Тея Опубликовано 16 марта, 2008 Share Опубликовано 16 марта, 2008 Какие все замечательные! Хранительца, молодец, что показалась! Немки, например, по природе не склонны к красоте. Есть ли среди них реаьно красивые? Инквизиция - да, печально. Красавиц, рыжеволосых, миниатюрных, умных и знающих тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 16 марта, 2008 Share Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Хранительница конфет, очень красивые фотографии, особенно в осеннем парке Навевает образ из Тургеньевских произведений!!! Оч. Крависо!!! Изменено 16 марта, 2008 пользователем helokitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 17 марта, 2008 Share Опубликовано 17 марта, 2008 Спасибо большое за добрые слова; комплименты, действительно, очень приятно получать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 17 марта, 2008 Share Опубликовано 17 марта, 2008 Хранительница конфет до увеличения фото очень мне напомнила Пуэрку, особенно на первой фоте Наверное по кудрявым светлым волосам, но я реально могла вас и перепутать Обе милашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 17 марта, 2008 Share Опубликовано 17 марта, 2008 Хранительница конфет до увеличения фото очень мне напомнила Пуэрку, особенно на первой фоте Наверное по кудрявым светлым волосам, но я реально могла вас и перепутать Обе милашки! Мы, кстати, обе Оли. Это чтобы нас еще легче было перепутать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 марта, 2008 Share Опубликовано 17 марта, 2008 Мы, кстати, обе Оли. Это чтобы нас еще легче было перепутать! Вот такие мы Оли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 27 марта, 2008 Share Опубликовано 27 марта, 2008 Урааа! Класс,нашла эту темку Я тут "работу форума" штудировала,мне посоветовали топать знакомиться в соответствуюую тему,о которой я даже и не подозревала Итак: мне 30 лет,живу я в Швеции (Стокгольм),мммм...не работаю,сижу дома с двумя малышами и...хм,в редкое свободное время копаюсь в нете в поисках инфы по ароматерапии и пытаюсь доказать мужу,что это не пустое занятие! Вот. А вообще я педагог по образованию. Всё. Теперь пошла читать тему с самого начала,знакомиться тассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 28 марта, 2008 Share Опубликовано 28 марта, 2008 А что,сюда больше никто не заглядывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 марта, 2008 Share Опубликовано 28 марта, 2008 Все заглядывают, просто не пишут. У меня к Вам маленькая просьба, расскажите о Швеции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 28 марта, 2008 Share Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) А что,сюда больше никто не заглядывает? я вчера заглядывала, почитала про вас, репутацию вам в честь знакомства подняла Изменено 28 марта, 2008 пользователем Jentiliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 28 марта, 2008 Share Опубликовано 28 марта, 2008 fenix, ещё твоей фотки не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 23 апреля, 2008 Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Все заглядывают, просто не пишут. У меня к Вам маленькая просьба, расскажите о Швеции. Ой,так нехорошо получилось! Я думала,что подписалась на ответы по этой темке,а оказалось,что нет! А я ещё думала,что действительноп сюда уже никто "не ходит" и сама не заходила. Ссорьки. Постараюсь быть внимательней. А про Швецию что рассказать? Историю страны в нете надыбать можно,а я её и не знаю... А вот если личные впечатления,прямо сюда и писáть? Фотки могу посадить,только куда? я вчера заглядывала, почитала про вас, репутацию вам в честь знакомства подняла Спасибки Со мной на "ты", пожалуйста fenix, ещё твоей фотки не хватает посажу,обязательно,только не сегодня уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 апреля, 2008 Share Опубликовано 24 апреля, 2008 fenix, зачем же сюда? У нас есть для этого тема. Личные впечталения особенно интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanka Опубликовано 1 мая, 2008 Share Опубликовано 1 мая, 2008 Zdrastvujste! Nicego cto ja s takim sriftom? Segodnia nashla vash forum, i zasela na celyj den. Na rabote zasypala, a tut kak podarok s neba Hociu postupat na aromaterapiju v sentiabre, tak cto gotovlius. Ocen interesno!!! Sama ja iz Litvy, no zivu v Londone uze 3 goda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 1 мая, 2008 Share Опубликовано 1 мая, 2008 Добро пожаловать! А где учиться будешь (нечего я так сразу на "ты" )? В Лондоне? Ты с мед.образованием? Вот сколько вопросов сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanka Опубликовано 1 мая, 2008 Share Опубликовано 1 мая, 2008 Добро пожаловать! А где учиться будешь (нечего я так сразу на "ты" )? В Лондоне? Ты с мед.образованием? Вот сколько вопросов сразу. Oj spasibo za tioploe privetstvie. Prijatno-to kak Konecno nicego Hociu postuvat v koledz v Londone, tam bez med.obrazovanija berut Byla na pervom intervju, escio budet cto-to v ijune Hociu podgotovitca Planiruju escio vziat Swedish Body massage za odno. A ty ( Vy ) liubitel ili zakancivala cto libo ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 1 мая, 2008 Share Опубликовано 1 мая, 2008 A ty ( Vy ) liubitel ili zakancivala cto libo ? Конечно, на ты А я преподаватель Заканчивала мед.академию, психол.институт и ещё несколько семинаров по ароматерапии. Сейчас больше сама провожу, чем хожу куда-то. Проблема в том, что у меня в городе кроме меня ароматерапию никто не преподаёт. В других городах тоже редко бывают семинары по ароматерапии. Иногда удаётся вырваться. Вот у Александры Кожевниковой была в прошлом году (в Нижнем Новгороде) - я в восторге! Вообще вам - европейцам в этом плане повезло ГОООРАЗДО больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanka Опубликовано 1 мая, 2008 Share Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Сразу видно что ты преподаватель , много полезной информации влозила в етот сайт Ой да, у нас всего есть Хотя я ещё не всё знаю. Только не давно начала искать информацию, взяла несколько книжек из библиотеки. Скачала Браун из форума, буду читать на работе P.S. Я тоже психологию изучала... Изменено 1 мая, 2008 пользователем Lanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 1 мая, 2008 Share Опубликовано 1 мая, 2008 Сразу видно что ты преподаватель , много полезной информации влозила в етот сайт О Ой, спасибо P.S. Я тоже психологию изучала... Хорошее дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 2 мая, 2008 Share Опубликовано 2 мая, 2008 Аромашки,я к вам с фоткой наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 мая, 2008 Share Опубликовано 2 мая, 2008 Красотень какая! Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 мая, 2008 Share Опубликовано 2 мая, 2008 Аромашки,я к вам с фоткой наконец-то Крастотааа - и феникс и город! Это Стокгольм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 2 мая, 2008 Share Опубликовано 2 мая, 2008 Красотень какая! Это где? Стокгольм Крастотааа - и феникс и город! Это Стокгольм? Стокгольм,он самый Спасибо за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanka Опубликовано 2 мая, 2008 Share Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) fenix, Фотка Народ, а тут и фотки показывать надо? Изменено 2 мая, 2008 пользователем Lanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 мая, 2008 Share Опубликовано 2 мая, 2008 Это у кого смелости и желания хватает, тот показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти