Щечки Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 вот интересно, среди моих знакомых те, кто смотрел "Начало" разделение на два лагеря: одни ахают от восторга, другие плюются. сама пока не смотрела, видимо, скоро созрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 ну да, видать надо самой сравнить. а вот новый фильм с Анжелиной Джоли слвышала только плохое. шпионский который, забыла название даже не хочется идти на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 Солт? про российских шпионов, или как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 Щечки, ага, этот. не слышала хороших отзывов о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 я пока совсем никаких не слышала. а что говорят? сюжет дурацкий, сама Джоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 сам сюжет оставляет желать лучшего, я так поняла. один товарищ у меня вообще сказал, что очень жалеет об отданных деньгах и желает чтоб кинотеатр ему приплатил, за то,что он пошел на эту чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 с сайта киноньюз: "Вышедшему в американский прокат фильму "Солт", главную роль в котором сыграла Анджелина Джоли, не удалось пробиться на вершину рейтинга, фиксирующего кассовые сборы картины за выходные. С результатом 36,5 миллиона долларов фильм занял второе место, пропустив вперед "Начало" с его 43,5 миллионами долларов. С учетом бюджета в 110 миллионов долларов премьерные сборы "Солта" выглядят не слишком впечатляющими. Фильм, безусловно, окупится, но уже лишь за счет международного проката в тех странах, где Анджелина Джоли пользуется большой популярностью. На третьем месте финишировал мультфильм "Гадкий Я", положивший в свою копилку еще 24,1 миллиона долларов". а в нашей стране Джоли пользуется популярностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 раньше - да,а сейчас,мне кажется,ее популярность меньше стала намного. вот наверное только на нее я бы еще года два-три назад пошла, а сейчас не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keyioko Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 Я даже не пошла на фильм солт из любопытсва, уже в рекламе стало понятно что Джоли слегка...кхм... устала... а вот на "одноклассников" сходила с удовольствием, отличный фильмец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 17 августа, 2010 Share Опубликовано 17 августа, 2010 А мы купили младшей диск со Смешариками и теперь уже неделю смотрим только их. . Уже узнаем в смешариках членов семьи и друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 августа, 2010 Share Опубликовано 17 августа, 2010 ага, нам тоже доча уже давно роли раздала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 17 августа, 2010 Share Опубликовано 17 августа, 2010 У нас роли раздал "папычкаааа" (как младшая мужа называет). А старшая , через месяц 13 лет будет, тоже по новой их смотрит. "Мама, я включу Наташе смешариков, она просит", и сидит больше Наташи (ей 2 года 1 сентября будет) радуется. Да и муж тоже сидит перед теликом, вообщем, семейный сериал получился. Я уже сегодня хожу песенку Пина пою - "От винта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 августа, 2010 Share Опубликовано 17 августа, 2010 ага, Смешарики - они такие, заразительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 сегодня до 4 ночи смотрела фильм Звягинцева "Изгнание". Очччень понравился. Фильм сложный, много подтекста. Равнодушным не оставляет всех, кто видел. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Вчера посмотрели "Девочка и лисёнок". Фильм просто супер - красивейший и добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 сентября, 2010 Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Вчера вечером смотрели "Бобро Поржаловать". Вот уж от французов не ожидала такого свежего сюжета, добрых шуток и удерживания внимания в течение всего фильма. Давно так не смеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 сентября, 2010 Share Опубликовано 9 сентября, 2010 а мы снова с удовольствием сейчас посмотрели фильм "день радио", фильм где-то даже туповатый, но под него так хорошо отдыхается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 сентября, 2010 Share Опубликовано 9 сентября, 2010 мне тоже нравится "день радио". так точно передает некоторые моменты жизни радийщиков. у нас хоть и не брили говорящего в микрофон, но все равно шуточки разные бывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Последний раз смотрела Терминатор 4. Нормальный фильм,несправедливо его опустили,получше чем 3 часть. Телевизор вообще не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Puerka, как хорошо, что вы посмотрели "Девочку и лисенка", я рада, что он вам понравился. Жаль, что я его не досмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 а я сейчас смотрю сериал "Обмани меня" - когда по телеку показывали, не смотрела. не люблю многосерийные фильмы смотреть по тв, потому что не хочется быть привязанной ко времени. а так - скачал, когда захотел, включил. красота "Грань" досмотрела, теперь сын начал. Очень ему нравится, накачал себе заставок на компьютер с героями, а главную музыкальную тему в качестве рингтона использует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Puerka, как хорошо, что вы посмотрели "Девочку и лисенка", я рада, что он вам понравился. Жаль, что я его не досмотрела. Спасибо за наводку При возможности могу скинуть тебе его а я сейчас смотрю сериал "Обмани меня" - когда по телеку показывали, не смотрела. не люблю многосерийные фильмы смотреть по тв, потому что не хочется быть привязанной ко времени. а так - скачал, когда захотел, включил. красота Та ещё зараза Отпустить не может. Первые серии очень понравились, а сейчас больше как детективчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Вчера вечером смотрели "Бобро Поржаловать". Вот уж от французов не ожидала такого свежего сюжета, добрых шуток и удерживания внимания в течение всего фильма. Давно так не смеялась Добрый хороший фильм, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13number Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Я подсела на "Обмани меня" как только он вышел. С таким нетерпением выход каждой серии ожидала Очень интересный и познавательный сериал! Я недавно посмотрела "Остров проклятых". Если кто любит фильмы наподобие "Бойцовский клуб", "Игры разума"... - посмотрите, фильм сильнейший, с МЧ долго спорили что же там на самом деле произошло. Хочу посмотреть еще раз, может, что-то новенькое в нем усмотрю Изменено 16 сентября, 2010 пользователем 13number Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Смотрела Остров проклятых. Очень понравился. Интригует. И Игры разума очень хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти