Тея Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 "Миллионер" вызвал тяжелое ощущение после просмотра. "Войну невест" не смотрела, пошарить в сетке, что ли. Веселенькое надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Вчера посмотрела фильм, очень понравился! Хористы Очень добрый фильм про противостояние образовательных подходов, про развитие талантов у детей, про правильную мотивацию детей... Кроме того, в фильме чудесный музыкальный фон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 "Миллионер" вызвал тяжелое ощущение после просмотра. /quote] А мне "миллионер из трущоб" не понравился... нужно было его изначально в кинотеатре смотреть. а я смотрела после ожесточенной рекламы на первом канале. где по сути фильм весь и показали со своими коментариями, т.е. навязали. так что для себя определила,что такие фильмы все-таки нужно смотреть не на телеканалах, а либо на диске дома, либо в кинотеатре. мне из последних просмотренных понравился мульт "Вверх", такой трогательно-печальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anima Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 Я люблю фильмы, где "все умерли", тяжелые, про жизнь. Последний интересный - "Американская история Х", любимый - "Реквием по мечте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 Из всех фильмов, которые смотрела в последнее время, больше всего понравилось "Предложение" с Сандрой Баллок. Очень хороший добрый женский фильм. А какая там шикарная природа Аляски - слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 Из всех фильмов, которые смотрела в последнее время, больше всего понравилось "Предложение" с Сандрой Баллок. Очень хороший добрый женский фильм. А какая там шикарная природа Аляски - слов нет Надо скачать, не смотрела А мне с Сандрой Баллок понравился ещё "Эрин Брокович". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) а разве в Эрин Брокович - Сандра Баллок? там же Джулия Робертс. не смогла до конца досмотреть этот фильм - показался жутко нудным. на днях посмотрели фильм "Человек года" с душкой Р. Уильямсом. после фильма "куда приводят мечты" я его очень полюбила. Изменено 30 июля, 2009 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 а разве в Эрин Брокович - Сандра Баллок? там же Джулия Робертс. не смогла до конца досмотреть этот фильм - показался жутко нудным.на днях посмотрели фильм "Человек года" с душкой Р. Уильямсом. после фильма "куда приводят мечты" я его очень полюбила. Ой, правда)))))) Ну в конце концов она добилась своего Меня впечатляют фильмы по реальным событиям "Человек года" сильно уступает "Куда приводят мечты". Посмотри с ним ещё "Король-рыбак" и "Умница Уилл Хантинг", ещё - "Пробуждение" и "Общество мёртвых поэтов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Ага, надо будет скачать Спасиб. а человек года мне понравился исключительно из-за актера. а сам по себе сюжет на троечку. если б не Уильямс, наверное не стоило бы и смотреть. многое за уши притянуто для сюжета. ага, так взял президент без проверки и поверил какой-то незнакомке... фигня Изменено 30 июля, 2009 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 Посмотрела еще фильм французский "Гость", легенький для семейного просмотра. Сюжет тоже на троечку, смысл понравился. все-таки нужно слушать самого себя, прежде всего и оставаться самим собой. еще посмотрели "идеальный незнакомец" с Хэлли Берри и Брюсом Уиллисом. не понравился конец, как-то его смазали, могли больше интриги сделать. все так длинно и так быстро в конце, подводки особой нет и финального мощного аккорда, так , аккордец. вот в шестом чувстве аккорд был, а тут мощи не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 а человек года мне понравился исключительно из-за актера. а сам по себе сюжет на троечку. если б не Уильямс, наверное не стоило бы и смотреть. многое за уши притянуто для сюжета. ага, так взял президент без проверки и поверил какой-то незнакомке... фигня ппкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 Из Африки / Out of Africa 1985 Мелодрама, драма, биография Режиссер: Сидни Поллак В ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд, Клаус Мария Брандауэр, Майкл Кичен, Малик Боуэнс, Джозеф Тиака, Стивен Кинянджуи, Майкл Гоф, Сюзанна Хэмилтон, Рэйчел Кемпсон Под впечатлением. Грустно и жизненно, никаких счастливых концовок. Кому какие фильмы нравятся с участием Мэрил Стрип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 посмотрела тут фильм "Австралия", мелодрама, приключения. фильм захватывающий, есть момент когда кажется все, уже конец, а оказывается, это чуть ли не начало всего главные роли Н.Кидман и Х.Джекман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Есть такое, про ощущение двух частей у фильма. Вторая мне показалась несколько надуманной. "Австралия" немного перекликается с "Из Африки". Тоже европейская дама в колонии, тоже есть независимый и сильный мужчина, тоже проблемы с хозяйством, заботы о местном населении, тоже война (1МВ), но где-то далеко, а рядом отголоски. Только в "Австралии" все заканчивается хорошо, а в "Африке" героиня теряет все и возвращается на родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 сентября, 2009 Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Посмотрела фильм сегодня "Красная скрипка". Сейчас не хочу разбирать по полочкам, о чем он, что с сюжетом. Сильные эмоции оставил, смотрела на одном дыхании. Смотрела просто душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 18 сентября, 2009 Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Кому какие фильмы нравятся с участием Мэрил Стрип? Мэрил Стрип прекрасно справляется с большим спектром ролей. Мне она понравилась в фильмах "Крамер против Крамера", "Дом духов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 сентября, 2009 Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Alena a, спасибо! Пыталась смотреть "Ревность", не смогла. Фильм не затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 19 сентября, 2009 Share Опубликовано 19 сентября, 2009 А я на днях посмотрела "комедию строгого режима". Не знаю кому как, а мне понравилось . Я просто лежала дома на диване, смотрела фильм и мои мозги отдыхали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Лена, я поддерживаю! Совершенно такие же ощущения, придираться не хочется. Смешно и мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 сентября, 2009 Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Вчера посмотрели "Ночь в музее-2". Местами посмеялись, а вообще, получили хороший заряд от просмотра. Игра некоторых актеров очень понравилась. я вот, например, хотела бы некоторое перенять у девушки-пилота в свой характер очень она мне заимпонировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 24 сентября, 2009 Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Я очень люблю "Из Африки", а где ты его нашла, в сети, он у меня вообще на пленке с ТВ записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 сентября, 2009 Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Альбина, на _kinozal.tv Это типа торрентов, там регистрироваться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moon Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Забрела на эту часть форума и посмотрела еще много интересных фильмов. Спасибо, милые Аромашки! Хочу посоветовать посмотреть фильм "Легкое поведение" 2008 - комедия, мелодрама. Лично меня он развлек и позабавил , хотя сюжет давно избитый, но не утративший свою актуальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гвоздика Опубликовано 27 сентября, 2009 Share Опубликовано 27 сентября, 2009 А я на днях посмотрела "комедию строгого режима". Не знаю кому как, а мне понравилось . Я просто лежала дома на диване, смотрела фильм и мои мозги отдыхали присоединяюсь!!!!!!! Мои фавориты;Грязные таны и Красотка-100000раз смотрела еще-Афера Т.Крауна Давайте Потанцуем Честная Куртизанка 12 Стиляги Сибирский цирюльник..........просто шедевр!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 а меня с мужем подруга подсадила на Побег из тюрьмы (сериал зарубежный). вот смотрим, нравилось поначалу, а теперь скорей бы досмотреть, растянули слишком, можно было и поменьше серий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти