Тея Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 tango_da, )))) т.е. все, что в открытых разделах, не интересно?.. Зато как минимум очень полезно, чтобы дров не наломать. журнаЛИСт, вон как вас много, хищников. С такими еще не сталкивалась в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tango_da Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 Тея, из открытых разделов почерпнула как минимум то, как сложно модератором с новичками! Я немного теории знаю, лет пять назад увлекалась аромотерапией. Но использовала масла только для лица. То, что из этого можно делать восхитительные плитки для тела, например, и в голову не приходило! Потом в городе появился Лаш, мыловаров и мой интерес к маслам возобновился с новой силой! Хотя для лица пока по прежнему предпочитаю люкс, или Хаушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ket_TT888 Опубликовано 30 января, 2012 Share Опубликовано 30 января, 2012 Тея, мы мягкие и пушистые, с нами нестрашно столкнуться.)))) журнаЛИСт, очень приятно!)) *жму лапу*))))) а муж не овен случайно?))) tango_da, я кокос без желтка наношу, он пахнет очень приятно, просто я обычно на ночь мажу, утром купаюсь, а на корни сасанкву и касторку втираю с эфирками, бомба, я от своих волос наконец-то, впервые за много-много лет, просто ТАЩУСЬ.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 января, 2012 Share Опубликовано 30 января, 2012 Ket_TT888, про волосы в соответствующей теме, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
журнаЛИСт Опубликовано 13 февраля, 2012 Share Опубликовано 13 февраля, 2012 журнаЛИСт, а муж не овен случайно?))) Ну ничего себе... Как-то потеряла эту темку, сейчас случайно зашла. Овен!!!!!! Как Вы догадались?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivolga Опубликовано 14 февраля, 2012 Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Здравствуйте! Я Света! И я отмечусь здесь Недавно заинтересовалась уходом с помощью масел. Усиленно изучаю форум) Крема пока не планирую делать, для начала бы с базовыми и эфирными маслами разобраться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verena Опубликовано 15 февраля, 2012 Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 39 лет. Я тоже недавно заинтересовалась уходом с помощью натуральных масел, после того, как мне в руки случайно попало масло ши. Стала искать о нем информацию в интернете. Потом вышла на Аромашку и всё, Остапа понесло... Огромное спасибо за отличный и поучительный форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 февраля, 2012 Share Опубликовано 15 февраля, 2012 ivolga, Verena, девочки, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokolik Опубликовано 15 февраля, 2012 Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет. Я Соколова Веря. Мне 26 лет - сижу декрете. Времени катастрофически не хватает на себя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tbezdna Опубликовано 16 февраля, 2012 Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет, я Дарья, работаю на дому мастером сахарной эпиляции. Хочу закончить курсы ароматерапии и аромакосметики, что бы делать косметику для моих родных и клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 февраля, 2012 Share Опубликовано 16 февраля, 2012 tbezdna, приятно познакомиться. а у вас в городе есть такие курсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tbezdna Опубликовано 16 февраля, 2012 Share Опубликовано 16 февраля, 2012 tbezdna, приятно познакомиться. а у вас в городе есть такие курсы? Забыла написать, живу в московской обл. на курсы планирую в Мск. уже даже записалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга О Опубликовано 27 февраля, 2012 Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Здравствуйте, я Ольга. На форуме недавно. Примите в вашу компанию, пожалуйста. Пытаюсь все изучать ,пока с переменным успехом. До этого читала другие форумы по кремоварению, вы- лучшие. Информация изложена профессионльно, лаконично и внятно. Путеводитель великолепен. Спасибо тем, кто проделал эту работу. С тех пор, как приготовла первый крем промышенными пользоваться не могу, как подумаю, что туда положили даже экономность заставить не может. Очень хочется многое поскорее освоить и постичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 февраля, 2012 Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Ольга О, спасибо, очень приятно такое читать. А я не боюсь промышленных кремов... )))))))))) Они бывают удачные и не очень, полезные и бестолковые, и т.д.. Это еще один взгляд на косметику, в многогранной картине мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassi Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина, мне 38 лет, по профессии юрист. Ароматерапией заинтересовалась года два назад, когда познакомилась с девушкой - распространителем эфирных масел одной австрийской марки Девушка очень увлеченная и я прямо "заразилась", накупила масел и давай применять (в том числе внутрь), руководствуясь ее советами и книгой Миргородской Думаю понятно, что ничего хорошего из этого не вышло и мои масла на некоторое время были забыты Потом я случайно попала на что-то типа семинара по изготовлению натуральной косметики. Позднее, уже попав на этот замечательный форум я поняла, насколько там все было, как бы помягче, по-дилетантски, но все-таки мой интерес к ароматерапии возродился и я нашла Аромашку. На форуме я зарегистрирована уже несколько месяцев, но пока в основном читаю, осторожно готовлю простые смеси (база+ 1-2 эфира) и двух-трех компонентные масляные кремы. Как говорится, на воду дую Но зато теперь чувствую, что мой интерес не на один день Потихоньку закупаюсь разными компонентами, уже не так бестолково, как в первый раз. Живу я в Иркутске, поэтому читаю про семинары и только облизываюсь. Некоторые темы на форуме пока даже открыть страшно, химия никогда не была моим любимым предметом, а там ТАКОЕ обсуждается! Так что я осваиваюсь, каждый день узнаю что-то новое и интересное и очень этому рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orcydie Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет! Меня зовут Оля. мне 29 лет. По профессии финансист. Сейчас в декретном, дочке скоро 2 года. Недавно заинтересовалась маслами и попала сюда. Сначала хотела подобрать себе масло только для кожи вокруг глаз, но теперь начала тестировать несколько и на все лицо, что то нравится больше, что то меньше, но в целом впечатления положительные. Правда от такого обилия информации голова идет кругом. Хочется скорее все попробовать, но понимаю, что без теории никуда. Спасибо Вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 Kassi, orcydie, добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jl9lJl9l Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 Добрый день!Меня зовут Ольга,экономист,сейчас на пенсии.Всегда была нормальная кожа,без проблем,а после 50 началось..Искала информацию в интернете,наткнулась на тему натуральной косметики,очень заинтересовалась,очень люблю делать что-то своими руками да и времени много(дети уже взрослые)Несколько раз пользовалась услугами магазина Аромашки,все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 марта, 2012 Share Опубликовано 2 марта, 2012 Jl9lJl9l, добро пожаловать! Вероятно, это уже гормональные проблемы. На них очень сложно влиять, только поддерживающий уход получается. Почитайте статьи на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paramure Опубликовано 13 марта, 2012 Share Опубликовано 13 марта, 2012 Всем доброго времени суток Меня зовут Валентина,20 лет...не активный интернет пользователь регистрируюсь где-то только по самой острой необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 марта, 2012 Share Опубликовано 13 марта, 2012 Валентина, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamilla Опубликовано 14 марта, 2012 Share Опубликовано 14 марта, 2012 Хочу сказать вам большое спасибо за такой форум Я новичок в ароматерапии, только только начинаю (смогла опробовать только масло мандарина и чайного дерева), поэтому читаю взахлеб ваш форум... В голове пока каша конечно, от переизбытка информации, но пока не могу остановиться, все очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 марта, 2012 Share Опубликовано 14 марта, 2012 Kamilla, от каши помогает отчасти блокнот и ручка, а также семинары, которые сейчас проводятся регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamilla Опубликовано 14 марта, 2012 Share Опубликовано 14 марта, 2012 Щечки, уже сижу и пишу в блокнот))), записываю много интересного, частично на ПК файлы сохраняю. Но это все равно должно уложиться в голове..... А семинары где проводятся? Я просто из Новосибирска и пока о таких меминарах не слышала, но нужно поискать, может есть такие. Спасибо за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 14 марта, 2012 Share Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Kamilla, это офф, но про семинары можно посмотреть здесь, на сайте Изменено 14 марта, 2012 пользователем volpe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти