WildFlower Опубликовано 1 мая, 2008 Share Опубликовано 1 мая, 2008 Мне понравилась вот эта книга, очень интересная - Диана Сеттерфилд - Тринадцатая сказка Еще вот эта понравилась Карлос Руис Сафон - Тень ветра. Я правда на англииском читала не знаю какой перевод на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Есть такая штука - Reader Digital Book очень удобно читать книги. Это для любителей читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 И никто ничего не читает интересного чтобы поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Антарову, "Две жизни" читаю... по совету Пуэрки. Подпись моя из этой книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Ну хоть кто-то откликнулся. Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Я думаю, все (или почти все) уже или спят, или по домам разошлись с работы (на которой комп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 6 мая, 2008 И никто ничего не читает интересного чтобы поделиться? Мюррей Бейл "Эвкалипт" Недавно прочитала. Пока рассылку по эфирному маслу эвкалипта готовила Вообще мне было интересно - даже эвкалипт больше полюбила Антарову тоже читаю, на половине 3 тома - растягиваю Мне нравится останавливаться после каждой главы и ловить состояния... Воистину, живая книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Puerka, спасибо, уже загрузила на свой ридер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 6 мая, 2008 Puerka, спасибо, уже загрузила на свой ридер. Харошая у тебя читалка! А я программой ICE Book Reader обычно с компа читаю... Глаза не устают. И ещё у меня старенький пальм есть - надо его под это дело приспособить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 С пальма читать не удобно глаза болят, я пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 6 мая, 2008 С пальма читать не удобно глаза болят, я пробовала. Да? жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Я читаю, читаю, только боюсь даже говорить, что я читаю... вряд ли это кому-то, кроме меня, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Авось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 из последнего прочитанного Поль Брегг "Чудо голодания" Кристофер Гривз "София" Роберт Киосаки "Квадрант денежного потока" Хазрат Инайят "Мистицизм звука" Шри Матаджи "Восхождение" Апун Апте "О влиянии музыки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 6 мая, 2008 Я читаю, читаю, только боюсь даже говорить, что я читаю... вряд ли это кому-то, кроме меня, интересно а вот и не факт из последнего прочитанногоПоль Брегг "Чудо голодания" Кристофер Гривз "София" Роберт Киосаки "Квадрант денежного потока" Хазрат Инайят "Мистицизм звука" Шри Матаджи "Восхождение" Апун Апте "О влиянии музыки" Хороший набор, правда из знакомых только Киосаки и Брегг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gretta Опубликовано 29 мая, 2008 Share Опубликовано 29 мая, 2008 дочитала роман Дмитрия Иванова "Команда". Вообще, книга заявлена как римейк на "Молодую Гвардию" Александра Фадеева, многие кричали, что это мол плагиат. Ну не знаю, я никакого плагиата не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lapusha Опубликовано 26 июня, 2008 Share Опубликовано 26 июня, 2008 Купила свеженькую совсем книжку: Паула Уолл "Последнее слово за мной". Легко, динамично и с юмором написано. Про семейство Белл - женщин, которые были ведьмами и крутили мужчинами как хотели. Получаю немереное удовольствие. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 30 июня, 2008 Share Опубликовано 30 июня, 2008 Пуэрка, спасибо за сказки! они для меня сейчас оказались очень кстати. Их же можно найти в обычных книжных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 30 июня, 2008 Пуэрка, спасибо за сказки! они для меня сейчас оказались очень кстати. Их же можно найти в обычных книжных? Наздоровье Можно найти. Ты ведь о сказках Гнездилова? Их целая серия Можно даже в интернет магазинах заказать, как это сделала я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrina Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 А я сейчас читаю(ушками, правда) М. Пьюзо "Крестный отец". Не думала, что так захватит! И язык хороший, и очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larissa Опубликовано 17 мая, 2009 Share Опубликовано 17 мая, 2009 Очень понравилась "Кысь" (Татьяна Толстая). Самые последние - "Лондон. Прогулки по столице мира" Генри Мортона и "Сакура и дуб" Всеволода Овчинникова. Книгу Мортона обязательно советую почитать тем, кто планирует посетить Лондон (с туристической целью). Познавательная, много экскурсов в историю, описание достопримечательностей, которые не всегда найдешь в туристических путеводителях. После прочтения поняла, что так много интересного не увидела при первом посещении этого города. Опять хочется в Лондон . А "Сакура и дуб" - анализ национального характера, традиций, обычаев японцев и англичан. Эта книга включает в себя две - "Ветка сакуры" и "Корни дуба". Хотелось читать не прерываясь, но я старалась получать информацию кусками, чтобы можно было самой проанализировать то, что описывал автор. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sibira Опубликовано 21 июля, 2009 Share Опубликовано 21 июля, 2009 Поделюсь любимым и недавним. Змеелов- Луиса Риверы. Как работает йога- Майкл Роуч. Эрих Фромм. Фаулз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 21 июля, 2009 Share Опубликовано 21 июля, 2009 мммм.... последние 9 месяцев как-то не до чтения Но из любимого: Диккенс, Мельников-Печерский, литература эпохи Возрождения, старинные японские повести, китайская поэзия, Бунин, Лесков, Паустовский, "Две жизни" Антаровой и много еще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 А разве никто не читал Ларису Ренар "Круг женской силы"? Это нам, женщинам, прописано. Такая штука, скажу я вам. А еще люблю Лори Кэбот "Сила ведьм". Пойду-ка перечитаю, вдохновлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kazania Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 Я тоже очень читать люблю,иногда аудиокниги слушаю, пока на работу еду. Жалко,что времени очень мало на чтение.. из последнего прочитала Вербера "Империя ангелов" Ооочччеенньь понравилось!! сейчас вот ароматерапией увлеклась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти