Ю-ю Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Жаль... Я их нежно люблю.... Наверное, я главный их потребитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жемайта Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 А СО2 облепихи, граната, календулы и прочих в дальнейшем планируется закупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 А я бы хотела гидролат бессмертника и масло ним (можно даже 20 мл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 я тоже за Ним и конский каштан в любом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Конский каштан!!!!! Поддерживаю предыдуших ораторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Жемайта, а они разве пропали? Они есть в ассортименет ... я имел ввиду про расширение. gratia, над гидролатми работаем. Ним - есть возможность купить. Подумаем, масло специфичное. Тасик, morris, конский каштан пока встречался только в виде со2 ... поэтому увы (( А вообще ноябрь-декабрь должен быть позитивным в плане новинок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 А вообще ноябрь-декабрь должен быть позитивным в плане новинок ... позитив - это хорошо ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 АРОМАШЕЧКА, спасибо за такие ОГРОМНЫЕ труды :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танюха Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Здравствуйте, Аромашки!!! Поздравляю Вас с прошедшими праздниками!!! Удачи, успехов и много клиентов вам!!! Спасибо за вашу работу для нас!!! Но очень обидно когда другие выполняют плохо свою работу, это наша почта. Получила свою посылку после праздников, была рада как слон , но когда открыла её там в дребезг кастрюля фарфоровая 100 мл. Обидно аж до слёз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Танюха, сочувствую , к сожалению, бывает, что почта подводит, хотя и очень редко. Надеюсь, что маслица психологически восполнят недостаток своими ароматами Спасибо за благодарности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Танюха, где то я тут в смежных темах писал. Пишите притензии и жалобы почте. И вскрывать посылки лучше на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 Этот форум закрыт, т.к. является дублем. Продолжаем рекомендовать тут: Пожелания в работе форуму и магазину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения