Jentiliris Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Puerka А на семинарах у тебя там совсем другое лицо, такая официальная, серьёзная. Если бы ты сейчас не сказала, что это тоже ты, я бы решила, что это совершенно другой человек Улыбка у тебя очень приятная и очень тебе идёт Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Jentiliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Puerka А на семинарах у тебя там совсем другое лицо, такая официальная, серьёзная. Если бы ты сейчас не сказала, что это тоже ты, я бы решила, что это совершенно другой человек У меня ещё есть несколько амплуа про запас Улыбка у тебя очень приятная и очень тебе идёт Вот и я на комплимент нарвалась Аромашки, которые ещё не разместили свои фотки в этой теме, советую всё таки выложить их - получать комплименты так приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Нашла себя без тёмных очков... тоже, на мой взгляд, совершенно разные лица, сама себя не узнаю Это прерогатива женщины - быть РАЗНОЙ И даже с косметикой нашла себя У меня тоже мало фоток с косметикой (по сравнению без косметики) - чаще всего фоткаюсь в путешествиях, когда делать макияж - лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Девы, я прощу прощения, но можно я не буду писать восторженных отзывов, каждый раз. Будим считать, что я здесь восхищаюсь постоянно, а прописалась об этом один раз и бесповоротно. Как в мультике "И я, и я, и я того же мнения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Пуэрка, я примерно тебя такой и представляла! какая же милая, забавная, сияющая жизнерадостностью и такая правда Кудряшка))) и да да, всем кто еще не показался, еще раз призываю - покажитесь))) Jentiliris без очков совсем другой человек! глаза - это зеркало души)) молодец! кстати ты ведь девушка - осень мне кажется? (пытаюсь разобраться в цветотипах)) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Seelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 да я как-то об этом и не задумывалась.... скорее осень, чем что-либо другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 а какие эфиры вы добавляли? иланг-иланг или бей, по-очереди. helokitty, ты выглядишь просто отлично, косметика тебе совсем не нужна! Jentiliris, ты такая разная на всех фото! На аватарке загадочная, а на последней с ребенком загруженная немного. Но везде очень приятная, в очках совершенно не видно было тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Ведьма, только, что заметила какой замечательный свитер, очень люблю такие по сложности вязать. Дракошка, мне очень понравилось, жду продолжения, можно в том же положении, очень красивая природа, мне не показалась очень уж нашей. Это я отвлекаясь от темы девичьей красоты. У нас Админ есть, пусть он восторгается в конце концов, скоро 8 марта - положено. ОФФ: раз в году мужчины (не обобщаю) резко и поголовно вспоминают о существовании женщины. Нда и скоро нас это ожидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Альбина, спасибо за свитер Это будет мой любимый свитерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Jentiliris, ты такая разная на всех фото! На аватарке загадочная, а на последней с ребенком загруженная немного. Но везде очень приятная, в очках совершенно не видно было тебя. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Пуэрка, я примерно тебя такой и представляла! какая же милая, забавная, сияющая жизнерадостностью и такая правда Кудряшка))) ах, как приятно, спасибо! Самооценка (хоть и не низкая она у меня вроде) растёт как на дрожжах helokitty, такая юная и нежная! Минимум макияжа и оч. хорошая кожа (т-т-т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) иланг-иланг или бей, по-очереди. а я хотела написать, что кроме иланга и бей ничего для волос и не знаю, и не ошиблась) спасибо Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Seelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Моей радости нет предела!!! Кто бы мог подумать, что эта тема в общем доступе получит такое развитие! Дабы не захваливать всех наших умниц и красавиц, скажу, что ВСЕ очаровательны и милы оказывается не только в общении Если тут ещё есть те, кто меня не видел, я фотки размещу, но вот нового чего-то не найду ничего Ещё я на фото семинаров рядом с Пуэркой вроде была. П.С. Уважаемые белоснежки!!! Меня восхищает ваша аристократическая бледность, это же так красиво!!! (Seelena, а у белоснежки волосы вообще чёрные были ) Так шикарно Леночка смсотрится ( Квантум Сатис, прости за транслит )! В общем, какого бы цвета ни была Ваша кожа, главное, чтобы она была здоровой!!! И от этого она всегда будет светиться красотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Всем, всем спасибо большое за теплые слова!!! НО, Проблемки с кожей все же есть (о них я уже писала), периодами конечно все бывает хорошо, если еще сплю как положено, то и синячки под глазками не так заметны (как на фото) Моей радости нет предела!!! Кто бы мог подумать, что эта тема в общем доступе получит такое развитие! Спасибо Seelenе Котя, а на главной страница магазина и входа на форум твоя фотография??? Seelena, на первой фотографии: Джен - откровеная зима, на двух других - лето П.С. Дабы не захваливать всех наших умниц и красавиц, скажу, что ВСЕ очаровательны и милы оказывается не только в общении Милашки-аромашки, мы самые лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Котя, а на главной страница магазина и входа на форум твоя фотография??? Я думала, что это уже всем известно ага, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну вот, я опять отличилась. Когда я впервые на наш форум зашла и ту фоту увидела, подумала: Да, красивая как цветочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2008 helokitty, а ты как думаешь, я кто по цветотипу? весна или лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Я думала, что это уже всем известно ага, я Где?? Почему я не вижу ? на первой фотографии: Джен - откровеная зима, на двух других - лето Девочки, а разъясните чуть-чуть, пожалуйста, что это значит и как вы это определяете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Пуерка, Альбина, наверное потому кажется русской, что простор и трава на переднем плане не скошенна, а не русской , что аккуратно скошенное поле вдали. У меня нет фоток, да и не люблю в просторах инета себя показывать. шас пороюсь, может ещё кое чего найду, чтобы не узнать ВО! Нашла! В бане финской и с финской торфяной грязью на всём теле! Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Drakosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 ВО! Нашла! В бане финской и с финской торфяной грязью на всём теле! Смело!!! Я думала, что это шоколад А маска очень подходит к твоему цвету глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 helokitty, а ты как думаешь, я кто по цветотипу? весна или лето? Думаю, что лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Думаю, что лето. а что вот во мне летнего? я всю жизнь только на золотистые оттенки смотрю..а тут оказывается, что не туда и смотрела... ВО! Нашла! В бане финской и с финской торфяной грязью на всём теле! Супер!!! красота какая, и правда на шоколад похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Drakosha действительно похоже на шоколад, выглядите очень аппетитно а что вот во мне летнего? я всю жизнь только на золотистые оттенки смотрю..а тут оказывается, что не туда и смотрела... На самом деле, ничто не стоит принимать за абсолют. А в своем предположении я оталкивалась от природного цвела волос и глаз (цвет кожи разглядеть сложно, к сожалению), а касательно цветов в одежды и доративкной косметики, мне кажется, что тебе бы подошли приглушенные холодные оттенки... Однако не стоит забывать, что возможны переходы от одного цветотипа к др. и даже от холодного к теплому (что бывает нечасто), например при смене цвета волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Девочки, у нас есть тема про цветотип, давайте там обсуждать. Тема называется Женщина весення, женщина осенняя... кажется так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти