Seelena Опубликовано 4 марта, 2008 Share Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) подскажите мне....а что такое Пуэр? я вот и не знаю(((( и еще может кто посоветует. что бы такое попить, чтобы выжить в экстремальных ситуациях, типа сутками писание диплома, активизации умственной деятельности, сил и тд кроме кофе? что нибудь такое..очень сильное ....а то времени меньше, а дел только больше....женшень и тд не берут. раньше был комплекс Витамакс, он очень круто помогал. но сняли его. ГЕримакс вроде похож...но я не чувствую толку((( кстати про давление. оно может быть пониженным из за того, что пережаты где то позвонки. у подруги вечно было 90 на 60. сходила к мануальщику, теперь 120 на 80!! она сама в шоке. но...мануальщика хорошего найти очень сложно, и опасно ж это, мало ли чего. но голова у меня вечно болит((( Изменено 4 марта, 2008 пользователем Seelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 марта, 2008 Share Опубликовано 4 марта, 2008 Темка про пуэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2008 для поднятия тонуса можно лимон попить, в смысле по капле в день эфирное масло лимона. для ясности головы очень советую левзею. нюхать. летзею?? https://www.aromashka.ru/tov_547.html это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 5 марта, 2008 Share Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) для выживания при умственных напряжениях Валнэ советует использовать базилик. Читайте в теме "базилик". Изменено 5 марта, 2008 пользователем Drakosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 5 марта, 2008 Share Опубликовано 5 марта, 2008 Раз уж переехали сюда, подтверждаю сказанное Метелицей эфир лимона 1 кап. в день действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 5 марта, 2008 Share Опубликовано 5 марта, 2008 Ещё гинкго билоба, готу кола в этих случаях помогает - обеспечивает клетки головного мозга питанием, за счёт стимуляции кровообращения. Как препарат синергист в этих случаях - это Омега 3, 6 (какие там ещё бывают - льняным маслом лучше заменить) - это строительный материал для мембран клеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 7 марта, 2008 льняное масло и так пью по утрам))) готу колы тоже выпила 2 таблетки. эфир лимона...точно невредно? в воде развести? эх....кофе хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 7 марта, 2008 Share Опубликовано 7 марта, 2008 Эфир лимона 1 кап в масло, мед и выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 7 марта, 2008 Эфир лимона 1 кап в масло, мед и выпить а точно действует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 7 марта, 2008 Share Опубликовано 7 марта, 2008 На меня действует, чувствуешь в течение дня себя бодрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 7 марта, 2008 ох..не знаю как себя в нормальный режим привести. вечно в такие экзаменационные моменты в критическое состояние довожу себя нервами(( перепила может всего тонизирующего, но теперь нервничаю так, сердце бьется..а может просто от огромного объема который еще делать и делать, а времени нет. пытаюсь успокоиться и собраться, не получается чтото(( и так всегда..потом сижу до утра, так как совесть не дает спать...а утром как зомби. да да..знаю что надо часов в 11 ложиться..но как лечь, когда столько всего(((( вот я псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 марта, 2008 Share Опубликовано 8 марта, 2008 Тогда лаванду на подушку - по капельке на уголок и спать в 10 вечера! Лучше выспаться и чего то не выучить, чем недоспать и забыть то что учила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 8 марта, 2008 так ночью совесть походу поднимает адреналин,и начинается процесс учебы..а утром раскачиваешься до норм состояния до обеда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olyala Опубликовано 9 апреля, 2008 Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Мне для поднятия тонуса помогает настойка элеутерокока. В аптеках продается. С утра в кофе и бодрячком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elwing Опубликовано 9 апреля, 2008 Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Да элеутерокок хорошо помогает,а еще я пью зеленый чай без сахара-хорошо бодрит,лучше кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 апреля, 2008 Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Не слишком ли ядрено - и кофе, и элеутерококк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Мне для поднятия тонуса помогает настойка элеутерокока. В аптеках продается. С утра в кофе и бодрячком. а сколько вы электроккока в кофе льете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olyala Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Элеутерокока лью примерно 10-15 капель. Для меня кофе с ним не очень ядрено, потому что давление обычно низкое. А для кого-то наверно это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Девчонки, элеутерококк - это скорее средство скорой помощи, нежели средство для каждодневного просыпания. Он очень стимулирует нервную систему и сердце, а с кофе - вообще горючая смесь. olyala, попробуйте другие средства, не создавайте лишних нагрузок. Организм - не резиновый, рано или поздно может дать пробой. Для примера, у меня мама по утрам не человек - низкое давление, гипотонус - без чашки кофе никуда. Начала пить пуэр - появился тонус, ушла нервозность, решилась проблема с ЖКТ. Я, тоже самое по утрам + я страшная сова, вставать приходится в 8 - пуэр и эту проблему решил. Почитайте ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olyala Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Спасибо за инфу. Хочу уточнить, пуэр - это черный чай? У меня почему-то именно на черный чай аллергия, а на зеленый нет. А элеутерокок я употребляю исключительно весной, при выходе из полярной ночи. Он и иммунитет укрепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 10 апреля, 2008 Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Спасибо за инфу. Хочу уточнить, пуэр - это черный чай? У меня почему-то именно на черный чай аллергия, а на зеленый нет. Пуэр чёрный чай, но не такой чёрный который мы привыкли пить. Китайцы называют наш чёрный чай - красным. Аллергия потому, что неправильный чай пили. Почитайте нашу чайную темку. А элеутерокок я употребляю исключительно весной, при выходе из полярной ночи. Он и иммунитет укрепляет. Только тогда не с кофе, и курсом не более 2 недель. Пуэр тоже иммунитет хорошо укрепляет - главное найти правильный пуэр. P.S.: Если есть склонность к аллергии, то пуэр и тут может облегчить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ket_ Опубликовано 20 мая, 2008 Share Опубликовано 20 мая, 2008 Интересно хочу попробовать ни когда не пила он так и называется на ко робке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 мая, 2008 Share Опубликовано 20 мая, 2008 Интересно хочу попробовать ни когда не пила он так и называется на ко робке? Если вы живёте в Москве или Кирове , то проблем найти правильный пуэр не будет - читайте чайную темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ontario Опубликовано 21 мая, 2008 Share Опубликовано 21 мая, 2008 Наверное, уже не актуально, но меня здорово тонизирует и приводит в "норму" матэ. он безопаснее кофе (матэин вместо кофеина), а действует, на меня по крайней мере, гораздо эффективней. Только Матэ опять же надо хороший брать, а не гадость типа Надин, русская чайная и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 1 декабря, 2009 Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Девы, подскажите, я наверное туплю. Есть ли в аптеках в продаже отдельно витамин В1? не в апмулах для инъекций, а для приема во внутрь? Бывает ли он отдельно? га ум только наш Ривит приходит, где С и группа В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти