Drakosha Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Для женщины Ализе Изменено 20 марта, 2008 пользователем Drakosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Для женщины Альбатрос Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Drakosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Для женщины Охра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лика Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Тогда на вопросник плохо ответила - не вдумчиво! Ой, а старалась то как, пыхтела минут 20. Но на половину вопросов не смогла ответить однозначно, поэтому выбирала методом исключения. Видимо не то исключила. Ну да ладно. Буду считать себя женщиной Сантал, цвета Охры с легким налетом Альбатра (в мечтах). А что значит Альбатр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Женщина Перламутр Женщина Сантал Женщина Лепесток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Дракошик, и меня можно? 5117352332 Нет, не можно так больше! У тебя набралось по 2 каждого, кроме 3 -Альбатроса. Ты точно не Ализе, а дальше - Лика, я исправила Альбатр на Альбатроса - на вольную птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лика Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Да, вот такие мы все многогранные и загадочные. Стрижка у меня сейчас как у женщины Альбатрос, цвет волос буквально на днях сменила с Охры на Сантал. А аксессуары и ткани нравятся всех трех этих женщин. Определится не могу, останусь загадкой... Дракош, а у тебя однозначно получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Спасибо, Дракоша Я полностью согласна с получившимися результами, так и есть: из всех этих типов по описанию мне подходит только ночь и последний абзац Сантала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Лика, неа, я тоже получилась разная. а как же иначе? На половину вопросов можно ответить по-разному. Взять хотя бы вопрос о декорации, в которой вам было бы уютно и хорошо. Я обожаю огонь в камине и половое покрытие из дерева ( Охра), ковры настоящие из Азии или Ориента ( Сантал), диван с велюровым покрытием, стильная мебель, белые стены ( Ночь), большую веранду и кресла из розги - так замечательно иметь такое на терассе ! ( А это Ализе). А цветы! Мне нравятся все цветы..почти! Или ваши увлечения : люблю массажи ( Сантал), могу ездить на лошади, конечно это не пассион, но всё таки делаю это с удовольствием. ( Альбатр), опера, театр, сливки общества - тоже моё ( Ночь), дизайн, магазины ( Лепесток), люблю читать, но уже не так как в молодости , времени нет, но всё таки ( Перламутр), обожаю вкусно поесть ( Охра).... Я думаю, что при ответах нужно действительно выирать не то чтобы хотелось или я это умею, а именно, что вот это именно МОЁ!.... А путешествия - это чисто европейский ворос, для женщин, которые уже везде побывали и могут выбирать. Увы, в Калифорнии не была, ни в Норвегии ни в Непале, ни на Экваторе, ни на Караибах! так что вопросник - это только наводка, а по картам и по описаниям намного легче себя прочувствовать. ИМХО. А так, я - Ночь Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Drakosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 а я определиласьвроде.. сначала поняла, что я не "ночь" однозначно выбирала между "охрой" и "сандалом" посмотрев на картинки стало понятно, что я "охра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 29 февраля, 2008 Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Дракоша, и меня проверь пожалуйста! 4 6 2 4 2 1 7 3 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Марго, у тебя вышло 3 Сандала и 2 Перламурта. Изменено 3 марта, 2008 пользователем Drakosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель`со`стажем Опубликовано 16 марта, 2008 Share Опубликовано 16 марта, 2008 Я тоже женщина Охра Причем так похоже! Спасибо за тест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belochka Опубликовано 26 декабря, 2010 Share Опубликовано 26 декабря, 2010 А мне помогите пожалуйста:4153464151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jl9lJl9l Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 13999559510 Цвета женщины Перламутр. Un je-ne-sais-quoi entre la classe et le chic...Это что-то между класс и шик.... Вы единственная женщина, которая открывает свою красоту тонами серого цвета и пастельными тонами. Лёгкая вуаль дня - в вас ещё есть шарм с ульрамариовой подписью. Белый, голубые цвета и серые. Вы почти всё время гостите в морских глубинах. Ваша цветовая палетка чиста и элегантна, открывает в вас утончённую женщину par excellence. Вам нравится сталь и ледниковая белизна. Жемчужины - ваша обитель. Это точно мое ,обожаю серый цвет,он мне очень идетю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellenium Опубликовано 7 октября, 2012 Share Опубликовано 7 октября, 2012 Здравствуйте, посмотрите меня, плиз: 4666477612 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сверхновая Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Получилась преимущественно Перламутром (12 звездочек), с примесью Альбатроса, Сантала и Лепестка розы в равной пропорции (по 6 звездочек). Может к тесту серьёзно относиться и не стоит, но мою сущность он отразил верно) Спасибо, Drakosha! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fejjja Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 Женщина Охра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 ничего для себя определить не смогла. практически не было групп, где я однозначно могла бы ответить, т.к. внутри каждой группы есть что нравится и что не нравится. не показательно оказалось вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти