Ю-ю Опубликовано 15 февраля, 2009 Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Админ, я тут в интернете выяснила, что оказывается, бывает СО2 экстракт лимонника китайского. А, может, попробуете и его включить в ассортмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 февраля, 2009 Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Ю-ю, постараемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 3 марта, 2009 Share Опубликовано 3 марта, 2009 сайт, форум. все замечательное а пожелать хочу процветания, побольше клиентов, расширения ассортимента и чтобы кризис прошел вас стороной спасибо что вы есть вот бы цитрусовые водички еще появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 4 марта, 2009 Share Опубликовано 4 марта, 2009 Еще бы добавить в ассортимент флакончики было здорово,для духов и вод, чтобы с собой носить удобно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 марта, 2009 Share Опубликовано 5 марта, 2009 Тасик, обязательно подумаем. Спасибо, что участвуете в развитии магазина и форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgewa Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 Магазин у вас очень хороший - доброжелательные и вежливые сотрудники, очень быстрая доставка, отличное качество продукции! заказывала уже несколько раз и все было на высоком уровне. Надеюсь что и дальше буду пользоваться услугами вашего магазина. Единственное, чего хотелось бы пожелать - это расширение ассортимента, а в частности побольше активных ингредиентов и экстрактов. Их не хватает. Надеюсь на скорое пополнение. А в целом очень довольна! большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Сейчас я все больше задумываюсь над тем, сколько же надо всего для полного счастья. Пока вывод такой - совсем не много. Любое косметическое средство действует только на верхний слой, чтобы протолкнуть дальше, нужно думать над рецептурой тщательнее. Лишний раз проталкивать в более глубокие слои - это вторжение, которое должно быть действительно необходимым и достаточным. Часть добавок в креме может окисляться, это минус. Только в маски, приготовленные на раз? Чем больше узнаю, тем больше сложностей с продумыванием рецепта. Часто вспоминается принцип "Все гениальное - просто!" Просто мои размышления. Если не в тему, Админ, удали, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) это я, с новым предложением нарисовалась чтобы добавить в ассортимент грязь и соль мервого моря, потрясающая полезная штука так хочется чтобы в любимом магазинчике было бы побольше всякого такого, ведь грязь можно для лица, волос, тела и тд Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Запоздалый отзыв-поздравлялка За новини, как говорят болгары, очень хвалю, особенно за кофе зеленый, молодцы. Желаю Вам пополнений красивых, качественных интересных больше и быстрей! Искренне желаю, честное слово, чтобы это побыстрей происходило. И про масла рафинированные или нет был вопрос, я не могу сравнить, только из опыта пользования маслами вообще, конечно нерафинированные предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalynka Опубликовано 24 апреля, 2009 Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Да-да! очень хотелось бы побыстрее! чтоб заказ новый собирался поскорей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 24 апреля, 2009 Share Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) спасибо за новинки, очень обрадовали Автомайзеры вообще Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trinity Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 Очень приятно заказывать в Аромашке - всегда все четко, быстро. За более чем год ни одной проблемы, всё было качественное, сроки годности хорошие. На все письма отвечают, желания исполняют Доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Хочу выразить огромнейшую благодарность ТД «Аромашка» и особенно Нестеровой Элине за оперативность!!! Не успела я написать Элине, что мне очень-очень, просто срочно, нужны масла, как посылка уже пришла. Элина, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 А мне нравится фраза: "Скажи КАК надо - сделаем". Всегда очень позитивное общение с Элей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 Если вопрос не в тему переправ те куда надо. На этой неделе собираюсь в Москву заеду в Аромашку. Хочу купить наборчик для первого крема, мне там помогут разобраться? Я много читаю форум, но как то до меня плохо доходит, решил на практике попробовать. Ну вообщем в магазине меня проконсультируют? Или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) даже не сомневайтесь и даже понюхать маслица эфирные сможете и воды Изменено 24 мая, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 19 июля, 2009 Share Опубликовано 19 июля, 2009 Админ, я тут снова решила выдвинуть предложение, хотя вы и писали, что до осени новинок не будет, значит, будет время обдумать целесообразность введения товара в магазин. Мечтаю о СК-СО2 экстракте лимонника китайского. Инфы про него мало, только горофиты справочно дают. В общем, тонизирует он кожу хорошо - это наружно. Хотя у меня пристрастие к шизандре сформировалось такое же, как к алоэ. Но алоэ вера теперь дома растет. под рукой и очень часто - на коже и в составе кремов, а вот этот самый лимонник китайский.... даже выращивать негде Нашла в одном Интернет-магазине такой товар, только не вызывает он доверия, что-ли, хотя, может я и напрасно опасаюсь и товар там качественный.... Может, вернетесь к обдумыванию такого предложения? Хотя допускаю, что не очень большое количество покупателей им заитересуется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 июля, 2009 Share Опубликовано 19 июля, 2009 Отчего же не заинтересуется, вполне, я думаю. Ю-ю, а ты можешь темку написать про него и тогда очень будет понятно, что он очень нужен Я приблизительно понимаю чем он очень ценен , можно будет покапаться и добавить информацию, если понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 Я попробую, но свойст именно СК-СО2 описывают очень мало, если только исходить из самого растения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 Ю-ю, сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 А мне бы очень хотелось на аромашке видеть аюрведические порошки. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 gratia, с аюрведой пока никак точно. Может в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 gratia, с аюрведой пока никак точно. Может в будущем. Будем ждать значит будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 Присоединяюсь к Грации-Анютке.Аюрведические порошки нужны, да и прочие аюрведические продукты Будем ждать Так хорошо, когда все на Аромашке можно покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 августа, 2009 Share Опубликовано 18 августа, 2009 fire-cherry, Аюрведические порошки не совсем наша тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения