hivita Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 здравствуйте все!мышцы после КС в хорошем состоянии,но кожа несмотря на уход как у старушки(на животе).посоветуйте какое-нибудь чудодейственное средство.заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 hivita, а какой уход Вы имеете в виду, который не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nura Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) А я предпочитаю бегать. Только утром не получается, по этому бегаю вечером. утром не есть хорошо, сердце можно посадить. Я тоже бегаю вечерами Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Nura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Nura, не обязательно же до изнеможения бегать а в виде небольшой разминки, утречком, когда это в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hivita Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 ЩЕЧКИ:маски для тела,питательные и увлажняющие крема.Правда все они покупные-сама я в эфирках новичок и ничего еще не делала,вот и подумала может подскажете какой нибудь лифтинг-рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 лифтинг - это ж кратковременный эффект. а физические упражнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Знаете, девушки, а я после родов делала обертывания, и эффект был очень даже заметный. Делала такой лосьончик - эфиры растворяла в спирте, довольно концентрированно, эфиры подбирала дренирующие, подтягивающие: розмарин, пачули, герань, кипарис, цитрусы, фенхель, добавляла глицерин, перед процедурой разбавляла водой, смачивала колготки и майку, надевала, обматывалась пленкой, а сверху махровый халат на полчасика, потом душ. В идеале бы полежать, но не всегда возможность была. От таких процедур довольно быстро объемы уходили, я курсом делала. Плюс массаж живота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Татьяна, колготки и майка из какой ткани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 майка хлопок с эластаном, колготки тоже с хлопком, типа зимних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hivita Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 я занимаюсь ТЖ 2 раза в неделю,лишней подкожки на животе нет,а кожа обвисла и вся сморщилась,особенно когда сидишь выглядит просто жутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Татьяна, а почему именно спирт и глицерин? Как такое обертывание действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Спирт - потому что эфиры в нем хорошо растворяются, потом я этот лосьон разводила водой, чтоб % спирта был не более 10 (чтоб не сушить). Глицерин - увлажнитель. Я мыслю, можно сделать просто крем (эмульсию) с большой концентрацией эфиров (у меня было 3-4% в разведенном виде), намазаться, а сверху надеть смоченное горячей водой белье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Татьяна, а как долго делали такие обертывания? Получается, и в одном, и в другом случае (крем, а сверху белье) эффект за счет тепла? Просто крем, даже с большой концентрацией эфирок, так не подействует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Думаю, что эффект именно за счет того, что оборачиваемся. Еще ведь и глубокое увлажнение идет, если в пленку заворачиваемся. Обертывания 10 раз курсом делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Татьяна, правильно я понимаю, что беру, например, 10 мл спирта, развожу эфирки, 60-80 капель, воды потом добавляю 90 мл? А глицерина сколько на такое количество? Через день нормально делать такие обертывания? Или 2-3 раза в неделю? Вы на все тело смесь наносили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня после полугода занятий аэробикой и пилатесом мышцы живота стали рельефными: хорошо просматриваются 3 ряда кубиков и косые мышцы, не пресс, а железяка! Проблема в том , что делатьс лишней кожей, которая осталась после беременности. Она-то как раз и не подтягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Можно 80 мл воды и 10 глицерина. Но имейте в виду, что 100 мл это на 1 процедуру. Я старалась каждый день делать. Squirrel Круто. Сколько раз в неделю занимаетесь? У меня после года занятий таких результатов нет. А кожа подтянется, массаж поделайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Татьяна, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жемайта Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня после полугода занятий аэробикой и пилатесом мышцы живота стали рельефными: хорошо просматриваются 3 ряда кубиков и косые мышцы, не пресс, а железяка! Проблема в том , что делатьс лишней кожей, которая осталась после беременности. Она-то как раз и не подтягивается Squirrel, попробуйте баночный массаж. Сейчас в аптеке есть силиконовые баночки. Очень удобно в ванне после душа, на умывалку, крем или масло. Мне и то помогло. Кожа однозначно будет плотнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне и то помогло а почему такой акцент "и то"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жемайта Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 а почему такой акцент "и то"? Щечки, мне 48, двое детей, за месяца 4 сбросила 9кг. Результат - на животе. Несмотря на спортивное прошлое, образовалась лишняя кожа на животе. Не скажу что избавилась на 100%, но результат есть. Осталась одна складочка, которая образуется только с положении сидя. Очень эффектный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Жемайта, здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Татьяна, три раза в неделю по часу - час десять максимум. Я-инструктор , комплексы подбираю "под себя", но группа довольна - проблемы-то у всех одинаковые . Плюс ко всему - спортивное прошлое и наследственность (хорошо развитая мышечная масса). Так что мне много не надо - неделя тренировок, и можно изучать анатомию (в смысле - все группы мышц хорошо просматриваются). Жемайта, у меня есть такая баночка. Я сейчас делаю массаж деревянным массажёром (он похож на ёжика с деревянными иголками). Какой курс с баночкой вы делали? Я думаю сделать масло с пачули для укрепления кожи живота и по нему массировать банкой. Может подскажете ещё какое-нибудь масло с эффектом как у пачули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Ирис Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Занимаюсь БФ, наверно не так потому что см уходят, как мне для спины очень подходит. Но один прикол есть - делать упражнения нужно постоянно, иначе получите все назад и очень быстрыми темпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Это происходит потому, что без нагрузки мышечная масса трансформируется в жировую. Поэтому если хочешь быть подтянутой, то нужно заниматься хотя бы раз в неделю. Как говорится, поддерживать себя в тонусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти