Taya Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Люблю больше всего фэнтези и комедии, и еще всякие фильмы со смыслом глубоким. Из того, что со смыслом: мультик Валли, очень хороший и добрый мультик Вверх, тоже добрый фильм, о чувствах человека Прекрасная зеленая - о нашем отношении к Земле и друг другу Полианна - учит позитиву, прям тренинг, а не фильм Аватар - не буду комментировать, уже многие смотрели Управление гневом тоже понравился, Шестеренки - не очень красивый мультик, но с хорошим смыслом Комедии Предложение с Сандрой Баллок - хохотала весь фильм Жихарка - веселый мультик из серии Гора Самоцветов Ирония судьбы - 2 Хотабыч Любовь-морковь - 2 Фэнтези Звездная пыль - очень захватывающий сюжет Чернильное средце - тоже очень понравился Дюна - старый долгий фильм, с интересным сюжетом Золотой Компас - по типу детской сказки Книга Мастеров Понравились еще мультики "Алеша Попович и Тугарин Змей", "Князь Владимир", "Добрыня Никитич и Змей Горыныч", "Илья Муромец и Соловей Разбойник" - все веселые и со смыслом. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Taya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Из последних что видел - 2012, Аватар, Шерлок Холмс. Каждый зацепил по своему, 2012 тк люблю фильмы катастрофы, Аватар - своей природой и мыслью, что люди, не надо все уничтожать, оглянитесь, мир прекрасен! Шерлок Холмс - снято очень красиво, динамично стоит того что бы посмотреть. Меня 2012 вообще не зацепил. Сюжет предсказуем и полностью помпезен. Да, куча графики, местами плевалась на нее, потому что ТАК не бывает. Например,летит самолетик, а вокруг все рушиться,и он как всегда в последний момент пролетает мимо рушащихся зданий, и видимость прекрасная, и ниодин камушек не попал... если честно, даже желания досматривать не было. И катастрофы должны быть максимально правидивыми и красивыми. а тут фильм притянут исключительно под графику и спецэффекты... Пример неплохой катастрофы -старый добрый Титаник. и вовсе не за "слезы и сопли", а все-таки ему просто веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Посмотрела фильм "Пятое измерение". фантастика, боевик, триллер, драма Боевики не люблю, но этот очень понравился! Вот кратокое описание Ник, американский эмигрант, обладает способностью к телекинезу. Он скрывается в Гонконге от могущественной организации, которая хочет эксплуатировать его дар в своих целях. Вскоре молодой человек встречает свою бывшую возлюбленную и знакомится с девочкой Кэсси, способной предсказывать будущее. Она видит, что только вместе они смогут выжить и нарушить планы зловещей корпорации… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 а кто-нибудь сходил на "Алису в стране чудес"? у меня ребенок увидел рекламу и проситься сходить. ей 5 лет. она поймет этот мультофильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 мы сегодня на Алису ходили, как раз с дочкой, ей тоже 5 лет. Если дите в курсе, кто такая Алиса, что за страна Чудес, то понять будет легче Отзыв моей: иногда страшно было, но понравилось, у них такие странные лица (макияж подразумевался). А когда я ей сказала, что Шляпник - это Джек Воробей, она прямо в шоке была,пришли домой, сразу полезли в инет смотреть на Джонни Деппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 неа, моя не в курсе про Алису. а вообще, как этот фильм? хороший или на троечку? Или сильно суматошный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 да как сказать... раз посмотреть - нормально. про себя говорю детям может и еще захочется. вроде не суматошный. не оставил такого впечатления мне было интересно грим рассматривать. и голову королевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 а сценарий по Керролу? или много голливудской отсебятины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 там знаешь как... это не экранизация той сказки, про которую ты говоришь. это история, которая произошла через несколько лет. Типа, продолжение сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 ясно, отсебятина. тогда сначало нужно посмотреть старые мультики. а затем на этот уже идти Спасибо, Натуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 да не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 А мне очень понравилась Алиса +))) Сидела в полном восторге.. (извините, если в разговор вмешиваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Antares, так я не говорю, что фильм плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wertyosa Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 Значит фильм стоищий и его посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 сегодня всей семьей ходили на мультик "Как приручить дракона", очень понравился я даже поплакать там успела, но зато happy end теперь моя доча драконов не боится, хотя были моменты во время мультика, когда она в меня лицом утыкалась, боялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 неужто никто не смотрел? или не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 мы еще не дошли, но собираемся в выходные. Посмотрели "Алису". Мультик красивый, но сюжет слабоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 неужто никто не смотрел? или не понравилось? Мы смотрели "как приручить дракона" дома, не в кинотеатре, на торренте висит нормальный камрип, хотя в кинотеатре приятнее наверняка посмотреть, мне все равно понравилось. Страшно не было - мультик детский, добрый, и тема летания на драконах, как в "Аватаре" продолжается . А вот девочка в мультике не понравилась - не по годам формы, заносчивая и высокомерная, хотя сама героиня положительная, в конце ее поведение становится чуть приятнее. В контакте есть ролик об иностранных мультиках. Там затрагивается тема образа женщины и матери в мультфильмах русских и зарубежных. И как этот образ влияет на наших детей. В этом мультике девочка не очень позитивная, как и в большинстве иностранных, а все остальное мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 да, девочка уж слишком мальчуковая поначалу была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 Только что посмотрела "О чем говорят мужчины". Фильм классный. Легкий, смешной. Бедные мужики! Трудно им с нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 в кинотеатре смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 неа, скачала. Его можно так спокойно смотреть, он не зрелищный совершенно. Его слушать надо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 а уже нормального качества можно качать? я не могу смотреть плохого качества, меня нервирует (привычка, так же и со звуком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 нет, качество посредственное. Но его еще и трудно поймать. Я за ним охотилась неделю - быстро сняли. Вчера вечером появился. а сегодня уже опять нет. Жди хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 Утром сходили с ребенком на мультик "Белка и Срелка". Мульт понравился, хотя шла скептически настроена. он оказался российского производства, что тоже порадовало. Мульт легкий, светлый, без душещипательных эмоций и излишней накрученности, уже лет с трех смотреть можно спокойно. у меня дите и так сдвинуто накосмическую тему, а теперь весь день играет в белку со стрелкой раньше думла, что растет архитектор или строитель, теперь вижу - космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти