Альбина Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Хранительница конфет, не расстраивайтесь, можно ведь спокойно в личке спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Да, действительно, я как-то совсем об этом не подумала, что форум-то для всех доступен..и есть риск неуместных сообщений. Тогда вы правы, давайте удалим тмку. Если что, тогда я уж, Альбин, у тебя лично (т е в личке) буду спрашивать (если можно, конечно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 А можно тему просто закрыть для обсуждения, но оставить для тех, кто перед следующим православным постом захочет поднять это же тему... можно будет их посылать сюда для ознакомления нашей точки зрения по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения