Перейти к содержанию

-= Дракошин дневник =-


Drakosha

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 210
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

О, чёлочка у Тёзки как у меня! :lol: Я стриганула волосы тАк, чтобы красных концов не было! Зато масочки и краску теперь можно ложить быстро! :dance2:

 

Девы, спасибо за поздравления! :air_kiss: Праздник прошёл отлично! Шумели с буги-вугами до 4 часов утра. Сьели всё. :pozdr3:

Кое-какие фоткы выложу в Ля-ля.

Всё таки совсем не чувствуется, что прошло 15 лет! На словах и на письме "звучит" много, а так - вроде совсем недавно. post-50-1215424224_thumb.jpg

post-50-1215424277_thumb.jpg

 

Подарки - будем решать. Дарили деньгами, так как мы не пришли к единому решению:я хотела одно, а муж-совершенно другое. Теперь будем тянуть жребий.

О, Пуерка, подарили кстати чайник с чаями, правда там индийские в основном.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какая сервировка красивая! Хорошо посидели:) Как я понимаю, не только посидели ;)

 

О, Пуерка, подарили кстати чайник с чаями, правда там индийские в основном.

Жду фоток:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А как называется то, что на тарелочках? Где там фуагра?

У мыльного Дракоши, кстати, ирокез. :)

 

Это хорошо, что не чувствуется, значит счастливо!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это называлось entre froid "Sea, sex & sun " :pozdr3: там было 4 вида изделий: кормашек из копчёной ветчины фаршированный грушами и итальянским сыром, рулетик ветчины с плавленным чесночным сыром, фаршированный кармашик из теста водочной сметаной с красной икрой и семгой и салат из авокадо на имбире, креветками заправлеными виски и взбитые сливки с апельсинами. и шашлычёк из жареного сала с ананасом и авокадо.

 

Фуа гра было в говяжем филе, которое я надрезала и напичкала фуагра, завязала нитками, обжарила со всех сторон, а когда остыло, то завернуло в слоёное тесо и запекла в духовке. Картофельное пюрэ заправила трюфельным маслом ( трюфель -это такой корчиныевый подземный глиб, очень пахучий и который ищут при помощи собак или поросят) и рядом положила запечные помидоры в пармезае.

 

Ням! :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Море, секс и солнце, получается

Какая вкусната-а-а-а. Слюна до пола. Все очень вкусное. Про трюфель в курсе, ничего не ела, о чем ты пишешь.

Ням, ням.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 5 weeks later...

Пробовала развести Сентеллу азиатику в масле и воде. Вывод: в масле она не растворяется вообще, в воде растворяется, но не сразу и нужно периодически помешивать и стараться раздербанить ком, который ооочень липкий и плотный!

Пудра яблока начинает затвердевать! :angry: Банан - хоть бы хны.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я вчера гель делала на водном растворе азиатики, покрывает ноги тончайшей плёнкой, которая немного липнет в начале.

Не знаю почему, но гель упорно не хотела образовываться, получилось что-то плотной водичики, как на тесто на блины.

 

В Воду, где растворила сентеллу добавила гидролат герани, куда добавила смогу Адраганту ( это как гуар), добавила ещё и эстер сахара ( чтобы сэмульгировать масло Таману, но чувствую, что глупость сморозила...не знаю) и аллантоин. Пудры упорно не хотели растворяться. Пришлось подогреть, но какая-то пудра не растворилась всё равно, видно было комочки при переливании в бутылочку. Посмотрю сегодня, может растворились.Глицерин и гель алое добавила немного. Затем добавила масло таману взбивая. смесь тёмно-коричневого цвета. Добавила на 100 мл смеси 40 капель мяты и 40 капель кипариса. То есть где-то 2,5% эфиров.

Смесь предназначается для охлаждения ного и снятия с них чувства тяжести. Сегодня вечером буду пробовать есть ли холодок от мяты.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

×
×
  • Создать...