Sikora Опубликовано 2 сентября, 2016 Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Скажите пожалуйста, как развести и в какой концентрации для применения в быту от плесени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 сентября, 2016 Share Опубликовано 3 сентября, 2016 @Sikora, в сообщении выше вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sikora Опубликовано 3 сентября, 2016 Share Опубликовано 3 сентября, 2016 Да, я видела спасибо. Но 30 мл мало. Можно ли спиртовую смесь разводить водой например? Пол флакона всего на 30 мл мало общего объема и масла не экономно получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 сентября, 2016 Share Опубликовано 3 сентября, 2016 @Sikora, нельзя водой, расслоиться. А не думаете, что низкая концентрация будет неэффективной? Я бы и в чистом виде наносила. У вас же не сплошняком проблема по поверхностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sikora Опубликовано 3 сентября, 2016 Share Опубликовано 3 сентября, 2016 Спасибо, не знала про расслаивание. Просто мне привозят спирт, который свекровь разводит водой 1 к 2 и использует в хоз целях. Не то что сплошняком, в ванне по периметру и по углам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 сентября, 2016 Share Опубликовано 4 сентября, 2016 @Sikora, просите неразбавленный. Если с целью предотвращения, попробйте меньше монарды взять. Дальше соориентирутесь. Можно красный тимьян еще добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sikora Опубликовано 4 сентября, 2016 Share Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) @Тея, Спасибо! Пойду читать про тимьян Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Sikora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти