aprelskaya Опубликовано 24 мая, 2015 Share Опубликовано 24 мая, 2015 Из художественных последних что зацепило - Дом, в котором. И проглотила быстро. И сразу же потом перечитала, и потом ещё долго ходила под впечатлением и ко всем приставала, не читали ли. И к началу лета я который год перечитываю Вино из одуванчиков . 1июня на носу, нужно будет в очередной раз купить книгу и перечитать. Я их кому-то вечно даю почитать, дарю, и сама в итоге остаюсь без своего экземпляра. Уже два ушло точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 25 мая, 2015 Share Опубликовано 25 мая, 2015 @aprelskaya, Дом, в котором тоже очень понравился! а вот вино из одуванчиков не дочитала(( хотя книжка вроде интересная, но на середине перестала цеплять. может как-нить в другой раз дочитаю под настроение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aprelskaya Опубликовано 26 мая, 2015 Share Опубликовано 26 мая, 2015 MouseHouse, мне кажется да, там дело в настроении. Я её не ради сюжета, а ради атмосферности каждый раз читаю. Сюжета там как такового и нет. Сейчас к лету самое оно, пропитаться радостью наступающего лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано 23 декабря, 2015 Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Новеллы Томаса Манна, перечитываю наверное раз десятый в жизни, и каждый раз нахожу что-то новое для себя - в силу приобретаемого жизненного опыта, наверное. )) А на тему женского возраста, о котором говорилось выше, есть у него чудесная новелла "Обманутая". Всем рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зима Опубликовано 17 января, 2016 Share Опубликовано 17 января, 2016 Прочитала Анну Каренину, в школе казалось, обоже, как же это скучно и неинтересно, все эти древние времена, сейчас же все по-другому. А сейчас читала и смеялась, насколько ничего особо не изменилось, только декорации сменились, а в остальном как будто про соседей написано))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти