Puerka Опубликовано 30 мая, 2008 Share Опубликовано 30 мая, 2008 а фильм "Пианистка" смотрел кто-нибудь? только "Пианист" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane Опубликовано 21 июня, 2008 Share Опубликовано 21 июня, 2008 А кто-нибудь смотрел "Хенкок" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 22 июня, 2008 Share Опубликовано 22 июня, 2008 Самое последнее что я смотрела : "Мои черничные ночи" - очень понравилось, люблю такие фильмы. хотя любителям остросюжетных фильмов он покажется слишком занудливым. "Секс в большом городе" - понравился с первых минут. теперь они 40-летние. мой знакомый говорил, что хорошо рекламируемые и долго ожидаемые фильмы обычно оказываются неинтересными, в случае с этим фильмом, он ошибся. там есть и смешные моменты, и грустные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 22 июня, 2008 А кто-нибудь смотрел "Хенкок" ? По телевизору трейлер крутят--прокат этого фильма в России с 10 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 июня, 2008 Share Опубликовано 23 июня, 2008 https://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/06/21.html У кого безлимит, можно посмотреть мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lapusha Опубликовано 26 июня, 2008 Share Опубликовано 26 июня, 2008 Из недавно просмотренного мне очень нравится фильм Тима Бертона "Крупная рыба". Хотя он и не новый. Красивый, чарующий, я бы даже сказала, фильм. Всем рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lapusha Опубликовано 26 июня, 2008 Share Опубликовано 26 июня, 2008 Кто смотрел недавно по ТВ High School Musical ("Классный мюзикл")? Это диснеевский музыкальный фильм про школьников, получивший в свое время (2006 год) множество наград, в том числе "лучший саундтрек 2006 года" по версии журнала Billboard. Некоторые песни из этого фильма давно ходят по Сети, а сейчас вот можно их послушать на русском (скоро обещали саундтрек на CD). Картинки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 26 июня, 2008 Share Опубликовано 26 июня, 2008 "Крупная рыба" и "Большая рыба" - это одно и то же? рассказ парня об отце? А как же "Секс в большом городе"? Посмотрели уже?очень хорошо, что сняли продолжение, а не просто переделали сериал. Мне понравилось с первых минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2008 да, это рассказ парня об отце, фильм отличный, действительно. Классный мюзикл как раз скачала пару дней назад, но ещё не смотрела. Секс в большом городе мне лично не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 6 июля, 2008 Share Опубликовано 6 июля, 2008 наверно, чтоб он понравился, надо просмотреть все сезоны сериала... фильм просто является точкой в этой истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2008 а я и смотрела все серии сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evterpa Опубликовано 7 июля, 2008 Share Опубликовано 7 июля, 2008 А кто-нибудь смотрел "Хенкок" ? Если есть возможность можно поискать на торентах, но думаю, что кроме экранки ничего не найдете. Рано еще. А вто мульт "Wall E" рекомендую. Очень яркий и чувственный, для любительниц сантиментов. Режиссеры Pixar убеждены в том, что даже у машин и железок есть чувства, а человек может быть как откровенной скотиной по отношению к Природе так и героем в борьбе за ее обновление. Очень милый мультик. А еще супер фильм из прошлого "Ресторан господина Септима" Обхохочешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 7 июля, 2008 сейчас с детьми посмотрели Валли--отличный мульт, дети сразу же диск подмышку и к себе в комнату пошли по второму кругу смотреть "Особо опасен" смотрели уже? Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 июля, 2008 Share Опубликовано 7 июля, 2008 Я тоже Валли смотрела, в кинотеатре. На меня на протяжении фильма периодически накатывало желание расплакаться. Расчувствовалась что-то. Добрая и трогательная мультяшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) посмотрели с сыном обе части "Классного мюзикла"--очень понравилось нам как музыкантам этот фильм покатил просто на ура, ребёнок вчера попросил записать для него этот фильм на dvd, не иначе как пересматривать собрался )) а я и рада, пусть лучше "Классный мюзикл" пересматривает, чем "человека-паука") вобщем, ждём третью часть этого фильма. Лазарев отлично озвучил роль, да и остальные наши ребята--тоже. Молодцы Изменено 17 июля, 2008 пользователем Jentiliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 11 августа, 2008 Share Опубликовано 11 августа, 2008 Смотрела "Хенкок"- понравился, мне вообще этот актер нравится (Уилл Смит). Бывают герои, супергерои, а есть Хэнкок. Обладание сверхспособностями предполагает ответственность, все знают это — кроме него. За любую задачу он берется с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание. Хэнкок не из тех парней, кого волнует какое-то там общественное мнение, но однажды, после очередного подвига, спасая высокопоставленного пиарщика Рэя, он вдруг понимает, что в некотором смысле он может быть уязвим. С этим трудно смириться, особенно по мнению Мэри, жены Рэя, считающей, что Хэнкок попросту безнадежен. Еще посмотрела "Особо опасен", ну, ниче так, я просто Анджелину не очень люблю. А вот еще, посмотрела "Кровавый алмаз" с Леонардо ди Каприо- мне Очень понравился фильм. Действие фильма разворачивается на фоне гражданской войны и хаоса 90-х в Сьерра-Леоне. «Кровавый алмаз» – история Дэнни Арчера (Леонардо Ди Каприо), южноафриканского наемника, и Соломона Вэнди (Джимон Хунсу), рыболова из города Манд. Оба они – африканцы с абсолютно непохожими судьбами, но их объединяет обоюдное желание разыскать редчайший розовый алмаз, который может кардинально изменить их жизни. Находясь в тюрьме за перевоз контрабанды, Арчер узнает, что Соломон, которого разлучили с семьей и отправили работать на алмазные рудники, нашел и спрятал удивительный самородок. При помощи Мэдди Бауэн (Дженнифер Коннелли), американской журналистки, чей идеализм во многом обусловлен ее особым отношением к Арчеру, двое мужчин отправляются через территорию мятежников в путешествие, которое могло бы спасти семью Соломона и дать Арчеру еще один шанс, на который тот уже и не рассчитывал… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildCat Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 "Кровавый алмаз" мне тоже очень понравился. Плакала в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elle Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Мне Кровавый алмаз тоже понравился, хотя я Дикаприо не очень люблю. А Хэнкок, совсем не понравился, хотя актёры хорошие. Особо опасен, понравился только потому что наш режисёр снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 А мы с мужем вчера смотрели "Индиана Джонс 4" Поржали и поиздевались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Мне Кровавый алмаз тоже понравился, хотя я Дикаприо не очень люблю. А Хэнкок, совсем не понравился, хотя актёры хорошие. Особо опасен, понравился только потому что наш режисёр снимал. и мне "особо опасен" понравился, потому что не только наш режиссёр снимал, но и мух мой делал спецэффекты в этой киношке а кровавый алмаз я давно смотрела, но помню, что понравился фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Суровый фильм. Про фильмы у нас тоже тема есть. Ой, в нём и про мыло есть! Француженка, очень приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француженка Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Я сама этот фильм не смотрела, мне фраза нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Да, про мыло есть, но немного и ничего хорошего. Воровать жир от липосакции и на нем варить мыло . Отсутствие морали, полное подчинение себе других людей... Фильмец еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Да, про мыло есть, но немного и ничего хорошего. Воровать жир от липосакции и на нем варить мыло . Отсутствие морали, полное подчинение себе других людей... Фильмец еще тот. Мне тут недавно пару человек с разницей в пару дней сказали: "О, ты мыло делаешь?! Как в Бойцовском клубе?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Очень радостно, что не так!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти