notya Опубликовано 24 августа, 2009 Share Опубликовано 24 августа, 2009 Приготовила кабачки с телятиной в горшочках: мясо (у меня телятина) - 300-400 г кабачок- 2 средних морковь - 1шт лук репч.-1шт перец болгарский-1шт чеснок-1 зубчик помидор-2 шт грибы шампиньоны консервир.-1 банка сметана-250г Порезала кубиками кабачки и помидоры.. Лук, морковь, чеснок и перец измельчила в блендере. Мясо также порезала небольшими кусочками. Кабачки,грибы, перец,лук, чеснок и морковь смешала в кастрюльке, посолила, поперчила, добавила сметаны. Все размешала. В каждый горшочек на дно (ничем не смазывала) положила горстку мяса, сверху порезанные кубиками помидорки, далее смесь из кабачков. В разогретую духовку минут на 40. Очень сочное и вкусное блюдо. Пробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Очень нравится пшенная каша в горшочках. По сравнению с кашей, сваренной в кастрюле - небо и земля. Совсем другой вкус. И готовить намного легче, пшено, молоко, сахар, соль - в горшочек и в духовку. Ничего не убегает, каша рассыпчатая и вкусная. Остается только добавить сливочное масло по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НатаВита Опубликовано 8 июля, 2010 Share Опубликовано 8 июля, 2010 Быстрый рецепт: Красная чечевица в горшочке Горшочек наполнить чечевицей (подходит только красная) чуть меньше, чем на половину, посыпать мелконарез. репчатым луком, добавить перец душистый и черный горошком и лавр. лист залить кипятком и в духовку на 15 минут или микроволновку (но там сначала не нарываю крышкой, а затяговаю пленкой, чтоб вода не выкипела) а соль конечно по вкусу. Можно как гарнир а можно и с любым раст. маслом. Мне коричневая чечевица не очень нравится, красная гораздо нежнее и деликатнее на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти