Тея Опубликовано 1 декабря, 2016 Share Опубликовано 1 декабря, 2016 @Catherine_Bru, не всегда приветливые) ибо лень людская порядком надоедает по жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина74 Опубликовано 1 декабря, 2016 Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Здравствуйте :rolleyes: Меня зовут Марина. Я из города Ставрополь. Началось у меня все с мыла. Сначало из промышленной основы. Потом стала сама варить и понеслось Закончила курсы ароматерапии, затем курсы ароматерапия в косметологии. Уже почти два года не могу остановится. Это наверное любовь На форуме я давно только как то не решалась написать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 1 декабря, 2016 Share Опубликовано 1 декабря, 2016 @Марина74, добро пожаловать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raqasa Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Здравствуйте, аромашки! Меня зовут Даша, родом я с маленького чукотского села, ныне проживаю в Петербурге. С ароматерапией я познакомилась давно, еще будучи студенткой первого курса, правда все сводилось к применению масляных смесей с эфирками. После окончания университета пошла работать и работала наизнос, но нашла-таки возможность проучиться на курсе по базовой ароматерапии, правда на практику времени совсем мало было Далее замужество, финансовый кризис, рождение ребенка как-то не давали снова заняться любимым делом...и вот вторая беременность (на днях жду появления малыша ) и тут я подумала что если не сейчас, то уже никогда. Кремы я делала на монтанове Л, получалось, однако результаты восторгов не вызвали. Правда пропустила в сове время тестирование масел - как и многим хотелось всего и сразу. Теперь я решила усмирить себя, двигаться медленно, но верно, все тестировать, проверять реакцию. Так что сейчас я по мере возможности изучаю форум, планирую свое обучение и практику на дальнейшее время, потихонечку пробую масла и отслеживаю реакцию кожи. В общем, прошу принять меня в свои ряды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 декабря, 2016 Share Опубликовано 25 декабря, 2016 @raqasa, добро пожаловать! Конечно, с малышом будет непросто находить время) При кормлении эфирные масла лучше не использовать или в сильно пониженных дозировках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raqasa Опубликовано 28 декабря, 2016 Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Спасибо! Да, с малышами трудно будет, но надеюсь я не зря два месяца внедряла тайм-менеджмент в свою жизнь А во время кормления правила применения масел строже, чем в беременность? Вроде после первого триместра можно очень многое в сниженных дозировках в косметических целях, я думала на гв и подавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 января, 2017 Share Опубликовано 4 января, 2017 @raqasa, на ГВ все попадает в молоко. При беременности часть отсекает плацента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
picania Опубликовано 13 января, 2017 Share Опубликовано 13 января, 2017 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Юлия! Живу сейчас в Новосибирске, сижу с дочкой в декретном отпуске До отпуска работала в Томске, в научной организации. К ароматному миру я не имею профессионального отношения, но знакома давно. Конечно крем и мыло не варила, а только просто использовала ванны с морской солью с добавлением эфирных масел: лимон, сосна, роза... Ароматизировала воздух в квартире во время обострения ОРЗ (эвкалипт, чайное дерево, сосна) в общем, наверное, как и большинство любителей. Хочу научиться чему-то новому, надеюсь вы примете меня в свои ряды и будете снисходительны ко мне за глупые вопросы в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 января, 2017 Share Опубликовано 13 января, 2017 @picania, в декрете многие приходят к творчеству) Ванна с розой шикарна... если роза настоящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
picania Опубликовано 13 января, 2017 Share Опубликовано 13 января, 2017 @picania, в декрете многие приходят к творчеству) Ванна с розой шикарна... если роза настоящая Да, надеюсь, что настоящая была Привозили друзья как раз из Болгарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 января, 2017 Share Опубликовано 14 января, 2017 Тогда надежда есть. Я видела и эм розы из Болгарии, и парфюмерное масло розы тоже из Болгарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Казанцева Опубликовано 14 января, 2017 Share Опубликовано 14 января, 2017 Вот у меня совсем наоборот. Я живу в сумасшедшем ритме. Оч много работаю, стресса выше крыши. Но Аромашка просто спасение. Я пока еду домой читаю рецепты, придумываю, что буду химичить, а потом с замиранием сердца до 12 ночи или бомбочки леплю или плитки заливаю или крем делаю. Такой релакас, просто чума. Домашние смирились и даже помогают мешать обратки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 января, 2017 Share Опубликовано 15 января, 2017 @Марина Казанцева, долгая дорога располагает к мыслям) Единственное - хочется еще высыпаться, это мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Казанцева Опубликовано 15 января, 2017 Share Опубликовано 15 января, 2017 Для меня тоже оч актуально, но когда валишься с ног всем приготовленным намазанная, ароматная и абсолютно счатливая - спится лучше)))) но дамашние иногда звереют... маму лучше не трогать- она колдует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 января, 2017 Share Опубликовано 16 января, 2017 @Марина Казанцева, если с успокаивающими эфирами, то точно спится лучше и успокаивает) недавно не спалось, пришлось накапать ладана, подышать, тогда только пришло успокоение мыслей и сон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pinkamina Опубликовано 22 января, 2017 Share Опубликовано 22 января, 2017 Здравствуйте. Меня зовут Саша, я из Долгопрудного. Ароматерапию давно люблю, ценю и уважаю, поэтому эфирок много. Применять их в домашнем уходе почему-то и не помышляла. О домашней косметике узнала месяца 3 назад, собственно, ранее заказывала дорогой индивидуальный крем с гиалуронкой. Когда цена на него достигла 5 тыров за банку, решила что надо обогатить любой крем гиалуроновой к-той и результат будет тот же (о, наивная). Начала искать информацию... Так я открыла для себя мир домашней косметики. В страшной ажиотации позвонила соседке (мы вместе покупали тот крем и страдали от повышения цены одинаково), рассказала ей про своё открытие "Америки", на что получила поток критики и железных аргументов, а-ля: -ты что, совсем "ку-ку"? Фирмы/концерны и т.п. делают по технологиям, на спец. оборудовании, по стандартам. Брось эту блажь. Короче. Сейчас нахожусь на этапе тестирования базовых масел, пока в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 января, 2017 Share Опубликовано 23 января, 2017 @Pinkamina, зависит от состава. Может быть и не сможете повторить то, что вам делали, а может наоборот подберете что-то лучшее для себя. На соседку обращать внимания не стоит. Она права с одной стороны, но с другой не было бы столько поклонников самодельной косметики ,если бы эффект был хуже, чем от покупной. А раз народ остается на этом, то это свидетельство того, что эффект превосходит готовую косметику (в среднем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pinkamina Опубликовано 24 января, 2017 Share Опубликовано 24 января, 2017 @Тея, состава на флаконе не было. Было написано: индивидульная рецептура. Посему, поле деятельности у меня безгранично.)) А соседка, не смотря на критику, постоянно интересуется, как у меня дела в деле домашнего ухода.))) Мне это интересно и доставляет удовольствие, что ещё нужно для жизни? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 января, 2017 Share Опубликовано 24 января, 2017 @Pinkamina, ну... польза нужна тоже) для долговременного увлечения. Хотя вот масла сами по себе в быту очень пригождаются. А если попрет, то соседка будет крем заказывать у вас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pinkamina Опубликовано 25 января, 2017 Share Опубликовано 25 января, 2017 @Тея, польза, безусловно, есть. Заправлять овощные салаты и квашеную капустку - это минимум рационального использования BIO масел. До кремов мне ещё оооочень далеко, но это только стимулирует.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 января, 2017 Share Опубликовано 25 января, 2017 @Pinkamina, я в другом смысле. При простудах, растяжениях и пр. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настюша Опубликовано 25 января, 2017 Share Опубликовано 25 января, 2017 Здравствуйте, дорогие Аромашечки! Меня зовут Настюша, живу в Павлодаре, Казахстан. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность за тот труд, который был вложен создателями, организаторами этого чудесного Интернет-магазина; глубокую признательность всем старожилам, хранителям и модераторам форума за терпение, знания и личный опыт, которыми Вы продолжаете делиться со всеми ищущими, любознательными ребятами и девчатами. Ваш сайт и форум - кладезь ценнейшей информации, которая, я уверена, помогла многим новичкам продвинуться глубже в ароматерапии. Моё уважение Вы завоевали своим скрупулёзным, тщательным, продуманным подходом к делу, к качеству продукции, к общению с клиентами, к имени своей марки. К сайту и форуму я присматривалась около года, и чем дальше я погружалась в это занятие, тем больше уверенности в качестве товаров и правильности своего выбора у меня становилось. Ароматерапия пришла в мою жизнь случайно, хотя и случайности не случайны))) После подаренных подругой нескольких масел я вступила в фазу, через которую проходят многие новички без знания дела - скупила весь ассортимент аптек Потом появилось желание более основательно погрузиться в эту сферу, и вот тогда многое перевернулось и в сознании, и в быту, и по здоровью. Всё только в лучшую сторону)) Сама для себя я предпочитаю условно делить эффекты эфирных масел на терапевтический, косметический и энергетический, как части единого целого. До косметики пока не дошла, признаюсь честно. Пока более актуальны вопросы здоровья, выздоровления и восполнения сил и ресурсов. Придерживаюсь мнения, что эта, не побоюсь громкого слова, наука требует очень серьёзного, вдумчивого и адекватного подхода. Поэтому с радостью хочу влиться в ряды аромагурманов Всем доброго, крепкого здоровьечка и позитивного настроя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 января, 2017 Share Опубликовано 26 января, 2017 @Настюша, добро пожаловать, вливайтесь! А как же без косметики, если выделяете косметический эффект? Как оцениваете энергетический? Есть фавориты? ) Ароматерапия и есть наука, только у нас низведена ниже плинтуса после развала СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настюша Опубликовано 26 января, 2017 Share Опубликовано 26 января, 2017 Для меня косметический эффект эфирных и базовых масел равноправен и одинаково важен наряду с двумя другими, выделенными мной. Просто пока я ему должного внимания не уделяла, кроме что масок для волос или глиняных обёртываний. В планах обязательно стоит овладеть всеми нюансами аромакосметологии, тем более что в современном мире с агрессивными условиями внешней среды многие люди начинают осознавать всю важность комплексного подхода к своему здоровью и красоте, основанного на природной, натуральной составляющей. Про энергетическую составляющую беседы вести могу очень долго Хотя всегда есть ребята, которые говорят: "Ну вооот, подъехали тут опять со своими фен-шуЯми ". Однако от этого волшебства в травках не уменьшилось, и не важно, верит кто-то в это или нет))) По фаворитам - это кедр (сильная защитная функция, открытие сверхчувствительности), можжевельник (более узконаправленный защитник от некоторого рода товарищей), апельсинчик (само Солнышко, Жизненные силы поднимает на раз), стоит ли говорить о ладане))) Жасмин - женственность, нежность и привлекательность в чистом виде. Это если ооочень коротко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 января, 2017 Share Опубликовано 26 января, 2017 @Настюша, а давайте где-нибудь и пошире напишите? А как вам грейпфрут? Для меня он более мощный активатор, чем апельсин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти