Котя-Бергамотя Опубликовано 4 апреля, 2016 Share Опубликовано 4 апреля, 2016 @Хаврошечка, добро пожаловать! Мы любим врачей, которые находятся в постоянном развитии с удовольствием ответим на все ваши вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаврошечка Опубликовано 4 апреля, 2016 Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Спасибо. Буду очень рада изучать новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terry Tar Опубликовано 12 апреля, 2016 Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Доброго времени суток! Так приятно, что можно на форуме общаться с единомышленниками. Хочу со всеми поскорее познакомиться. Меня зовут Мария. 26 лет. Год назад сбыла свою самую большую мечту и переехала жить в Крым. По роду деятельности счастливая домохозяйка, иногда по желанию развлекаю себя интересной работой. Сейчас помогаю знакомой развивать её магазин эко косметики. Вместе с этим в мою жизнь пришел новый виток заинтересованности эфирными маслами. Начиналось всё давным-давно с книг Миргородской и применения ЭМ для корректировки психоэмоционального состояния и в быту. Потом было мыловарение, с которым близко знакомы многие форумчане. Сейчас изучив составы "эко" косметики понимаю, что и ей нельзя доверять. Поэтому вижу перед собой две первостепенные задачи: научиться разбираться в качестве ЭМ самостоятельно, а не только полагаясь на репутацию известных производителей, и добиться успеха в создании косметических средств. Любое своё увлечение рассматриваю как хороший повод пообщаться с интересными людьми. Если кто в отпуск собирается в Крым, свистите, не стесняйтесь. Соберём в горах полезных травок, сделаем инфуз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 апреля, 2016 Share Опубликовано 12 апреля, 2016 @Terry Tar, здорово) В Крыму тяжеловато с работой, как мне кажется. Даже для мужа. А вы в каком примерно районе Крыма живете? В качестве масел отчасти можно научиться разбираться, если "поставите обоняние", научитесь "слышать" нюансы, и второй момент, теоретический и практически не освещаемый, - состав масел, % содержания важных компонентов. А вот про травки. Почему-то колючий можжевельник очень пиарят. У него оранжевые плоды. Но, как мне кажется, в медицине используется обыкновенный, с синими плодами. В Крыму какое-то отдельное сакральное знание о колючем, опыт, или это просто перенос свойств с одного вида на другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terry Tar Опубликовано 13 апреля, 2016 Share Опубликовано 13 апреля, 2016 @Тея, да, в Крыму с работой тяжело. Зарплаты тут нищенские. Хвала Богам, существует интернет, и можно жить в любой точке мира, работая удаленно. Мы живём в Севастополе. Я при выборе города понимала, что сразу после Москвы в деревне мне будет скучно. Поэтому выбрала самый большой город на море. Можжевельника с оранжевыми плодами ни разу не видела, и слышу от Вас впервые. Тут везде обычный только. Сейчас еще розмарин как раз цветёт. Планирую набег на заросли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 апреля, 2016 Share Опубликовано 13 апреля, 2016 @Terry Tar, удаленную работу надо тоже иметь) Севастополь красивый и культурный. С нами была девочка с Новосибирска, очень хотела переехать, даже работу пыталась найти по своему профилю. Не знаю, как в итоге, получилось у нее или нет. Местами есть узкие места и пробки. Я обычного там и не видела ) Как интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aisha Опубликовано 16 апреля, 2016 Share Опубликовано 16 апреля, 2016 А я так и не представилась. Меня зовут Анастасия. Производное Aisha. Нравится и подходит. Узнала о вас от родственницы. Через неё и покупаю у вас продукцию, т.к. у неё уже хорошие скидки. Это же не запрещается? Учусь и осваиваю ваш форум. Вы такие отзывчивые и любезные, очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 апреля, 2016 Share Опубликовано 20 апреля, 2016 @Aisha, добро пожаловать) Не забывайте, что без труда не выловишь и рыбку из пруда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat777 Опубликовано 22 апреля, 2016 Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Доброго дня Меня зовут Снежана, живу в Новосибирске. Буквально недавно (месяца полтора) стала переходит на полностью натуральный уход. Если честно - результаты совсем не радуют :-( Волосы мою ржаной мукой и мыльным орехом (вроде как потихоньку получается), правда - без эфирок совсем (пока не знаю - что выбрать). А вот с кожей совсем беда стала - умывалась БМ виноградной косточки, лесного ореха (не в смеси), снимала все убтаном и протирала лицо гидролатом Розы. И - то ли масла некачественные, то от убтан не тот, но полезли на лице здоровенные, глубокие прыщи :-( Сейчас несколько дней мажу пром кремами и маски с глиной, чтобы хоть приглушить этот ужас... Хочу попробовать снова, как прыщи уйдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 апреля, 2016 Share Опубликовано 23 апреля, 2016 @Cat777, добро пожаловать! Возможно не все сняли, или масла не подходят, нужно очень аккуратно пробовать тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat777 Опубликовано 23 апреля, 2016 Share Опубликовано 23 апреля, 2016 @Тея, У меня подозрение, что масла не качественные - они все оранжевые (как простое растительное масло) и без малейшего запаха. Поэтому решила начать все сначала и заказала на аромашке три базовых масла - буду тестировать каждое, прежде чем крем делать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 апреля, 2016 Share Опубликовано 23 апреля, 2016 @Cat777, для этой темы офф. Но может надо было другие масла посмотреть, а не те же самые?.. Почитайте тему. И для очищения пенку сентио, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИринаMAR Опубликовано 19 мая, 2016 Share Опубликовано 19 мая, 2016 Добрый вечер, я уже очень давно интересуюсь ароматерапией. И буквально недавно узнала от своей массажистки, что в моем городе есть столь замечательный магазин, как Аромашка. Раньше я использовала ЭМ только в аромалампе, а теперь увлеклась идеей изготовления натуральной косметики, но так как я в этом деле новичок, возникает слишком много вопросов, ответы на которые надеюсь найти на этом форуме . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 мая, 2016 Share Опубликовано 19 мая, 2016 @ИринаMAR, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морская Опубликовано 14 июня, 2016 Share Опубликовано 14 июня, 2016 Здравствуйте!Меня зовут Марина,сначала я увлекалась парфюмерией,затем интерес перешёл на ароматерапию,долго штудировала интернет в поисках надёжного магазина эфирных масел,добрые советы помогли обрести "Аромашку".Уже пробовала делать простой крем на эмульгаторе,сейчас хочу сделать крем с активными компонентами,ещё не разобралась,изучаю форум.Очень полюбилась "Аромашка",много информации особенно для новичка,полезные советы и качественная продукция(уже была возможность убедиться).Спасибо Вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 июня, 2016 Share Опубликовано 14 июня, 2016 @Морская, успехов в освоении! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишель Опубликовано 29 июня, 2016 Share Опубликовано 29 июня, 2016 Здравствуйте всем! Я Мишель. Через любовь к ароматам вышла на вашу марку. У вас такой замечательный интернет магазин! Столько много разных рецептов. Про каждый ингредиент есть описание. Разные статьи. Можно задавать вопросы. Девочки - подружки покупают для себя, и я у них тоже стала заказывать вашу продукцию. Надеюсь с вами подружиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veter Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 Здравствуйте! Очень рада, что наконец решилась тут зарегистрироваться и пообщаться. Меня зовут Саша, сейчас не работаю, сижу в декрете с малышкой дочкой) Идея сделать крем, который идеально подходил бы, у меня есть давно. Приобрела уже минимальный набор компонентов, делаю первые шаги. Очень благодарна создателям этого форума, все доступно и понятно изложено, в магазине есть возможность выбрать именно то, что нужно тебе, и конечно же очень помогают рецепты - есть куда стремиться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aurum585 Опубликовано 5 июля, 2016 Share Опубликовано 5 июля, 2016 Добрый день, всем! Меня зовут Екатерина. Несколько месяцев хожу вокруг да около всего того, что связано с аромагией. Море информации. Спасибо всем, кто создал такой чудесный информативный форум! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freziya Опубликовано 14 августа, 2016 Share Опубликовано 14 августа, 2016 Здравствуйте, милые форумчанки и форумчане. Вот только сейчас решила написать сюда, хотя сижу на форуме уже наверное месяца два (а заглядываала уже давно). Извините, что инкогнито - мне больше нравится свой ник, чем имя, данное родителями. Интересуюсь эфирными маслами с 2005 года - но именно интересовалась. Покупала брошюрки и масла в каждую поездку в Крым, ну и по аптекам, нюхала, в лампу капала... Потом решила систематизировать - так получилось, что посоветовали школу по ароматерапии - обучение через интернет. Стала учиться - встал вопрос о качественных маслах (раньше об этом не задумывалась). Через длительные поиски - вышла на сайт Аромашки. Всё как-то больше на сайте читала, заказывала эфиры, а форум был для меня чем-то сложным. Но, потом когда приспичило (начала делать кремы) - пришлось взяться за освоение. И оказывается - не зря опасалась - тут можно зависнуть на много часов. Не представляю, где люди работающие это время находят ( я дома работаю и работа не постоянная)... девочки, я вам - многим - просто удивляюсь, что вы находите это время и силы помимо всего прочего отдаваться своему увлечению. И получать хорошие радующие результаты. Может ещё возраст - основная часть форума - дамы молодые и очень молодые. Мне уже чуть за сорок и наверное это сказывается на освоении нового. Пока искусство кремоварения даётся нелегко, но я надеюсь, что всё-таки будет получаться ( и вашей помощью в том числе). Общение и обмен опытом очень необходимая вешь, когда осваиваешь что-то новое. Поэтому всем, кто подсказывает и не жалеет времени - большое СПАСИБО! P.S. Когда форум только создавался - как тут было людно и по времени - очень плотно. Такое ощущение - что люди просто жили в форуме. И ... столько всего накопили:интересной информации и собственного опыта, что очень и очень ценно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 16 августа, 2016 Share Опубликовано 16 августа, 2016 да... много народу было это точно. к сожалению разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 Все "выросли", вывели для себя оптимум и пошли заниматься другими делами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 @Тея, да одно поколение форумчан "выросло", а другое только "подрастает"))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garcia Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 Все "выросли" Ой, не все))))) нам еще расти и расти)))) и время от времени заглядываем, как в гости к маме забегаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ostroumova Опубликовано 5 сентября, 2016 Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Привет всем Аромашкам! Меня зовут Юлия, я из Минска и я рада, что наконец-то нашла время зарегистрироваться на форуме! Эфирными маслами я начала потихоньку увлекаться несколько лет назад, но, благодаря тому что в Минске есть школа BeOrganic https://beorganic.by/ которая, к тому же, является официальным представителем Аромашки началось моё более вдумчивое знакомство с ароматерапией и кремоварением Это оказалось не только очень полезным и увлекательным занятием, но даже потеснило моё давнее и любимое хобби- теперь всё свободное время пропадаю в интернете в поисках интересующей информации Мне она очень "ложится", потому что по образованию я химик, работающий непосредственно на производстве и делать своми руками косметику на своей кухне оказалось для меня очень захватывающее! Благодарю всех не равнодушных, кропотливых и дотошных Аромашек за возможность доступа к структурированной и уже упорядоченной информации на форуме, за возможность общаться и получать ответы на интересующие вопросы, а Ирину Живилину и её команду за возможность теорию воплощать на практике! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти