Щечки Опубликовано 17 июня, 2010 Share Опубликовано 17 июня, 2010 сегодня водили детей на "Историю игрушек".... им понравилось, а мне местами даже жутковато было. когда пупсик с искалеченным глазом агукает, как младенец и при этом совершает какие-то злодеяния - не по себе прямо... вспомнила сразу такой мультик "Коралина в стране кошмаров"... его смотришь - местами как будто ледышкой кто по спине водит. детям не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 июня, 2010 Share Опубликовано 17 июня, 2010 а моим Коралина очень понравилась. мы смотрели в 3D. Вообще, здорово. Мне он тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 июня, 2010 Share Опубликовано 17 июня, 2010 я по своей сужу - она бы испугалась, я ей и показывать не стала старший посмотрел нормально... конечно, мульт сделан очень качественно, просто сама тема - на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 17 июня, 2010 Share Опубликовано 17 июня, 2010 мы сейчас на Каменскую подсели. Хотя мне тайны следствтвия больше понравились... там, где Мария Сергевна Хаус закончился, ждем новые серии Кости.... У меня прям какой-то роман виртуальный с Бутом и Кости, такие они забавные. Все смотрим только на компе. Телек выкинули принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 июня, 2010 Share Опубликовано 17 июня, 2010 мы телек все же смотрим.. в основном новости и сейчас еще футбол. а, и еще теленяню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 18 июня, 2010 Share Опубликовано 18 июня, 2010 Мне Каролина понравилась очень, но это скорее мультик для взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 да, мы в первый раз сидели впятером и смотрели - взрослые дяди и тети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Из последних посмотренных очень понравился фильм "Жизнь в розовом цвете" про Эдит Пиаф - впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 на днях посмотрели нашумевший "Воображариум доктора Парнаса". интересный фильм, сначала он мне в чем-то напомнил фильм "куда приводят мечты", но по окончанию я поняла, что все-таки за красивыми картинками не сильно-то увидела философию фильма. ну как-то не очень цепануло.хотя сделан хорошо и красочно. но все-таки "мечты" более сильный фильм и намного, и дело даже не в трагизме того фильма. в этом вроде тоже доля трагизма присутствует. но "мечты" из тех фильмов,что помнишь годами, а этот думаю через месяц уже позабуду. а может я просто его не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 Про этот фильм - мы его тоже недавно посмотрели. Начало интересное, декорации яркие. Вроде сказка, но под конец понимаешь, что это не фильм, а какое то извращение... Ещё и главный его герой (Хит Леджер) - в первой половине фильма покончил жизнь самоубийством. Отсюда одного героя играло несколько актёров (Джонни Депп в их числе) - это вынужденная "фишка" фильма, такого не планировалось. Из недавних впечатливших Коко Шанель 2008 года (не тот который с Одри Тоту - с ней вообще не понравился фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 Puerka, знаешь, мне показалось, что от смены актеров фильм как раз только выиграл в итоге, этож в некотором роде фантасмагория и они это неплохо обыграли. но вот итог я для себя от просмотра так и не вынесла и если чесно уже и концовку не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 посмотрели "Остров проклятых"... вот же замутили. мечешься при просмотре, не знаешь, где правда и какому герою верить потом еще посмотрели с друзьями, но тут я больше за их реакцией на происходящее наблюдала, а не на экран пялилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 А я в лагере начала смотреть французский фильм "Девочка и лисенок" - про дружбу десятилетней девочки и лисенка. Жаль, что не до конца посмотрела, но снято очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 6 августа, 2010 Share Опубликовано 6 августа, 2010 а кто-нибудь смотрел сериал Fringe? у меня лежат два сезона, думаю, начать, или обождать, или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 августа, 2010 Share Опубликовано 7 августа, 2010 Я смотрю. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 мм, действительно похож на "Секретные материалы"? попадались такие отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 Отчасти. Там тоже какие-то нестандартные события, которые расследует самостоятельный отдел ФБР. На этом сходство заканчивается. А события возникают в результате деятельности людей, каких-то сомнительных исследований из прошлого и их отголосков в настоящем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 а что за Фринг такой и по какому каналу идет? первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 я не знаю насчет тв, он у меня в компе тут общее представление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 неа, не слышала про такой вообще. и не видела. видать идет не по центральным каналам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 я уже посмотрела несколько серий. захватывающе, да... и еще рождается вопрос: что они там курят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 ну все,заинтриговали...буду искать теперь. я раньше очень любила секретные материалы, даже кота назвала Фоксом, а морскую свинку Даной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 да я вот смотрю, прям с лостфильма скачать можно оба сезона, или у Теи взять, если она с компа смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 вчера посмотрела "Вы не знаете Джека..." Биографический фильм о враче, который помогал неизлечимо больным людям уйти из жизни. Звали его "доктор Смерть". Был такой громкий процесс в США в 98-2000 гг. Я помню писали о нем много. В главной роли Аль Пачино. Очень понравился фильм. Эмоциональный, думать и оценивать жизнь заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aob019 Опубликовано 11 августа, 2010 Share Опубликовано 11 августа, 2010 Последнее, что смотрела в кино: "Начало" – очень и очень рекомендую всем этот фильм. Не просто захватывающий – сильный! Сложный сюжет изложен понятно и ооочень интересно. Хотя я вообще ДиКаприо не фанат (особенно после роли в "Авиаторе" ), но тут он сыграл великолепно! И что показательно – фильм без единой постельной сцены – разве такое сейчас часто бывает? В общем, даже не знаю, как еще похвалить, это неописуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти