Jentiliris Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2008 ой, спасибо а я даже не знаю, чего с ним дальше делать... может подушечку сделаю, я любитель маленьких подушек на диване... может в рамочку и к детям повешу в комнату...а что с ними делают обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Сделай сердечко и набей сухими лепестками, подвесь на шнурке где нравится и капай эфирки, чтобы запах средцечко источало. у нас это называется pot pourrie, это когда куда-то засыпаны сухие листья, которые обычно в магзингах ужасно воняют синтетикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2008 собачка слишком большая для сердечка, сердечко будет размером с люстру .... а идея отличная, хочу такое подвесить... а фотки таких сердечек есть? а лепестки зачем, если всё равно запах эфирки будут делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 например. сердечки могут быть и больше, их можно подвешивать на ручку шкафа, двери, стула,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 12 июля, 2008 отлично выглядит, обязательно себе что-то подобное придумаю. Спасибо за идею А у собачки размер 15 на 20 см, это уже подушка целая получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeloo Опубликовано 5 августа, 2008 Share Опубликовано 5 августа, 2008 я нечто такое делала дома по ночам последние пару месяцев (не каждую ночь, конечно))), чего от себя никогда бы и не ожидала...но... покупала сына для труда набор для вышивания, он ему не понадобился, в итоге, сама вышивала крестиком Ой,какая красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
owtza Опубликовано 26 сентября, 2008 Share Опубликовано 26 сентября, 2008 подружка показала, как набрать петли и как вязать шарфик дальше, вот теперь развлекаюсь. как закончить его - не знаю, как новые петли набрать - не помню, так что буду вязать пока не надоест этот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 27 сентября, 2008 Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Купи книжку, Азбука вязания, автор Максимова, все доходчиво объяснено и показано на картинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angel Опубликовано 28 сентября, 2008 Share Опубликовано 28 сентября, 2008 А я очень люблю цветы, и когда мне скучно то иду покупаю себе какой нибудь цветочек. Недавно купила себе редких вид цветка,, а достала я его на ярмарке. Так вот цветочек называеться Венерин башмачок (Cypripedium calceolus) — красивейший цветок семейства орхидных. Эти оригинальный и редкий цветок и прозвища имеет не менее интересные мокасины», «барышня в шляпке», «зозулька» и, как ни странно, «Адамова головка». Наименования эти связаны с необычной формой цветка — один из лепестков имеет форму туфельки. Она у меня еще не расцвела, чтобы показать вам мое чудо природы, ну вот тут фотография, как она должны выглядить https://proflowers.ru/articles/rare_species/577.html. Вот смотрите и завидуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 сентября, 2008 Share Опубликовано 29 сентября, 2008 angel, интересный цветочек. И правда, как туфелька. Я лучше порадуюсь, что он у тебя (?) есть. По картинке цветок непонятно, высокий или нет. Он комнатный или садовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angel Опубликовано 7 октября, 2008 Share Опубликовано 7 октября, 2008 angel, интересный цветочек. И правда, как туфелька. Я лучше порадуюсь, что он у тебя (?) есть. По картинке цветок непонятно, высокий или нет. Он комнатный или садовый? садовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 7 октября, 2008 Share Опубликовано 7 октября, 2008 Ой, ну не знаю, не знаю, зависть дурное чувство, а об этом цветке я с детства знаю В каждом учебнике по ботанике он на иллюстрациях был. Что не помешает мне без завести за Вас порадоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 7 октября, 2008 Share Опубликовано 7 октября, 2008 а мне непонятно, что здесь делает разговор о цветах, когда есть уже тема на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 5 ноября, 2008 Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Для тех, кто любит вышивать! Сердечки можно набить травкой или ещю чем и капать на них эфирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арника Опубликовано 6 ноября, 2008 Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Роскошно!!! Только у меня в доме скатерти долго не выживают, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frailu Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор, очень красивые работы, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злодейка Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 у нас развлекалово-это мы любим смужем подушками драться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaya777 Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Я тоже иногда вышивала,по желанию, потом в рамку и на стену или дарить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе_с_Молоком Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 Ой, я думала, мы одни такие, в выходные с пазлами сидим. У меня и муж и дочь любят поломать голову над сложными картинками. Ну а еще из стандартных развлечений - выбраться на природу и поиграть в мяч или бадминтон. Но это только летом, естесственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 мои в последнее время к лото пристрастились. не на деньги, а на шалбаны играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано 28 июля, 2010 Share Опубликовано 28 июля, 2010 у нас развлекалово-это мы любим смужем подушками драться)))) ну и развлечение... представляю, если б у нас так было... жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triada:) Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Дорогие аромашки, подкиньте идейку! У Мамы ДР, хочется сделать что нить такое эдакое, с мужем поедем отмечать к родителям, вот что бы сделать такое неожиданное и интересное чтобы поднять всем настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gattta Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 ой, девочки, показывали сердечки, а я для себя отметила - как красиво полосатая кайма выглядит у однотонной скатерти! И весело, и уютно, и в то же время без перебора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влета Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Чем бы мне ребенка развлечь в его 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти