lyudasik Опубликовано 23 декабря, 2015 Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Девочки, не могу скачать ни один файл((( Не понимаю в чем дело. Тема очень важная, хочу в ней разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 декабря, 2015 Share Опубликовано 23 декабря, 2015 @lyudasik, тут любители и профи ароматерапии, а не клуб экстрасенсов. Какие файлы, откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orangekate Опубликовано 11 апреля, 2016 Share Опубликовано 11 апреля, 2016 действительно, очень мало информации по базовым маслам. например вот по эфирным понятно, что подделка чаще химическая. а какой смысл подделывать базовые масла, если их не так дорого из сырья получать? почему такой ценовой разброс кругом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 апреля, 2016 Share Опубликовано 12 апреля, 2016 @orangekate, влияет разное: качество сырья, способ получения и обработки и т.п. В отношении эм это тоже работает. Не только ненатуральное. Или смешивание с более дешевыми маслами. Посмотрите в магазине, какой разброс цен на подсолнечное, особенно если оно нераф. и получено без сильного нагрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 апреля, 2016 Share Опубликовано 12 апреля, 2016 не так дорого из сырья получать какого именно сырья? о каком масле говорим? Банальный миндаль - орех везут из америки чтобы тут отжать. О чем мы с вами говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellasska Опубликовано 27 февраля, 2018 Share Опубликовано 27 февраля, 2018 Здравствуйте, форумчанки. Подскажите про масло хлопка? Не так давно мне его рекомендовали, но дельной информации про него не смогла найти. На Аромашке его нет в магазине и тут не увидела. может плохо искала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 февраля, 2018 Share Опубликовано 27 февраля, 2018 @bellasska, нет, масла такого у нас нет. Лучше всего вас проконсультирует непосредственный продавец этого масла или тот кто рекомендует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти