Jentiliris Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) комедии я как раз не люблю вообще... а конец я проспала, ну никак не смогла заставить себя досмотреть, потом у мужа спросила, чем дело закончилось Изменено 3 марта, 2008 пользователем Jentiliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 13 марта, 2008 Очень рекомендую: "Суинни Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" Вчера посмотрела, теперь саунд-трек к фильму пытаюсь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 марта, 2008 Share Опубликовано 13 марта, 2008 Прости, Джен, смотрела я этот фильм - гадость. Плевалась весь фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 13 марта, 2008 Прости, Джен, смотрела я этот фильм - гадость. Плевалась весь фильм. я не в обиде мне саундтрек понравился как музыканту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nale Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Могу посоветовать фильм Секрет. заставляет задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2008 Могу посоветовать фильм Секрет. заставляет задуматься. неплохой фильм, перекликается с Симороном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 Могу посоветовать фильм Секрет. заставляет задуматься. Вообще американцы молодцы, что сняли такой фильм - давно пора просвящать народ - страшно подумать, но многие этого не знают - теперь можно таким "непросвящённым" дарить диск с этим фильмом, правда помогает не всем, но точно - заставляет задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2008 тогда ещё очень рекомендую посмотреть фильм Zeitgeist (Дух времени) https://magov.net/blogs/item/30/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iva Kendall Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 Из наших понравились 2 сериала: "Курсанты" (по мотивам военнных воспоминаний Петра Тодоровского) "Девять неизвестных" (мистика с Валентином Гафтом и Егором Бероевым в главных ролях)- особенно тема про Великого уравнителя заставляет задуматься Ну, и вечные "Покровские ворота"-всегда, когда плохое настроение, смотрю Но, конечно же, все на вкус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Скачала в нете анимэ "Ходячий замок" реж. Hayao Miyazaki, слов нет, чтоб описать... можно сказать, что посмотрев его испытала некий эмоциональный шок (понравилось - не то слово). Его кстати в те выходные по СТС показывали в рубрике "Модное кино". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2008 Я очень люблю Миядзаки, посмотрите обязательно другие его работы, если понравился Ходячий замок Он просто помешан на небе и полётах и лучше него никто небо не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Мне тоже нравится, еще давно смотрела Город призраков. Джен, а какие у него еще работы есть? Судя по отзывам в нете - Ходячий замок - это его лучшая работа ... Изменено 23 марта, 2008 пользователем helokitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) могу по каждому его фильму найти отзывы, что это его лучшая работа у меня есть: Небесный замок Лапута Мой сосед Тоторо Навсикая из Долины Ветров Ведьмина почта (Служба доставки Кики) Порко Россо Принцесса Мононоке (Волчья принцесса) Унесенные призраками (Сэн)--это мой любимый Бродячий замок Хоула Возвращение кота (но там Миядзаки учавствовал как автор) А что за город призраков? Изменено 23 марта, 2008 пользователем Jentiliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Это и есть Унесеные призраками А ссылочки у вас есть на все эти фильмы (кроме замка хоула и призраков)? Изменено 23 марта, 2008 пользователем helokitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2008 Это и есть Унесеные призраками А ссылочки у вас есть на все эти фильмы (кроме замка хоула и призраков)? ага, я так и подумала, что вы Унесённых призраками имеете ввиду, правда никогда не сталкивалась с такой интерпретацией названия ссылочек нет, к сожалению, я обычно из нашей питерской сети качаю всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 Тогда, буду в нете искать по названиям, которые вы написали, и на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanka Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Вчера ТАКОЙ фильм смотрела! "P.S. I love you " Очень душевный, о девушке, которой муж умер. О её чувствах и переживаниях. Смотрела до 12 часов ночи, "муж" заснул через пол часа, а я в обнимку с лаптопом ревела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Книга такая есть "P.S. I love you " тоже вроде ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanka Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Ой, да?! Интересно, фильм по основе етой книги поставлен или нет? Хотя мне больше нравится сначало книгу прочитать, а потом уж фильм посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Я тоже разачаровываюсь когда фильм смотрю, если книгу прочла. Фильм не смотрела, может нужно взять на прокат. А книга хорошая, легкая в чтений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanka Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Спасибо за инфо Надо будет книжку найти, действительно осталась под впечатлением от фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Не за что. Сейчас вышел фильм Kite Runner, я книгу читала, книга мне очень понравилась. Фильм еще не смотрела. Еще один фильм по книге The Namesake, книга намного лучше чем фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
milka Опубликовано 26 мая, 2008 Share Опубликовано 26 мая, 2008 Кто посмотрел нового "Индиану Джонса" отзовитесь. Стоит идти в кинотеатр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 мая, 2008 Share Опубликовано 27 мая, 2008 Мне сказали, что фильм на один раз посмотреть можно. Я не пойду, скачаю потом из сетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gretta Опубликовано 29 мая, 2008 Share Опубликовано 29 мая, 2008 а мне нравится "Достучаться до небес" фильм... а фильм "Пианистка" смотрел кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти