Skarlet Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 всем привет!!я на скрипке играю а еще музыканты здесь есть??? Привет! А я на фо-но и гитаре, хотя начинала тоже со скрипки играю посредственно, в основном пою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 дайте что-нить послушать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Товарищи! Нас лишают искусства из-за стеснения! Кто за победу искусства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Я тоже за победу искусства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 не надо тут провокации устраивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Спой, птичка, не стесняйся! (никаких провокаций!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 не надо тут провокации устраивать! ну пжалуста, просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 Привет Я тут совсем новичок , так что если буду задавать смешные вопросы - не судите строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 Привет Я тут совсем новичок , так что если буду задавать смешные вопросы - не судите строго Задавай, посмеёмся хоть Шучу, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1koldunya Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 я не знаю, может тут и есть где то такая темка, но я так и не нашла. Уважаемые модераторы, если нельзя таких тем создавать, удалите уж ее но лично мне очень интересно узнать побольше обо всех про профессию, историю ников я уже начиталась)) но может все таки поподробней? фотографии, возраст, увлечения (помимо самого главного, который объединяет нас всех на этом форуме ), дети...ну в общем все все...что каждый хочет рассказать о себе Здравствуйте, красавицы и волшебницы! Очень приятно с вами познакомиться! Я узнала об "Аромашке" около года назад, но открыла ее для себя совсем недавно и теперь так счастлива! Так здорово погрузиться в мир сказочных ароматов и атмосферу удивительно добрых и увлеченных людей! Работаю косметологом и давно увлекаюсь эфирными маслами, но оказывается, почти совсем ничего о них не знаю. Сейчас я на сессии и времени совсем нет, но так хочется узнать чего-нибудь интересненького, что иногда не выдерживаю и захожу на форум. Живу в Нижнем Новгороде, есть ли у нас здесь клуб или м.б. проходят встречи аромашек? Хотелось бы присоединиться, пообщаться вживую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 эт я в детстве: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 Это с папой в ПЕНЗЕ (у меня родители там живут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 Куда кудряшки подевала?! Очаровательная, девушка - и на 1 фотке и на 2-ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 LUSIK, на детской фото ты такая ангелочек! Папа у тебя статный, красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 Куда кудряшки подевала?! Очаровательная, девушка - и на 1 фотке и на 2-ой! Спасибо Меня , как полагается, в год подстригли налысо - волосы стали расти жестче и прямые ( но челка когда была - кудрявилась), а в дестве - да, льняной пушок был ( мамочка хранит еще) LUSIK, на детской фото ты такая ангелочек! Папа у тебя статный, красавец! Спасибо Папу я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 А Люсик-то на папу похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Да, согласна, первое, что вырывается глядя на детское фото - ангел. Мне показалось, по фото, что папа у Вас очень добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 А Люсик-то на папу похож! Значит, счастливая должна быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 А Люсик-то на папу похож! Даже не представляете насколько похожа!!!! У нас даже строение ступней одинаковое ....и руки...и кожа...В общем мамины только светлые волосы и голубые глаза ( а мама очень красивая ) Значит, счастливая должна быть! Вроде все сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 22 июня, 2008 Share Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Предлагаю познакомиться еще раз... это я в новом образе (на выпускном) Изменено 22 июня, 2008 пользователем helokitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 22 июня, 2008 Share Опубликовано 22 июня, 2008 helokitty Очень красивая!!! Приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 22 июня, 2008 Share Опубликовано 22 июня, 2008 Хелокитти, очень хорошо поработала над образом - макияж и платье супер!!! С твоими внешними данными - все образы тебе к лицу! (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 июня, 2008 Share Опубликовано 23 июня, 2008 Хелокитти, очень хорошо поработала над образом - макияж и платье супер!!!С твоими внешними данными - все образы тебе к лицу! (ттт) +1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 23 июня, 2008 Share Опубликовано 23 июня, 2008 Спасибо, девочки LUSIK, взаимно!!! успела все за 2 последних дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти