fire-cherry Опубликовано 25 марта, 2014 Share Опубликовано 25 марта, 2014 Ирина, а в Испании по профессии работаете? я после школы также мечтала стать химико-биологом, но тогда в развале страны данное направление никому не было нужным. и вот как большинство закончила эконом. а тяга-то осталась... призвание никуда не деть вот реализуюсь в домашней косметологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina330 Опубликовано 25 марта, 2014 Share Опубликовано 25 марта, 2014 Нееет, не по профессии, а жаль, так как призвание есть и оч нравится В самом начале не до диплома было, надо было работать и документы получать, и потом для признания моего диплома здесь надо предоставлять кучу документов и всю университетскую програму , всё это переведённое на испанский и заверенное нотариусами и другими инстанциями государственного уровня. Как поеду на родину так запрошу всё это , да и потом после предоставления всех этих документов в Испании на рассмотрение ждёшь год или 2 года... так что работаю в офисе, представительстве некоторых испанских заводов, производящих керамическую плитку, на Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 25 марта, 2014 Share Опубликовано 25 марта, 2014 @irina330, я год назад подтверждала диплом в Чехии, не так уж оно страшно, по крайней мере вам не потребуется апоститул для стран ЕС у нас соглашение, так что только перевод + к нему заверенная нотариусом копия самого диплома, я еще писала заявление в университете где подавала на подтверждение и сам университет денег за это не хотел. Ждала около 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina330 Опубликовано 27 марта, 2014 Share Опубликовано 27 марта, 2014 @irina330, я год назад подтверждала диплом в Чехии, не так уж оно страшно, по крайней мере вам не потребуется апоститул для стран ЕС у нас соглашение, так что только перевод + к нему заверенная нотариусом копия самого диплома, я еще писала заявление в университете где подавала на подтверждение и сам университет денег за это не хотел. Ждала около 6 месяцев. Может Россия и имеет какие-то соглашения с Евросоюзом по этому поводу. Я из Кишинёва и нам нужно апоститул, и время ожидания зависит от развитости бюрократии в стране )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 27 марта, 2014 Share Опубликовано 27 марта, 2014 @irina330, пардон, думала вы из России. тогда да - держитесь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана Экс Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 ))) Ура!!! меня наконец-то зарегистрировали))) я Диана ))) Нижний Новгород)))подозреваю что "наши" тут уже тусят)))) Тут нельзя сообщения редактировать и корректировать после отправки?? Может кто-нибудь отправит меня в темку с активами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Диана, темы с аргирелином у нас нет. Раздел с компонентами есть, посмотрите на главной странице - найдете, его видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана Экс Опубликовано 7 апреля, 2014 Share Опубликовано 7 апреля, 2014 @Тея, Спасибо! Ага, с аргирелином засада у меня))) Он есть, его хочется съесть, а как?)))) В будущем возьму конечно что-то другое из активов))) Спасибо) В тех темах ссылок много, но они мне без регистрации были не доступны)ушла учиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медведиха Опубликовано 17 апреля, 2014 Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем привет!!! Мое знакомство с маслами случилось давненько, но как то однобоко) Я даже не подозревала о всем многообразии масел, когда случайно наткнулась на сайт Аромашки была ОЧЕНЬ удивлена! Оказывается столько всего !!!!))) Потому как пользовалась я оливковым маслом и читала про свойства только его! Сколько всего я упустила,но ничего буду наверстывать под вашим четким руководством) Моя кожа ранней весной была измождена, требовалось питание крема не помогали, тут я и начала смотреть составы крема... Поняла,что хочешь сделать что-то хорошо-сделай сам) Я очень рада,что набрела на ваш форум и сайт!!! Вы так тепло встречаете новичков и даете ценные советы! Спасибо,что Вы есть!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 апреля, 2014 Share Опубликовано 17 апреля, 2014 как жеж вас зовут и откуда вы? чем занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 апреля, 2014 Share Опубликовано 17 апреля, 2014 @Медведиха, добро пожаловать! Рекомендую посмотреть эти составы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медведиха Опубликовано 17 апреля, 2014 Share Опубликовано 17 апреля, 2014 как жеж вас зовут и откуда вы? чем занимаетесь? Меня зовут Надя, пока домохозяйничаю))) Из города Челябинска, хочу освоить кремоварение и найти много новых друзей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медведиха Опубликовано 17 апреля, 2014 Share Опубликовано 17 апреля, 2014 @Медведиха, добро пожаловать! Рекомендую посмотреть эти составы. Спасибо! Попытаюсь освоить, разобраться и попробовать сделать свой первый крем! Сейчас еще теоретических знаний подкоплю и к вам-советоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatka1412 Опубликовано 26 апреля, 2014 Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Добрый вечер. Меня зовут Татьяна. Мне 30 лет. Из Москвы. Полгода назад была с дочкой на мастер-классе по мыловарению и меня зацепило)))))) Спустя некоторое время стала активно изучать вопрос домашней косметики, и конечно же изучение продолжается по настоящее время)))) Крем уже делала,получился со второго раза, а дальше все как по маслу)))) Благодаря форуму хочу расширить знания и найти друзей-единомышленников.))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 26 апреля, 2014 Share Опубликовано 26 апреля, 2014 @tatka1412, рады видеть! Удачи! Единомышленников здесь много : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
annette Опубликовано 8 мая, 2014 Share Опубликовано 8 мая, 2014 Всем здравствуйте! Аня, 25 лет, Москва. Работаю в банке, хотя скоро переквалифицируюсь в бухгалтера, а то тесно нынче в банковской сфере) Знакомство с ароматерапией началось в прошлом году, когда врач посоветовал решать проблемы с кожей лица с помощью ЭМ можжевельника и лаванды. Конечно же, как следует не разобравшись, купила эфирки в гипермаркете в отделе товаров для сауны (о, ужас!). Капала в соль, разводила в смеси молока и воды и умывалась. Казалось, что помогает от излишней жирности + антимикробный эффект от можжевельника вроде как. А потом полезла я в интернет почитать про эфиры более подробно.... И понеслась. Поняла, что у меня синтетика, встал вопрос о том, где купить качественные масла. Искала отзывы, магазины и т.п. А потом подумала-что делать с имеющимися маслам-вылить? Снова гугль в помощь -и тут я наткнулась на форум Аромашки, конкретно на темку про использование некачественых эфирок. Ну и все, я была потеряна для ближайшего окружения на ближайшие два дня, поскольку не могла оторваться от форума))) потом был первый заказ, второй.. Эфирок и базовых набрала, теперь настала очередь эмульгаторов и активов, и пора варить крем! Форум - просто кладезь полезных сведений! Спасибо всем участникам и старожилам, за их дельные советы и комментарии-это реально помогает фильтровать и лучше усваивать информацию! Ps Это я и мой зверь) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 8 мая, 2014 Share Опубликовано 8 мая, 2014 @annette, добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 мая, 2014 Share Опубликовано 8 мая, 2014 @annette, везука)) у меня тоже был такой зверек. Как же он орал по утрам с первыми лучами ... до сих пор помню ... "кукарЕку, кукарЕку ... " Потом отдал в детский сад, где была большущая клетка (отделено пол комнаты) и там было еще таких 3 девочки. Ну наш Гаврик не растерялся и обзавелся там потомством ... даже внуки есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 мая, 2014 Share Опубликовано 9 мая, 2014 @annette, красота! @Admin, весь/не весь в хозяина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaifaSky Опубликовано 12 мая, 2014 Share Опубликовано 12 мая, 2014 Здравствуйте, дорогие формучане! Меня зовут Олеся. В настоящее время живу в Москве, но родом из Ульяновска. Переехала в поисках работы по специальностям (юрист, менеджер), а нашла любовь и работу всей своей жизни, которая одновременно является хобби, стилем жизни и вообще частью меня - восточные танцы. Любовь к востоку началась еще в подростковом возрасте, но по переезду в Москву открылись новые горизонты и перспективы. Сейчас я уже преподаю этот прекрасный нежный и такой разнообразный танец, пытаясь донести до своих любимых учениц, что восточный танец - это настоящее искусство, и чтобы овладеть им, нужно набраться терпения и трудиться, трудиться и еще раз работать над собой Ароматерапией увлекаюсь около года, в основном использую масла для ухода за кожей и волосами, ну и ради удовольствия Хотя знакомство с первым моим ЭМ произошло еще в детстве и было это масло чайного дерева, которое моя бабушка использовала во время эпидемий, чтобы защититься от болезни. И вот примерно год назад, в поисках средства укротить свою комбинированную и немного проблемную кожу, наткнулась на сайт Аромашки с его эфирными маслами. И тут понеслось На создание косметики еще пока не решаюсь, набираюсь теоретической информации 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 мая, 2014 Share Опубликовано 12 мая, 2014 Добро пожаловать! Хорошая у вас работа) Поздравляю, что нашли себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaifaSky Опубликовано 14 мая, 2014 Share Опубликовано 14 мая, 2014 Тея, спасибо большое очень важно получать удовольствие от дела, которым занимаешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plena Опубликовано 19 мая, 2014 Share Опубликовано 19 мая, 2014 Здравствуйте, все! Зарегистрировалась на сайте, хочу поближе познакомиться с процессом кремоделания и шампунепроизводства, пошаманить для себя и своих близких. Цель - минимизировать насколько возможно вред промпроизводства, предполагаю, что так же как и в продуктах, при промышленном производстве не все так и полезно, как рекламируют. Возраст за 50, подумываю о бренности тела О себе. Занимаюсь с удовольствием своим садом, имею дома кроме супруга небольшой зоопарк кошка, кот и пара собак породы риджбек для поддержки физического и психического здоровья. Москвичка, но это не самое главное, скорее географическое расположение. Пока глаза в разные стороны от того, что хочу знать все и сразу Зы С трудом нашла данную тему, но думаю освоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 мая, 2014 Share Опубликовано 20 мая, 2014 Добро пожаловать а как же Вас зовут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 мая, 2014 Share Опубликовано 20 мая, 2014 @Plena, добро пожаловать! Риджбеки, судя по инету, разные бывают. У Вас какие? Это высокие собаки? Как по характеру? Про питомцев была тема, и про сады. Если захотите, можете рассказать о своем зоопарке и цветах более подобно в них). Вред промышленных средств преувеличен, и хотя они не безгрешны, надо понимать, что полностью отказываться от отдельной "химии" в составе даже самодельных средств нецелесообразно. Недавно появилась об этом статья на сайте, почитайте. Плюс самодельных - что точно знаете, что в составе, и есть возможность подбирать под себя компоненты. А что означает ваш ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти