Jentiliris Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Нас время от времени посещают чудные идеи, чтобы жить не скучно было. Недавно совершили подвиг и собрали паззл на 2000, собирали неделю Зато какая красота, Яцек Ерка, мой любимый художник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 вы его на клей приклеиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Да мы пытались его на обойный клей приклеить, после того, как собрали, но что-то мы перемудрили, так что он приклеен частично, стоит просто слегка под наклоном, поэтому не осыпается, потому решим, что нам с ним делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Мы с оборотной стороны все заклеивали полосками широкого скотча. Очень хорошо фиксируется. Потом можно и рамку сделать,особенно классно с матовым стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Jentiliris, Ой, такая красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Мы с оборотной стороны все заклеивали полосками широкого скотча. Очень хорошо фиксируется. Потом можно и рамку сделать,особенно классно с матовым стеклом. А как вам удалось на обратную сторону перевернуть? У нас была такая идея, но мы не нашли способа её реализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 3 мая, 2008 Share Опубликовано 3 мая, 2008 Джен, а сколько максимум кусочков в таких художественных пазлах бывает??? В детстве собирала на 1000 за 2 дня... я помню, так этим гордилась! Увидела вашу фотографию и очень захотелось...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 4 мая, 2008 я видела паззлы до 5000 кусочков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 4 мая, 2008 Share Опубликовано 4 мая, 2008 ВАХхх! Тогда это развлечение заслуживает пристального внимания, соберусь как-нибудь, разыщу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 4 мая, 2008 Можно заказать в интернет-магазине с доставкой на дом, тем более что мы уже в этом деле мастера, в смысле на дом через интернет заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Нашла фотку своего любимого свитера и так получилось, что он ирландской вязки и цвета Ирландии и сижу я в крутящейся башне на заводе по производству пива Гиннесса в Дублине! Замечу - не специально! Вязка, надеюсь видна. Во, 100 раз дура! Сижу тут хохочу после поста Альбины. Щас вставлю фоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 вставила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Свитер шикарный! Сама вязала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Это мои любимые свитера и очень интересно их вязать. Свитер очень понравился и цвет тоже ОФФ: Чего-то нахмурилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2008 вах, цвет мой любимый, обожаю фисташковые, болотненькие цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Нахмурилась потому как солнце прямо в глаза было, а против солнца фотку не сделаешь. Видимо очки не помогли. Вязать их интересно и долго, так как вечно где-то ошибёшься и давай распускать. Я свитера как правила каждую деталь как минимум 2 раза распущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 О нет, я именно такие и могу вязать, потому что интересно, а остальные скучно и я это дело забрасываю. Правда я вобще все забросила это давно, когда дома была тогда чего только не вязала, даже сейчас поражаюсь нафига я это делала, когда нахожу какие-то шарфики с косами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 шарфики с косами сейчас актуальны, вернее зимой. Я тоже не могу выбрасыать свои вязанные вещи. этот свитер вязала в 2000 году и до сих пор ношу, только шарики скатавшиеся поотдираю и вперёд. такие вещи всегда в моде, если можно так выразится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Drakosha, молодец все прекрасно видно. Такие вещи в моде, т.к. это классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2008 шарфики с косами сейчас актуальны, вернее зимой. Я тоже не могу выбрасыать свои вязанные вещи. этот свитер вязала в 2000 году и до сих пор ношу, только шарики скатавшиеся поотдираю и вперёд. такие вещи всегда в моде, если можно так выразится. чем отдираешь шарики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 на этом свитере рукми. вечно машинка куда-то запропоститься когда нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 10 июля, 2008 я нечто такое делала дома по ночам последние пару месяцев (не каждую ночь, конечно))), чего от себя никогда бы и не ожидала... но... покупала сына для труда набор для вышивания, он ему не понадобился, в итоге, сама вышивала крестиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Слушай, такой милый собачёнка! Ну молодец! Что с ним делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Джен, очень аккуратно вышила, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти