Jentiliris Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Ой, да, только, наверное, ты имела ввиду Звёздную пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 "Кольцо Нибелунгов" - о чем фильм? Первый раз слышу название. Старый или новый? Нашла инфу в и-нете: Фильм вышел в 2004 г. (Великобритания, Германия, Италия, США) В основу сюжета положена величайшая сага в истории Европы — "Песнь о Нибелунгах", мифы "Нибелунги" и "Сага Вольсунга", которые в свое время послужили отправной точкой для создания четырехоперного цикла Ричарда Вагнера и знаменитого "Властелина колец" Толкиена. Краткое описание: Молодой кузнец Зигфрид, не зная того, является наследником трона вражеского королевства. Но и в Бургундии он обретает славу, победив наводившего страх дракона Фатнира. Не приняв всерьез предостережения, говорящие о проклятии, которое постигнет того, кто посягнет на сокровища, охранявшиеся драконом, Зигфрид входит в кладовую и подвергает опасности свою любовь к прекрасной королеве-воительнице Брунхильде. Вот обложки с диска Российский и Германский варианты - соответственно Я конечно очень всем советую посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Ага, эту пыль имела ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Надеюсь, это не будет офф... Тея, а книгу Джэйн Остин "Гордость и предубеждение", по которой сюжет снимался, читали? Изменено 26 февраля, 2008 пользователем helokitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Решила не офф топить в теме про вегетарианство, посмотрела мультик "Корова" на выходных вот уж, действительно никак не скажешь, что животные не думают. Посмотрела этот мультик в ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Нет, книгу не читала. Но знакомая читала, говорит, британский фильм очень близко снят к книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Посмотрела этот мультик в ютубе ссылочку выложи, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) А меня мистика затянула: Шестое чувство Зеленая миля Сияние (реж. Стенли Кубрик) Мгла Туман Из наших могу непрерывно смотреть "Мимино" (у меня моя вторая половинка из Грузии, так что дословный перевод обеспечен :-) ) Парк Юрского периода - все части - понравилось. Смотрела не далее как вчера. Раздражает в фильмах, снятых по книгам ("Сияние" 1980 года с Николсоном), что конец в книге и фильме - разный. Считаю, что нельзя коверкать изначальное. Не в качестве рекламы: у кого анлим и скорость хорошая подкачки: сайт www.intv.ru - там можно онлайн смотреть кино. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Поставим эксперимент, от "далекой" экранизации - к самому роману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Поставим эксперимент, от "далекой" экранизации - к самому роману Не поняла Вас.... от какой "далекой" экранизации и к какому роману??? Роман написан в 1977 году, фильм снят в 1980, конец исковеркан Кубриком, хотя в целом фильм повторяет события книги. Считаю неправильным такой подход режиссера к произведению, претендующему на звание "по роману Стивена Кинга". Если уж ставишь "по роману...", а не "по мотивам...", то уж будь точен до конца Другие фильмы по романам Кинга не отличаются от книжного оригинала. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2008 ссылочку выложи, плиз вот, там на две части он разбит: https://www.youtube.com/watch?v=H0uopk7-Ztw https://www.youtube.com/watch?v=H0uopk7-Ztw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 вот, там на две части он разбит: https://www.youtube.com/watch?v=H0uopk7-Ztw https://www.youtube.com/watch?v=H0uopk7-Ztw пасиба 1 марта посмотрю, а то я за этот месяц лимит трафика превысила и у нас урезали скорость инета - особо не покачаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Не поняла Вас.... от какой "далекой" экранизации и к какому роману??? Речь шла о Книге Дж.Остин "Гордость и предубеждение" (1813 г.) и двух одноименный экранизациях (1996 и 2005 гг)... Леди, извиняюсь, что ввела вас в заблуждение Изменено 27 февраля, 2008 пользователем helokitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Извиняюсь, что ввела вас в заблуждение ааааа. ну тада тоже и вам сорри, я уж про Сияние все это подумала ))) Сори ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 как можно было променять собственного жениха (красивого, умного, успешного) на мужчину, которого первый раз в жизни видит и о котором абсолютно ничего не знает?! Дура она! Я бы сделала другой выбор а если это любовь с первого взгляда? И где гарантия, что она не окажется крепче и более настоящей что ли, нежели чувство к красивому и успешному? И разве дело в красоте или успехе, когда речь идет о чувствах? Но фильм мне не понравился, С легким паром намного интереснее. А сиквел... он и в Африке сиквел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Из недавно просмотреных фильмов мне очень понравился The Bucket list с Jack Nicholson & Morgan Freeman. Это комедия/драма. Как всегда Jack Nicholson играет превосходно. Еще нам очень нравится сериал Полный вперед. Можем смотреть всей семьей по несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Мне тоже очень понравился этот фильм с Николсоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2008 А я и не смотрела такой спасибо за наводку, уже качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 1 марта, 2008 Share Опубликовано 1 марта, 2008 А мне нравится фильм "Жестокие игры"...правда третью часть не смотрела. Жаль, что у меня нет дисков с этими фильмами, а то еще раз бы посмотрела. Весь вечер пыталась в инете найти, где можно бесплатно скачать этот фильм и так и не нашла Везде какие-то ошибки вылазят. Кто-нибудь знает откуда можно скачать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 2 марта, 2008 Из недавно просмотреных фильмов мне очень понравился The Bucket list с Jack Nicholson & Morgan Freeman. Это комедия/драма. Как всегда Jack Nicholson играет превосходно. Посмотрела вчера, очень хороший фильм Марго а мне вот что-то недавно приспичило посмотреть Жестокие игры, я давно только первую часть смотрела. Ну если первую хоть как-то смотреть можно один раз, то вторая вызвала у меня только недоумение, а третью я вообще не смогла смотреть, выключила через 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 2 марта, 2008 Share Опубликовано 2 марта, 2008 Я очень рада что понравился. Еще один недавно вышел Michael Clayton. Тоже хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 2 марта, 2008 Спасибо, уже качаю. Я сейчас посмотрела Пророк и Приют... ну это на один раз посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 3 марта, 2008 Share Опубликовано 3 марта, 2008 Jentiliris, Извините за нескромный вопрос, где вы качайте фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 3 марта, 2008 у нас по районам есть локальные сети, эти сети между собой тоже соединены. Так что качаю с компьютеров питерцев Кстати, посмотрела, если можно так сказать, Макла Клейтона... постоянно клевала носом, мне этот фильм показался скучным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 3 марта, 2008 Share Опубликовано 3 марта, 2008 Очень интересный конец фильма. Это конечно не комедия, но.... на вкусы и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти