Lanka Опубликовано 2 мая, 2008 Share Опубликовано 2 мая, 2008 Это у кого смелости и желания хватает, тот показывает. Намёк понят Это я : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 мая, 2008 Share Опубликовано 2 мая, 2008 Светик и в Африке светит! Так гармонично вписалась в природу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanka Опубликовано 2 мая, 2008 Share Опубликовано 2 мая, 2008 Спасибо, Тея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 мая, 2008 Share Опубликовано 2 мая, 2008 Я почему-то думала, что на аватаре ты и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 мая, 2008 Share Опубликовано 2 мая, 2008 Намёк понят Это я : Светик, и природа и ты - просто замечательно прекрасны! Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lofita Опубликовано 2 мая, 2008 Share Опубликовано 2 мая, 2008 Конечно, на ты А я преподаватель Заканчивала мед.академию, психол.институт и ещё несколько семинаров по ароматерапии. Сейчас больше сама провожу, чем хожу куда-то. Проблема в том, что у меня в городе кроме меня ароматерапию никто не преподаёт. В других городах тоже редко бывают семинары по ароматерапии. Иногда удаётся вырваться. Вот у Александры Кожевниковой была в прошлом году (в Нижнем Новгороде) - я в восторге! Вообще вам - европейцам в этом плане повезло ГОООРАЗДО больше! Я у вас новичек Хотелось бы подробнее узнать о семинарах что и как там учат например Надеюсь примети в свою компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 3 мая, 2008 Share Опубликовано 3 мая, 2008 Я у вас новичек Хотелось бы подробнее узнать о семинарах что и как там учат например Надеюсь примети в свою компанию А где Вы (ты? ) живёте? В Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lofita Опубликовано 3 мая, 2008 Share Опубликовано 3 мая, 2008 А где Вы (ты? ) живёте? В Москве? Желательно ТЫ Живу за границей поэтому по поводу курсов чисто теоретически Интересно по каким учебным пособиям учат Видела в ваших интернет-магазинах много интересных товаров Очень редкие эфирные масла например есть большой выбор консервантов и эмульгаторов и тд Поэтому хотелось бы общения и обмена информацией Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 3 мая, 2008 Share Опубликовано 3 мая, 2008 Намёк понят Это я : классная фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fairy-tale Опубликовано 3 мая, 2008 Share Опубликовано 3 мая, 2008 Девушки, всем добрый день или вечер...или утро(у кого как )!!! Я тоже на вашем форуме новичек Меня зовут Надежда, мне 28. Работаю мамой Воспитываю двоих детишек(дочу и сына). Примите в свою дружную компанию? Ароматерапией увлекаюсь около года Ну вот это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 3 мая, 2008 Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ну конечно, Сказка! Приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fairy-tale Опубликовано 3 мая, 2008 Share Опубликовано 3 мая, 2008 Helokitty, привет!!! Очень приятно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 3 мая, 2008 Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ну вот вернулась таки из командировок, "наездила" себе фотографий Наконец-то со мной в единственном числе: А это дома, наконец-то (крупным планом видны все прелести моей кожицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 3 мая, 2008 Share Опубликовано 3 мая, 2008 Надежда, приятно познакомиться! helokitty, здорово, повзрослела чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 3 мая, 2008 Share Опубликовано 3 мая, 2008 Нууу, хоть не постарела, и то хорошо Серьезная просто, атмосфера к веселью не располагала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) вот и я - не по-весеннему бледная после экзаменов))) на волосы не смотреть) Изменено 5 мая, 2008 пользователем Seelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 мая, 2008 Share Опубликовано 5 мая, 2008 Замучена, но главное - жива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 5 мая, 2008 Share Опубликовано 5 мая, 2008 вот и я - не по-весеннему бледная после экзаменов))) на волосы не смотреть) Похудевшая (на лицо по крайней мере), но по прежнему красавица! Защита диплома была уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 6 мая, 2008 Похудевшая (на лицо по крайней мере), но по прежнему красавица! Защита диплома была уже? да куда ж мне худеть...некуда) бледней если только)) спасибо, Пуэрочка!!! защита диплома еще впереди...а написание его идет (точнее ползет, засыпаю) сию минуту) но нет-нет, я перестраиваюсь на нормальный режим!!! сегодня случайно Замучена, но главное - жива! да уж, я всегда этим себя успокаиваю, надеюсь, что все пройдет бесследно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanka Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 Приветик! На прошлой неделе мои родители в гостях были. Ездили в Ботанический сад(Kew Gardens) Вот одна из фоток Ну очень мне цветочки понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 И правда красиво очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 мая, 2008 Share Опубликовано 17 мая, 2008 Приветик! На прошлой неделе мои родители в гостях были. Ездили в Ботанический сад(Kew Gardens) Вот одна из фоток Ну очень мне цветочки понравились Какая красота (и Света и светочки )! И платье под цвет цветочков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marta22 Опубликовано 17 мая, 2008 Share Опубликовано 17 мая, 2008 всем привет!!я на скрипке играю а еще музыканты здесь есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 мая, 2008 Share Опубликовано 17 мая, 2008 всем привет!!я на скрипке играю а еще музыканты здесь есть??? Здорово как! Джентилирис и Хранительница конфет точно, наверное ещё есть, но партизанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 17 мая, 2008 Share Опубликовано 17 мая, 2008 А я про Хранительницу Конфет и не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти