Alouette Опубликовано 26 января, 2014 Share Опубликовано 26 января, 2014 @Очень любопытная, в книге варианты - раздать знакомым, продать, отдать в благотворительные организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 27 января, 2014 Share Опубликовано 27 января, 2014 По поводу "кучки 2": я нашла выход для многих своих вещей (которые по цвету не подходят). У меня большинство вещей хлопковые (или почти), и поэтому очень хорошо красятся обычным недорогим красителем. И я тут все кладу в машинку и добавляю золотисто-желтого. Он мне любой цвет "утепляет")) Что на текущий момент изменила: малиновый - красный холодный розовый - оранжевый синий - зеленый холодный зеленый - теплый зеленый Сейчас вот пойду красить ярко-бирюзовую (но холодного оттенка) футболку. Даже интересно, что получится) Но ведь согласно теории цвета - цвет становится "теплым" именно благодаря добавлению желтого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 27 января, 2014 Share Опубликовано 27 января, 2014 @Alouette, интересно, а если наоборот холодный цвет нужен? синюю краску добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 27 января, 2014 Share Опубликовано 27 января, 2014 @MouseHouse, по идее - да. Но на практике что получится.. Зеленый и теплый синий получится без проблем "захолодить". Персиковый-...станет, видимо, оттенком мадженты или будет розово-фиолетовым..? Мне даже трудно представить.. Коричневые должны стать более холодными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 27 января, 2014 Share Опубликовано 27 января, 2014 @Alouette, мне тоже)) вот мне наоборот нужны более холодные цвета, но захолодить синим боюсь - кажется что на выходе будет какой-нить серо-бур-козявчетый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 27 января, 2014 Share Опубликовано 27 января, 2014 @MouseHouse, а какой цвет поменять нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 27 января, 2014 Share Опубликовано 27 января, 2014 @Alouette, светло зеленый, вот сомневаюсь, что от синего он бирюзовым станет, потом ярко фиолетовый живет в шкафу, тепло красный где-то прячется - за них меньше всего переживаю, думаю темно фиолетовый будет на выходе.. о! ярко оранжевый - вот главное сомнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 27 января, 2014 Share Опубликовано 27 января, 2014 @MouseHouse, светло-зеленый покрась голубым. Если нужен легкий оттенок - то на невысокой температуре. Если понасыщенней - повыше. Должна быть бирюза! Фиолетовый с синим даст сине-фиолетовый (конечно)), а красный можно с голубым или с синим - в зависимости от желаемой светлоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 27 января, 2014 Share Опубликовано 27 января, 2014 @Alouette, спасибо, надо будет повторить ваш подвиг с покраской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushCooper Опубликовано 31 января, 2014 Share Опубликовано 31 января, 2014 Я никогда не умела уверенно ходить на высоком каблуке, а вот на танкетке или платформе так это милое дело. В *** хороший выбор обуви на любой вкус. Я там покупаю обувочку с классными скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 31 января, 2014 Share Опубликовано 31 января, 2014 @DevushCooper, Обувь без примерки покупать - чревато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оливиола Опубликовано 17 февраля, 2014 Share Опубликовано 17 февраля, 2014 @DevushCooper, Обувь без примерки покупать - чревато... О да...)) Я вот тоже так всегда думала, но хочу сама себя переубедить, стала заказывать из интернета, не устояла перед западными ценами на натуральную и красивую обувку, мужу заказала и первый пролет с размером и с качеством, продали друзьям, моя обувка еще в пути - поглядим что придет))) И главное много же чего людям не подходит, ищут потом кому продать, но все равно покупают в интернете, посмотрим на сколько меня хватит, но пока, что это увлекает, это как рулетка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 18 февраля, 2014 Share Опубликовано 18 февраля, 2014 @Оливиола, обувь только лично меряя можно приобретать) ее не ушьешь и не растянешь) А я сегодня наконец-то шелковые шарфики из Китая получила на почте - это такая неописуемая красота, и качество фантастическое.. Даже боюсь представить, сколько бы они у нас тут стоили.. Я и оттуда-то недешевые выбрала)) Шелк такой мягкий, струящийся, по цвету прямо светящийся изнутри и переливающийся.. Это те, которые из шелка Марбери. Есть еще из легкого шелка, другого - тоже очень красиво - легкий-легкий.. Ну и один был за компанию смешанный с полиэстром. Какая между ними пропасть) Но тоже ничего, сойдет для сельской местности.. к ближайшему орешнику за новою метлой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 февраля, 2014 Share Опубликовано 18 февраля, 2014 @Alouette, фото ? Один выкладывала, а другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 18 февраля, 2014 Share Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) @Тея,вот они, мои красавцы Пришлось даже перезагрузиться под виндой, чтобы с принтскрина покропать картинки (там на флеше они, видать, у продавца), а мак-ось с неудобоваримом формате только может сохранять.. Итого 6 шарфов. Первые три - просто бесподобны по качеству! Они из одной коллекции. Шикарный шелк - довольно плотный, мягкий, светящийся и переливающийся. Мой любимый - первый. Но в реале он чуть темнее и насыщеннее. Остальные как на фото. 4-й шарф мега-большого размера, подойдет как парео. но и так тоже. Цвета его мне очень идут) Он очень тонкий, прямо невесомый, шифоновый такой. (Первые сатиновые). Тоже прямо сияющий изнутри. Никакой полиэстр такого натурального сияния просто не передаст и не добьется. 5-й шарф, зеленоватый который, полиэстровый. Постредственный, обычный. Последний шелковый, маленький, 60*60 см. Люблю этот размер) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Alouette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 февраля, 2014 Share Опубликовано 18 февраля, 2014 @Alouette, у первого и четвертого цвета твои Как носить будешь? Для меня головоломка с этими шарфами - как их носить. Поэтому не имею в гардеробе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 18 февраля, 2014 Share Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) @Тея, 5 и 6 тоже мои) Зеленые мне почти все можно светлые. А там они даже желтоватые. (в 5) Так что он вообще идеально мой)) 6 - базовые цвета для весны-осени, теплым типам всем подойдут. Средней темноты-светлоты. (даже скорее светлый) Даже 2-й подходит, опять же как базовый. Тоже цвета моей гаммы, из темной ее части. Он вписывается. (хотя для осеней он был бы вообще идеален) Реально не мой только фиолетовый, слишком темный и местами прохладный. Но это мой любимый цвет, не смогла себе отказать. )) Как носить - это столько способов...) в инете можно пошерстить. Я обычно сама экспериментирую. Больше всего люблю маленькие квадратные шарфы-платки. Их очень красиво можно повязать. На длинные узкие способов меньше. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Alouette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти