Оликса Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 кто посмотрел "Похороните меня под плинтусом"? я читала книгу и посмотрела потом фильм. Очень неоднозначное восприятие: и смешно и плакать хочется. Такая бабушка колоритная и всё так непросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 читала книгу и смотрела фильм. Книга понравилась больше. Сначала смеялась, потом даже слезу пустила. Ситуация, конечно, тяжелая. Бедные все - и ребенок, и бабушка, и мать, и дед. В жизни такая история встречается совсем не редко. А в фильме, мне показалось, режисер не раскрыл образы героев. Но у него была такая задумка - главные бабушка и мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 а я не смогла книгу осилить. мне скинули ее как книгу на "посмеяться"..а мне было совсем не смешно, и фильм я по этой же причине не стала смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 Книгу читала. Не поняла её и ажиотажа вокруг неё. Фрустрационная какая-то. Я люблю что то более позитивное и над чем подумать стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 Книгу читала. Не поняла её и ажиотажа вокруг неё. Фрустрационная какая-то. Я люблю что то более позитивное и над чем подумать стоит во-во, в точку.у меня и у мужа такая же реакция на нее. а знакомая моя просто каталась от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 Вчера смотрели фильм с Джастином Хоффманом "Персонаж". фильм заявлен как комедия, а я не смогла ему найти определение жанра. Фильм хороший, добрый, легкий, но вместе с тем настраивает на философию и заставляет подумать Советую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 fire-cherry, пошла качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 Тоже качаю Давно хороших киношек не смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 мая, 2010 Share Опубликовано 22 мая, 2010 сегодня ходили на Шрека. честно говоря, эти стерео-очки меня утомляют. а так, конечно, интересные ощущения, когда лошади прямо на тебя из экрана выскакивают детям понравилось. ну в стиле предыдущих, в общем-то... а я в середине мульта уснула не потому, что было неинтересно, а потому что не выспалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 Вчера смотрели фильм с Джастином Хоффманом "Персонаж". фильм заявлен как комедия, а я не смогла ему найти определение жанра. Фильм хороший, добрый, легкий, но вместе с тем настраивает на философию и заставляет подумать Советую посмотреть. Понравился фильм. Дастин Хоффман - красавчик, да и писательница - оочень колоритная))) Главный герой - слабенький актёр, но сюжет этот факт сглаживает Вчера смотрели "Алису" дома (но на большом экране). Уснула на половине - скучно, хоть и красиво. Хорошо что в кинотеатр не пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 я думаю, он как раз и играл такого слабенького и наивного, у меня такое впечатление возникло, даже немного инфантильное какое-то просто мне сама задумка еще понравилась, а вдруг твоя жизнь действительно кем-то "написана"? а ты думаешь,что она твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 а вдруг твоя жизнь действительно кем-то "написана"? а ты думаешь,что она твоя? о, это как в "Шоу Трумана", например? я когда этот фильм посмотрела, тут же захотелось еще раз пересмотреть, другими глазами. Так же было и с "Шестым чувством". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 я думаю, он как раз и играл такого слабенького и наивного, у меня такое впечатление возникло, даже немного инфантильное какое-то Он таких как то всегда и играет... просто мне сама задумка еще понравилась, а вдруг твоя жизнь действительно кем-то "написана"? а ты думаешь,что она твоя? Это да, в фильме заложена глубокая метафора. Ну и то, что когда ты уважаешь решение Творца - Творец тоже может изменить "сценарий". За заслуги, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 а я больше этого актера и не помню более нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 "Тутси" вспомни у меня он в первую очередь с этим фильмом ассоциируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 не... причем здесь тутси или ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 ты про Дастина Хоффмана говоришь? что больше нигде его вспомнить не можешь. или я не так поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 нет, речь о другом актере, который сыграл главную роль в фильме Персонаж я забыла как его зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 аа, торможу значит а вообще, вы меня заинтриговали, тоже буду качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 а как относитесь к сериалу "Отчаянные домохозяйки"? у меня как-то "в струю" попало, все 6 сезонов на одном дыхании посмотрела. а мой "настольный" сериал - старые, добрые "Друзья". душевно так, просто, эмоционально. без перевода люблю смотреть особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 а как относитесь к сериалу "Отчаянные домохозяйки"? у меня как-то "в струю" попало, все 6 сезонов на одном дыхании посмотрела. а мой "настольный" сериал - старые, добрые "Друзья". душевно так, просто, эмоционально. без перевода люблю смотреть особенно. Тоже нравятся, и тот, и другой (правда без перевода никуда )! Домохозяек не смотрела все сезоны, чего-то как-то у нас по времени не срослось. А вообще вынуждены пока смотреть телик, т.к дама наша серьезное что-то не дает посмотреть. Премся от Интернов ( у меня мама медик - тема близка!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 2 июня, 2010 Share Опубликовано 2 июня, 2010 интерны тоже нравятся,но вот некоторые серии явно сделаны в попыхах и притянуты за уши сильно. до интернов с удовольствием смотрела Универ, а сейчас как Гоша вернулся, так интерес угас, не люблю Гошу. вернее таких людей как он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 июня, 2010 Share Опубликовано 2 июня, 2010 а я пока не смотрела ни одной серии Интернов и Универа. А еще LOST ни одной серии не видела по телевизору не люблю смотреть сериалы, потому что получается, что привязана ко времени, а это постоянно думать, когда начнется, чтоб не пропустить (не люблю пропускать), поэтому качаю и смотрю залпом с компа. Например, когда белье глажу и перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 2 июня, 2010 Share Опубликовано 2 июня, 2010 ну универ и интернов можно смотреть не привязываясь, там серии почти не связаны друг с другом. это ж сиквелы по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 июня, 2010 Share Опубликовано 2 июня, 2010 ага, понимаю. это у меня просто бзик такой еще люблю перематывать некоторые моменты и пересматривать. по телеку так не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти