Ambivalensa Опубликовано 20 сентября, 2013 Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем доброго вечера! Я люблю фильмы, которые оставляют в душе след после просмотра, таких фильмов (на мой вкус и взгляд) действительно мало. Например, я на одном дыхании посмотрела в свое время фильм "Последняя любовь на Земле" от BBC Films. Шикарный фильм! Сюжет глобального масштаба. Не буду рассказывать о чем он, можно посмотреть трейлер или почитать, если есть желание, но однозначно стоит посмотреть, очень советую. У этой студии еще есть хороший фильм "Сейчас самое время", грустный, заставляющий о многом подумать. Из последних фильмов, которые у меня попадают в домашнюю коллекцию, сейчас вспомнила "Бункер" 2011 года с великолепной Кларой Лаго. Этот фильм, лучше смотреть без прочтения краткого содержания и просмотра трейлера. Я такие фильмы смотрю обычно одна , они на любителя. Буду рада, если на форуме найдется человек с похожими вкусами, который расскажет о своих любимых фильмах, вдруг я что-то интересное не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 сентября, 2013 Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Посмотрел "Джобс". Отличный фильм) Эштон Катчер - здорово сыграл роль. Походка, жесты ... прям реальный Джобс. Можно бы ло бы еще на часик длиннее снять кино. Включить туда борьбу с Майкрософт и позже с Гугл и Андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 23 сентября, 2013 Share Опубликовано 23 сентября, 2013 "Джобс" шикарен, посмотрела бы ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 сентября, 2013 Share Опубликовано 24 сентября, 2013 @Котя-Бергамотя, О_о ... когда пойдем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 24 сентября, 2013 Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Мне как-то больше понравился Пираты силиконовой долины чем Джобс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 сентября, 2013 Share Опубликовано 27 сентября, 2013 @MouseHouse, вчера посмотрел "Пираты силиконовой долины" ... честно говоря сравнить фильмы нельзя, т.к. он снят аж 1999 г. Фильм Джобс (как мне кажется) отснят лучше, выстроена сюжетная линия лучше и игра актеров ... на порядок выше. Но, повторюсь, это только мое мнение. Мне например "Отверженные" 1998 года понравились больше, чем 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 27 сентября, 2013 Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Посмотрели на днях разрекламированный "Обливион"... для меня - фильм на один раз, какие-то моменты сильно затянуты, сюжет предсказуем довольно-таки. хотя фильм красивый в целом. с нынешними спецэффектами игра актеров как-таковых уходит несколько на второй план. все завязано на экшене, а не на реальной игре актеров. Игра, наверное, остается сейчас только в авторском кино. поэтому мне часто приятнее смотреть старые фильмы, где актеры еще играли. вот буквально недавно случайно пересмотрела фильм " В джазе только девушки". получила огромное наслаждение. куда там Обливиону какому-то, хотя этот жанр я люблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 октября, 2013 Share Опубликовано 10 октября, 2013 Посмотрела фильм "Клятва", по реальным событиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 25 декабря, 2013 Share Опубликовано 25 декабря, 2013 В субботу оставили карапуза на бабушку и сходили посмотреть"Хоббита", вторую часть. В общем, впечатления противоречивые Ещё с "ВК" приняла, что вот так вот ПиДжей видит эти книги,вот так вот он снимает фильмы... Сперва трудно, конечно, было, возмущалась... Когда появился перевод Гоблина, даже и понравились фильмы После просмотра первого фильма стало ясно, что это как "ВК", только "Хоббит", особенно когда оказалось, что это первая серия всего! Вторая часть мне показалась затянутой-надуманной-сильно-изменённой и вообще... Это как вторая часть "ВК", смотришь, потому что... вторая часть. Единственная отрада этой серии для меня - Леголас Нравится он мне. И Мартин Фримен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 25 декабря, 2013 Share Опубликовано 25 декабря, 2013 @halveig, я его (Орландо Блума) и не признала даже) Думала, другой актер играет, подобрали похожего)) Подрос парень, изменился) По фильму - жуть как затянули.. хотят кассовых сборов побольше, так снимать выгоднее. ВК сжали сильно, и сместили акцент на битвы, а хоббита растянули, тягомотина получилась. Из последних фильмов мне очень понравилось "Последнее предложение" Джузеппе Торнаторе, "Облачный атлас". Еще почти все последние (и не только) фильмы Вуди Аллена нравятся) Я вообще очень часто в кино хожу, стоящие фильмы не пропускаю) Только зачастую они не в широком прокате у нас идут, и лишь в нескольких кинотеатрах со специфичным репертуаром. Широко обычно крутят голливудские, а европейского кино у нас мало показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 25 декабря, 2013 Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Еще из фильмов этого года отмечу "Иллюзию обмана", "Легенда №17", "Жизнь Пи", "Джанго освобожденный", "Самсара"(документальный), "Кон-Тики", "Перед полуночью" (и два предыдущих к нему). Это те, что очень рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 26 декабря, 2013 Share Опубликовано 26 декабря, 2013 @Alouette, хм, у меня из этих на слуху только "Жизнь Пи" и "Джанго освобожденный"... Надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 декабря, 2013 Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Я хочу на Вий сходить. Очень люблю Гоголя- мирового классика юмора и ужастиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 28 декабря, 2013 Share Опубликовано 28 декабря, 2013 @fire-cherry, Если на новый, то там не совсем "Вий"..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 29 декабря, 2013 Share Опубликовано 29 декабря, 2013 @Alouette, а что там тогда? Как я поняла он в кинотеатрах только в конце января выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 29 декабря, 2013 Share Опубликовано 29 декабря, 2013 @fire-cherry,когда трейлер смотрели в кинотеатре, муж сказал - это же как "Братья Гримм" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 29 декабря, 2013 Share Опубликовано 29 декабря, 2013 @fire-cherry, Там повествование идет от лица некоего Джона Грина, путешественника и картографа. Он, типа, заехал в те земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 30 декабря, 2013 Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну вот. А зачем портить то, что и так гениально? Достали уже все голливудские шаблоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambivalensa Опубликовано 16 июня, 2014 Share Опубликовано 16 июня, 2014 Из последних просмотренных фильмов очень понравился фильм "Лучшее предложение", посоветовали знакомые и я не пожалела что посмотрела. Еще вспомнила в прошлом году очень зацепил "Великий Гэтсби", музыку из него до сих пор слушаю, саундтреки великолепны, Леонардо ДиКаприо чем старше, тем интереснее, а в этом фильме просто высший пилотаж. очень рекомендую! Я даже книгу потом прочла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 30 июня, 2014 Share Опубликовано 30 июня, 2014 Смотрела Великий Гэтсби, скажу чисто свое мнение: фильм поставлен изумительно, детали, чувство эпохи, музыка. НО я не люблю фильмы с ДиКаприо за то, что (во всех что я видела) он перетягивает любовную игру - он такой чистый ангел во плоти со своим гигантским чувством и все героини рядом сразу улетают в мизерные по сравнению с ним. У меня возникает сразу "не верю в такую любовь у мужчины" в фильме где он далеко не с кристальным прошлым(а и то обманщик-обыкновенный) ну вот никак. Да и грубое разделение в фильме на бесчувственно богатую прослойку и людей которые морально нормальные, не входящих в богему. С подтекстом, что деньги портят людей. - я согласно, есть такое дело, но слишком банальный переход - это мне испортило впечатления окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 июля, 2014 Share Опубликовано 1 июля, 2014 А я все думаю, смотреть этот фильм или нет... Спасибо за впечатление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 июля, 2014 Share Опубликовано 7 июля, 2014 , он растянутый ужасно. ИМХО. Жалко столько времени тратить на просмотр одних и тех же интриг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красавушка херувимная Опубликовано 8 июля, 2014 Share Опубликовано 8 июля, 2014 Смотрели "Я обслуживал английского короля" - чешская кинокартина? Мы на днях пересматривали и я прям ощутила эстетическое удовольствие. Мой любимый говорит, что кино "ГрандБудапешт" чем-то на него похож, но не дотягивает. Так что рекомендую к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelly15 Опубликовано 26 июля, 2014 Share Опубликовано 26 июля, 2014 Я люблю турецкие сериалы. Сейчас смотрю Великолепный век. А я смотрю сейчас Запретную любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 августа, 2014 Share Опубликовано 14 августа, 2014 Говорят, идея общества идентична эквилибриуму (фильм 2002 года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти