helokitty Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Ой, sorry. Я этой темки не заметила и хотела предложить ее создать Действительно, Tatiana и Evterpa очень подробно все это дело развернули Изменено 26 февраля, 2008 пользователем helokitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Ага и обе Оли :db: Много нас Девочки, у нас есть тема про цветотип, давайте там обсуждать. Тема называется Женщина весення, женщина осенняя... кажется так. Исправилась и утащила туда сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2008 да-да. а тут будем все показываться)) и расскажите о себе чего нибудь..сколько лет(ох какой нескромный вопрос ) например) мне вот 22) покажу ка и я свою свадебную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Дракоша, ты самая привлекательная в этой теме, все цветы к твоим ногам, почти как на первой фоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 покажу ка и я свою свадебную) Seelena красота то какая, супер!!! Прям принцесса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Разве у девушек можно спрашивать такие вещи? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 покажу ка и я свою свадебную) Какая красота! На самом деле принцесса в средневековом замке! Платье просто потрясающее - у меня тоже верх открытый был в свадебном наряде А причёска выше всех похвал А давно свадьба была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Какая красота! На самом деле принцесса в средневековом замке! Платье просто потрясающее - у меня тоже верх открытый был в свадебном наряде А причёска выше всех похвал А давно свадьба была? спасибо))) у меня там еще и шлейфик у платья есть) свадьба была 8 августа 2007) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 да-да. а тут будем все показываться)) и расскажите о себе чего нибудь..сколько лет(ох какой нескромный вопрос ) например) мне вот 22) покажу ка и я свою свадебную) Seelena, ты прям ,как с фотосессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Дракоша, ты самая привлекательная в этой теме, все цветы к твоим ногам, почти как на первой фоте. Ты чего это меня смущаешь, а? Я вот как покажу фотку, где я в маске китайской, так мало не покажется! девы, милые, я чего не делаю комплименты и всякое такое - не люблю это дело, так что не думайте чего. Мне очень нравится смотреть на вас и комплименты я говорю про себя, то есть в голове и не вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Я не против, буду ждать продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Я вот как покажу фотку, где я в маске китайской, так мало не покажется! Ждём, ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 29 февраля, 2008 Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну вот, я опять отличилась. Когда я впервые на наш форум зашла и ту фоту увидела, подумала: Да, красивая как цветочек смутила прям только не на форум, а на сайт, а то мою фоту начинают искать среди цветов форума многие спасибо Seelena, прицесса действительно меня особенно веер покорил, очень вписывается здорово, помогает создать трогательную атмосферу на фото Дракоша смешнааая и смелая, молодец! :db: А поле у тебя прямо когда из дома выходишь видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 29 февраля, 2008 Share Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) А я так и не поняла, где фото Коти Девочка в веночке на фоне ромашек? Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Jentiliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 29 февраля, 2008 Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Котя, прямо встану со стула и пойду по полю, да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 29 февраля, 2008 Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну такие красотки!!!!!!!!!!!! вот кому надо сниматься во всех этих рекламах кремов! не наштукатуренные тонаками вешалки, а природные, настоящие наши девчонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну такие красотки!!!!!!!!!!!! вот кому надо сниматься во всех этих рекламах кремов! не наштукатуренные тонаками вешалки, а природные, настоящие наши девчонки! не...зачем нам рекламировать химию))))))? пусть на них фотошоп работает)) не знаю, в какую темку написать. простите за офф. Но наконец то наступила весна!!! пусть зима и не была полноценной, лютой снежной и свирепой. так пусть весна принесет поистенне весенние деньки!!! пусть у всех всех вас поют в душе птички, и распускаются в сердце цветы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 1 марта, 2008 Share Опубликовано 1 марта, 2008 не знаю, в какую темку написать. простите за офф. Но наконец то наступила весна!!! пусть зима и не была полноценной, лютой снежной и свирепой. так пусть весна принесет поистенне весенние деньки!!! пусть у всех всех вас поют в душе птички, и распускаются в сердце цветы!!! Восторги по-поводу наступления весны можно выплеснуть во флудилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 1 марта, 2008 Share Опубликовано 1 марта, 2008 Восторги по-поводу наступления весны можно выплеснуть во флудилке. а лучше - в поздравлялке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 марта, 2008 Share Опубликовано 1 марта, 2008 А я так и не поняла, где фото Коти Девочка в веночке на фоне ромашек? Она самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 1 марта, 2008 Share Опубликовано 1 марта, 2008 ух, ты красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 10 марта, 2008 темку позабросили, а вот кто-то тут обещал скоро показаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 16 марта, 2008 Share Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Ох, девчонки. Что бы не говорили, но русские - красавицы! Как бы так объяснить.... они от природы красивые, красота натуральная, без всяких прибамбасов. Очень приятно, что создана такая темка. Всегда бывает интересно, какие вы все там...далеко за своими компьютерами. Я вот, например, Пуэрку ну совсем другой себе представляла! Буду ждать продолжения! Забыла фотку выложить, раз уж решили знакомиться поближе... Изменено 16 марта, 2008 пользователем Хранительница конфет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 марта, 2008 Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ох, девчонки. Что бы не говорили, но русские - красавицы! Как бы так объяснить.... они от природы красивые, красота натуральная, без всяких прибамбасов. Это точно, Европа пострадала в своё время от инквизиции, когда много красивых женщин было сожжено заживо В России такого не было, слава Богу! Поэтому мы такие замечательно красивые! Ну, скромность мне не грозит, конечно... Я вот, например, Пуэрку ну совсем другой себе представляла! А какой? Забыла фотку выложить, раз уж решили знакомиться поближе... Красавица просто! Правда у меня фотографии не увеличиваются почему-то, но всё равно видно, что девушка молодая и очень красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 16 марта, 2008 Хранительница конфет, а я вот тебя такой же примерно представляла! тоже кудряшка немного) и такая милая!!! молодец, что присоединилась к нам, не боящихся показаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти