Angina Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 Добрый вечер Меня зовут Елена, ароматерапией увлеклась сравнительно недавно. Пока есть время и возможности - читаю целыми днями форумы и сайты на данную тематику Сподвигло меня на это: уход за волосами. Начала делать различные маски с маслами, так и увлеклась. Сюда пришла за новыми и полезными знаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мия Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 Доброго времени суток, меня зовут Настя, 24г. Я парикмахер, люблю ухаживать за волосами(особенно после того как стала блондинкой)))) хочу использовать масла для волос, и хотелось бы создать "свой" кремик) Маслом началась пользоваться кокосовым(привезли из Индии), я его на тело наносила, хотя ходила в солярий, кожа была оч оч мягкая.хочу продолжить свои эксперименты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 мая, 2011 Share Опубликовано 29 мая, 2011 Angina, Мия, :pozdr: добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valemi Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 Всем здравствуйте! Меня зовут Валентина. Натура у меня многогранная По официальной работе я преподаватель физики, а в душе даже слишком творческая натура . Шью, вышиваю. Уже попробовала себя в декупаже, керамике, пластике. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком. И вот от "скуки" решила попробовать себя в мыловарении, а по ссылке в Google забросило к вам! Голова закружилась от обилия ароматов и их волшебного действия! Так что захотелось освоить и эту стезю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пенкина Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 Всем доброго здоровья! Примите в свою компанию.Я Люда Жизнь заставила заняться изучением натуральной косметики(ребенок болен дерматитом,а Низоралов мы уже "наелись").Неожиданно для себя влюбилась в мыловарение и кремо-;в эфирки,гидролатики и щелочи... Увлекло основательно и, чувствую навсегда!А ваш форум просто супер- ну ВСЁ есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 valemi и Пенкина, приветствую! Желаю приятного и полезного общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ири-на Опубликовано 22 июня, 2011 Share Опубликовано 22 июня, 2011 Здравствуйте! Хочется присоединиться к вашей дружной компании. Очень интересные темы на форуме, много полезной информации. Меня зовут Ирина, мне 40 лет. Живу в Москве. Занимаюсь ароматерапией, кремоварением и мыловарением с нуля для своего собственного удовольствия. В обычной жизни я HR (консалтинг, нейролингвистика, юриспруденция). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лан-Ка Опубликовано 23 июня, 2011 Share Опубликовано 23 июня, 2011 Здравствуйте! Я - Светлана, 41 год, преподаватель, арт-педагог, тренер. Начала с мыла и обнаружила пласт неизвестной мне культуры. Как результат - четыре месяца читаю форум и как мышь в норку натаскиваю всякие полезности, осуществляя набеги на местные аптеки и "лавки жизни". Пока самое большое мое достижение - справилась с Повалаксом, только с пятого раза крем получился нежный и однородный , теперь не стыдно присоединиться к вашей жизнерадостной компании . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 июня, 2011 Share Опубликовано 23 июня, 2011 Ири-на, Лан-Ка, присоединяйтесь :pozdr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holodovainna Опубликовано 19 июля, 2011 Share Опубликовано 19 июля, 2011 Приветик! Тоже хочу к вам! О себе - 28 лет, семья, 5-ти летний сын. По роду деятельности - лингвист, преподаватель французского языка. Очень люблю узнавать новое. на ваш форум пришла в поисках решений для своей жирной и проблемной кожи. С лету не получилось -бросила затею где-то на пол года, за это время успела выкинуть кучу денег на промышленную косметику (аптечная, люкс, даже базирон успела попробовать) и тут же решила вернуться и не зря: пару неделек на вашем замечательном форуме и мое личико кричит, что я на правильном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gortenzia Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 Привет всем! Мария, мне 30 лет, живу в Воронеже. Я детский врач (специальность - ультразвуковая диагностика), очень, очень люблю свою работу! Полгода назад увлеклась ароматерапией, правда, больше в косметическом аспекте, нежели в лечебном. В детстве у меня была любимая игра - собирать и сушить травки, делать из них настойки для кукол, помню, все что-то замешивала, толкла, месила, выжимала... грибы какие-то, цветочные лепестки, корешки...потом придумывала названия замысловатые. Теперь будто снова в детство попала с этими флакончиками, баночками, смесями... Хочу овладеть кремоварением, но пока все больше читаю, осторожно провожу опыты, собираю постепенно набор необходимых эфиров и баз. Да вам сам Бог велел - к нам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viva Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 Здравствуйте люди! мне 38 лет и я хочу всё знать про косметику, собственно по этому я у вас)))Обожаю свой сад,у меня почти 100 кустов роз,а также куча других цветущих прелестей. Розы и лаванду использую для гидролатов,скоро пойдут в ход корешки пионов и ирисов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 viva, так вы садовод! это здорово у нас тут есть тема, где девочки делятся фотографиями цветов из своих садов. надеюсь, вы нам покажете свои 100 кустов роз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viva Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо,вот только найду темку про розы)))) и покажу своих красавиц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 про полезности пионов и ирисов перенесла в целебные травы. не придумала куда лучше придумаете - скажите. но тут они уже не в тему были точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olvic Опубликовано 19 августа, 2011 Share Опубликовано 19 августа, 2011 Здраствуйте! И я к вам в компанию! Мне 39, поклонница типично женских увлечений - шитье, вязание, цветоводство. Недавно увлеклась арабскими масляными духами, поняла, что не могу разложить запах по полочкам просто потому, что не знаю, как какое масло пахнет , полезла в интернет - и вот я здесь. Очень рада, что нашла Аромашку, когда-то давным-давно душа моя стремилась к ароматерапии, но из-за мужа,который на дух не переносил различные запахи (из-за этого много лет не пользовалась духами вообще), это увлечение не стало моим. А теперь, когда муж то ли постарел, то ли поумнел , и молча переносит все мои вкуснющие ароматы, решилась я на более плотное знакомство с миром запахов - не только нос услаждать, но и проблемы со здоровьем решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
setik Опубликовано 19 августа, 2011 Share Опубликовано 19 августа, 2011 Здраствуйте!Я -Светлана,41г.Живу в Москве.Очень хочется научиться делать натуральные крема для себя и для своих мальчишек( мужа и сына 18л)Маслами начала пользоваться года 2 назад ,делала маски для волос.Год назад смешала манго+ши+мурумур и это был мой ночной крем на осенне-зимний период.Понимаю сейчас,что я слепила из того что было и это в принципе и не крем,но...Проблемы с кожей все равно есть-жирная и если приглядеться как внутренние прыщики, что ли, на лбу.Вот теперь сижу на сайте почти месяц,читаю,пытаюсь вникнуть в эту мудрую науку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 августа, 2011 Share Опубликовано 22 августа, 2011 setik, olvic, девочки, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sweety-k Опубликовано 1 сентября, 2011 Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Здравствуйте!!!Я-Светлана,мне 31 год,живу в Москве.На данный момент в декретном отпуске,у меня двое детишек,мальчик 5 лет и девочка 8 месяцев.Очень хочется освоится в ароматерапии,надеюсь на вашу помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loberi Опубликовано 1 сентября, 2011 Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Здравствуйте! )) Примите меня к себе! )) Меня зовут Катя, мне 31, я родом с Украины, но живу в Иерусалиме. Воспитываю 4 пацанят. Занимаюсь распространением косметики, пока не натуральной... но иду именно к этому. А также к посильной натурализации всех граней своей жизни, да и жизни моей семьи, с Божьей помощью. Первым опытом было мыловарение, не с нуля, но все же) Понравилось ! В планах - научиться делать самой все виды косметики, ну - для начала, для своей кожи ))) Очень хочется духи самой научиться делать! Вобщем, обширное поле для учения и работы. Буду рада знакомству и общению ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ameli Опубликовано 2 сентября, 2011 Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет, всем форумчанкам) Меня зовут Маша, мне 24, живу в Москве..Ароматерапией начала увлекаться совсем недавно, пока в моей коллекции немного масел эфирных и базовых масел, ручка и блокнот!!очень хочется нашедеврить себе кремик, молочко, умывалку..Принимайте в свои ряды новичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 сентября, 2011 Share Опубликовано 2 сентября, 2011 sweety-k, loberi, ameli, девушки, добро пожаловать всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Желанчик Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Добрый день! Меня зовут Евгения, совсем недавно заинтересовалась аромотерапией, вышла на Аромашку и уже несколько дней изучаю форум, очень много познавательных и интересных статей, очень хочется присоединится к Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Желанчик, Добро пожаловать к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
milay-1 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 я Татьяна, пришла на ваш форум отчасти для рецептов кремов, мылка и т.д., но думаю и другие темки мне будут интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти