольга зовут,30 лет,дочке 5мес,вот её благодарю за то что аромагией увлеклась. Объясню-сижу дома с малышкой,в чужом городе,мужа рядом часто нет, первое время пока доча спала фигуру в порядок приводила,потом вес нормализовался встал вопрос о хобби. Телек не смотрю,читать как не читается(удивительно как то,раньше любила) и вот оно чудо,искала инфо как крем дома замутить наткнулась на Вас. Информацию до сих пор поглащаю,благо дотошная. Жаль вопросов нет,всё на форуме есть. Так что принимайте к себе. Спасибо за ваши знания,в последнее время бесплатно ими никто уже не делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 марта, 2011 Share Опубликовано 18 марта, 2011 Елизавета Геннадиевна, с прибытием к нам на форум очень радостно, что вопросов нет (они все равно потом появятся), что читаете, а не задаете кучу вопросов, на которые уже давно есть ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizzik Опубликовано 21 марта, 2011 Share Опубликовано 21 марта, 2011 Доброго времени суток, с огромным удовольствием изучаю форум. Поражена насколько тщательно подобрана информация и как ее много. Меня зовут Женя, 25 лет. Привели меня так же как и у многих проблемы с кожей и нежелание пользоваться промышленной косметикой. Сделала свой первый заказ))) До этого уже успела испытать мыльные орехи и сейчас понимаю, что желания возвращаться к промышленным средствам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seupsniper Опубликовано 21 марта, 2011 Share Опубликовано 21 марта, 2011 Привет! Я из Екатеринбурга. Покупаю продукцию в местной Аромашке! Спасибо за интересный форум! Изучаю, записываю,тестирую, но крем делать ещё не решаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 21 марта, 2011 Share Опубликовано 21 марта, 2011 Rizzik, seupsniper, добро пожаловать! Крем это совсем не сложно. Вы же готовите еду дома? Это что-то наподобие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evarost Опубликовано 23 марта, 2011 Share Опубликовано 23 марта, 2011 Добрый вечер! Меня зовут Лена, мне 29 лет. Недавно начала пользоваться домашней косметикой (делает моя знакомая). Захотелась узнать, что за масла такие интересные она использует...в поисках информации попала на ваш форум... надо сказать очень увлеклась..теперь руки так и чешутся сделать что-нибудь самой... Осталось самая малость...определиться с заказом...конечно хочется всё и сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 23 марта, 2011 Share Опубликовано 23 марта, 2011 Evarost, добро пожаловать. Хочется сказать - готовьтесь. Педиатора тут давно ждали и жаждали. По поводу "все и сразу" через это проходят все. Пройдет со временем. Поймете, что нужно именно вашей коже. Жадность, она тоже поддается корректировке ароматерапией. Главное, запастись лекарством, и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васенька Опубликовано 24 марта, 2011 Share Опубликовано 24 марта, 2011 Васенька, 26 лет. Москва. В прошлом - стилист, в настящем - системный администратор, программист, веб-администратор. Хобби: аквариумистика, цветоводство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 марта, 2011 Share Опубликовано 24 марта, 2011 Васенька, ого, какой разброс интересный по занятиям приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенок Опубликовано 24 марта, 2011 Share Опубликовано 24 марта, 2011 Всем привет!!! Меня зовут Катя,35 лет,Москва. Я училась на косметолога для себя и люблю поэкспериментировать со своим лицом. Какие только маски я не испробовала на себе, а теперь хочу попробовать поколдовать с кремами,надеюсь, получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 марта, 2011 Share Опубликовано 24 марта, 2011 Катенок, добро пожаловать, Катя! Хорошо выглядишь, значит, хорошо экспериментируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васенька Опубликовано 24 марта, 2011 Share Опубликовано 24 марта, 2011 Щечки, ну уж не такие и разные увлечения. общность у них есть. Вот теперь ароматерапия добавилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенок Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 Катенок, добро пожаловать, Катя! Хорошо выглядишь, значит, хорошо экспериментируешь Спасибочки за комплимент, ты тоже неплохо выглядишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petite-Tresor Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте! Я - Татьяна, живу в Питере. Ароматерапией увлеклась на фоне занятий йогой, и как следствие, интересом к аюрведе и всему натуральному. И кому же не хочется быть красивой? Я пока совершенный новичок, но полна энтузиазма все узнать! Вот так я выгляжу И на аве тоже я. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Petite-Tresor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 апреля, 2011 Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Татьяна, добро пожаловать к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petite-Tresor Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Татьяна, добро пожаловать к нам! Очень рада к вам присоединиться!!! ПС. Меня можно на "ты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оляля Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Девочки, я к вам!!! Ольга, 29 лет. Случайно наткнулась на сайт, когда искала альтернативу слишком дорогим ирисовским маслам. И увидела, что из масел можно в домашних условиях не только смеси готовить, но и кремы с шампунями Оперативненько на семинар сходила, много всего нового узнала. Сейчас вот пытаюсь сформулировать свой первый заказ, составила длинные списки хотелок, теперь редактирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бубука Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет! Давайте и меня принимайте в свою дружную компанию Зовут меня Юля, мне 33 года, у меня дочка и сынок, в мае им будет 3 года. Началось с того, что решила попробовать сварить мыло, закупилась всем необходимым не первое время, в т.ч. и для кремиков Вот мыло на днях уже попробовала сварить, очень понравился и захватил этот творческий процесс!!! Вот только мыло почему-то не очень хорошо мылится хотя масел добавляла немного делала из мыльной основы...вот хочу разобраться и усовершенствовать процесс мыловарения, а так же очень хочу научиться делать крема. Сайт восхитил количеством и качеством подобранной информации! Спасибо Надеюсь, приживусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Оляля, бубука, девочки, добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танцующая с Ветром Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 Добрый день, аромашечки! Меня зовут Татьяна, мне 30 лет. Работаю в интернет-магазине наградной продукции (кубки, медальки и тд). Увлекаюсь велоспортом, комнатным цветоводством (выращиваю в основном сортовые стрептокарпусы и некоторые цветущие и плодовые растения), кулинарией, теперь и ароматерапией. Еще у меня дома живут 2 тайских кота: Маркиз и Барон)) Как и все, сначала на форуме много читала, будучи просто "гостем", сейчас решила, что пора регистрироваться и более основательно изучать матчасть)) Домашние в недоумении, с какой стати я так "заморочилась" с выбором шампуня и накупила разных масел. Сейчас вроде бы смирились Очень надеюсь с вашей помощью научиться готовить шампуни и бальзамы для волос, это в первую очередь))) А дальше - посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvaBraun Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 Привет всем! Мария, мне 30 лет, живу в Воронеже. Я детский врач (специальность - ультразвуковая диагностика), очень, очень люблю свою работу! Полгода назад увлеклась ароматерапией, правда, больше в косметическом аспекте, нежели в лечебном. В детстве у меня была любимая игра - собирать и сушить травки, делать из них настойки для кукол, помню, все что-то замешивала, толкла, месила, выжимала... грибы какие-то, цветочные лепестки, корешки...потом придумывала названия замысловатые. Теперь будто снова в детство попала с этими флакончиками, баночками, смесями... Хочу овладеть кремоварением, но пока все больше читаю, осторожно провожу опыты, собираю постепенно набор необходимых эфиров и баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 9 мая, 2011 Share Опубликовано 9 мая, 2011 Танцующая с Ветром, EvaBraun, приятно познакомиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 мая, 2011 Share Опубликовано 9 мая, 2011 Таня, Маша, добро пожаловать надеюсь, вы к нам надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти