meteliza Опубликовано 16 декабря, 2011 Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Kauri, очень красивое и платье, и роспись хной. И сама невеста хороша! я давно как-то видела (и даже примеряла) наряды берберской невесты, очень красиво, запомнилось необычные (для европейца) сочетания цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kauri Опубликовано 16 декабря, 2011 Share Опубликовано 16 декабря, 2011 meteliza, спасибо! Возможно, Вы другой наряд примеряли, а у атласских бербером вполне привычные нам сочетания цветов - белый, красный, зелёный, жёлтый. Чем-то даже наши традиционные деревенские костюмы напоминает. Вот что точно необычно - это красные "волосы" из ниток мулине)) Тея, тему "где мы живем" не нашла( Но, раз разрешение получено, сейчас с духом соберусь и завалю тему фотографиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 16 декабря, 2011 Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Kauri, корона на свадьбе мне что-то больше нравится, чем наша фата. у вас там принцы еще остались? Тема Где мы живем Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kauri Опубликовано 16 декабря, 2011 Share Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Springluch, фата, кстати, у меня тоже была. Да и корону вместе с невестой сначала сверху закрывают прозрачной тканью, типа тюля фаты, потом только жених торжественно являет сию красоту миру))) Спасибо за ссылку, пойду в "где мы живём" сочинение накатаю Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Kauri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 19 декабря, 2011 Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Перенесено из темы эл. литература. Здравствуйте, огромное спасибо за литературу. Столько всего!!! Я тут совсем новенький на форуме, и увидев информацию про 5 сообщений, хотел бы поддержать идею. Так как я не нашел специального раздела где пишут о себе решил написать здесь: Я по профессии композитор аранжировщик, гитарист, сижу в домашней студии пишу песни, музыку для фильмов, рекламы, иногда езжу по гастролям.Иногда преподаю гитару. Работу свою люблю т.к. с 5ти лет занимаюсь музыкой. Еще увлекаюсь йогой с 16 лет, и даже год назад начал преподавать ее в фитнес-клубе. Женат. Воспитываю сына 9 лет. Попытки увлечения ароматерапией начались у меня лет 15 назад, но как то дальше начальных базовых знаний о Э.М. и применения их в ваннах и аромалампах (как теперь выяснилось сомнительного качества) не заходили. Но около полугода назад, наткнувшись на книжку по ароматерапии (которая на данный момент уже потеряла в авторитете по сравнению с другими прочитанными книгами) я решил углубится в эту тему Начал читать и рытся в интернете Нашел аромашку... Начал делать мыло, бомбочки, шампуни, на мыльной основе (освоил очень легко) больше мыло и шампунь не покупаем поэксперементировал с масляными смесями эм+база Сходил на семинар к Доминику...Подсел окончательно... Решил постепенно переходить к кремам. Но так как это уже посложнее, записался на семинар аромашки. Сегодня был на семинаре. Кроме общей информации, и проверенных рецептов, наглядно показывалось приготовление нескольких типов эмульсий, и работа с эмульгаторами, что больше всего меня и интересовало. Завтра буду делать крем... Наверно это слишком пафосно прозвучит , но тем не менее, спасибо аромашке за свой вклад в развитие ароматерапии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 декабря, 2011 Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Николай, приятно познакомиться не встречала еще мужчин, которые увлекались бы мыльной темой и уж тем более, кремами успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 декабря, 2011 Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Николай, а с какой книги началось знакомство? Музыкой какого стиля занимаетесь? Будем ждать от Вас отчета по первому сваренному крему, только тему выбирайте правильно, можно в составляем крем будет запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 19 декабря, 2011 Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Николай, рада вас приветствовать на форуме Уверена, что вам у нас понравится, судя по вашей любознательности и общительности в жизни, думаю, здесь тоже будет очень интересно и вам, и нам с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 27 декабря, 2011 Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Большое спасибо, за теплый прием Очень приятно уверен что мне у вас понравится. Мне уже нравится. Первой книгой была брошурка: "Эфирные масла" купленная в церковной лавке. Уже вскоре я понял что она во многом просто перепечатанна с книги Вичелло Браун: "Ароматерапия" Ну а сейчас я читаю: Кривова А.Ю., Паронян В.Х. Технология производства парфюмерно-косметических продуктов (2009) учебник для вузов. Кто не знаком очень рекомендую. Интересно Музыку пишу всякую: от симфонической до рока. Если интересно вот мой сайт: "https://www.n-skvortsov.com/ надеюсь не сочтете за саморекламу Я тут активно делал крема, для друзей и близких, уже кучу подарил, но еще не всем те что получили, очень довольны А я прежде чем дарить на себе все испытываю... В общем мне все это так нравится! алхимия какая то )))))) чуть пойзже, могу дать отчет о результатах, и написать используемые рецепты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 27 декабря, 2011 Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Свой первый крем я испортил ветивером. По воздействию пока все нравится, думаю выводы делать еще рано, отпишусь пойзже. А вот в смысле запаха, моя любовь к экспериментам сыграла злую шутку не смотря на то что его было меньше всего в пропорции Э.м. ветивер заглушил своей копченностью. все прекрасное что было в воем списке и драгоценную розу, и сандал, и ваниль, оставив, запах бессмертника. Ну ничего, следущие крема были уже приятнее забавный аромат у ветивера. Я не понимаю как вобще растение, (если его только не коптили))) может так пахнуть. Еще приходит в голову чай лапсанг-сушонг, и лыжная мазь )))) при этом он не редко входит в состав элитной парфюмерии. видимо все дело в пропорциях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 декабря, 2011 Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Николай, просто браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 декабря, 2011 Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Николай, впечатляет Ваша деятельность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 30 декабря, 2011 Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Николай, с нетерпением будем ждать отчётов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anabeon Опубликовано 8 января, 2012 Share Опубликовано 8 января, 2012 Привет.. Москву наконец-то занесло снегом.. .. красиво. Где мне поставить свой чемодан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 anabeon, пользователи могут править свой пост в течение 5 минут после написания. Старайтесь писать сразу все, что хотите сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anabeon Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Спасибо а у меня сообщение пропало (в котором я писала какая информация меня интересует по компонентам косметики, ну, и спрашивала про редакцию постов) Изменено 9 января, 2012 пользователем anabeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 января, 2012 Share Опубликовано 10 января, 2012 anabeon, не пропало, но оно не по теме. Смотрите путеводитель, открывайте раздел с компонентами, читайте ссылки в моей подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folgam Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 Всем доброго времени суток! И с празниками прошедшими заодно Зовут меня Ольга, мне 27. Ароматерапией увлеклась с полгода назад, путем случайного нахождения Вашего сайта (искала основу для мыла, а тут такое, что не удержалась). Читаю, читаю, пытаюсь конспектировать, раскладывать информацию по полочкам. Хочу научиться делать для себя уходовую косметику, пока экспериментирую по чуть-чуть. А вообще запахами давно интересуюсь, как только наткнулась на селективные ароматы, Но пока некоторые эфирки для меня сложны. Одним словом, примите меня к себе и советов жду с удовольствием Пока еще изучаю раздел для новичков За него огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 Folgam, Оля, принимаем, конечно. приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Best!Я Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 Здравствуйте! Всех с праздниками! Я - Бестия, можно Аня. Сначала прочла про сайт Аромашка на одном форуме и забыла. Вспомнила уже года через два, когда вышла в декрет и увлеклась мыловарением. Сейчас пытаюсь для себя уяснить, какие масла и как сочетаются, и что с ними можно делать кроме мыла. Думаю, со временем разберусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 Best!Я, Аня, привет. Начни со шпаргалки для новичков, да и вообще раздел для новичков можно весь почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anabeon Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Привет, девчонки. я тоже Аня если что.. тут, похоже, недостатка Ань не наблюдается или у нас тут гнездо.. Изменено 13 января, 2012 пользователем anabeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 января, 2012 Share Опубликовано 14 января, 2012 ой, я загадываю желание между Анями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marina9m Опубликовано 14 января, 2012 Share Опубликовано 14 января, 2012 Всем здравствуйте, я - Марина. Безуспешно боролась с высыпаниями на лице, пока интуитивно не догадалась, что проблема в очищении - очищающее средство 'убивало' кожу. 3 дня очищала лицо оливковым маслом, высыпания прошли, кожа улучшилась, а я, потрясенная результатами, полезла в Гугл - смотреть 'чего еще хорошего можно с маслом делать', нашла аромашку, форум и вот тоже читаю-изучаю уже вторую неделю )) Умываться промышленными средствами не хочу больше ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 января, 2012 Share Опубликовано 15 января, 2012 marina9m, Марина, приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти