Альбина Опубликовано 13 марта, 2008 Share Опубликовано 13 марта, 2008 Ну, дык, я ж не то, что кто помрет, это уже так стандартно для нас, все в основном фигачат все стены до потолка плиткой. Вот мне и интресно, поскольку другого я и не представляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 13 марта, 2008 Share Опубликовано 13 марта, 2008 Альбиночка, очень даже представляю такую ванну. У меня же такая была и здесь, во Франции. Такую ванну лучше делать светлой или совсем тёмной, но это очень трудно реализуемый дизайн с подсветками и стеклом. Поэтому, лучше светлые тона, и на одной стене сделать контрасную полосу или рисунок. Потом, где ванна: сбоку или напротив входа по ширине стоит ? При меленькой ванне плитка должна быть маленькой, 15х15 макс или 15х20. Хорошо сыгать двумя тонами, один тёмнее - низ, другой светлее- верх. Щас попробуй нарисовать и отсканировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 13 марта, 2008 Share Опубликовано 13 марта, 2008 Ванна, можно сказать напротив входа, придвинута вправо к стене, а слева от входа чуть ли не сразу как входишь унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 13 марта, 2008 Share Опубликовано 13 марта, 2008 Упс! А ванной пользуетесь? Можно ведь её убрать и сделать душ, раздлив его стенкой с туалетом. А дверь по середине или левее к туалету? вот сделала набросок для Альбины и Сеелены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 13 марта, 2008 Упс! А ванной пользуетесь? Можно ведь её убрать и сделать душ, раздлив его стенкой с туалетом. А дверь по середине или левее к туалету? вот сделала набросок для Альбины и Сеелены Дракош, то есть, как я поняла, где ванна, там плиткой как на картинке, а все остальное без плитки? просто я туго соображаю, сижу сутками с дипломом а ремонт стоит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 13 марта, 2008 Share Опубликовано 13 марта, 2008 meteliza, меня соблазнила, за исключением одной маленькой детали - трубу бы спрятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 13 марта, 2008 Share Опубликовано 13 марта, 2008 Ласточка так в чем проблема, прячьте трубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 марта, 2008 Share Опубликовано 14 марта, 2008 Из данного рисунка получается, что и до потолка не нужно выкладывать плитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 марта, 2008 Share Опубликовано 14 марта, 2008 Моему мужу очень понравилась идея не выкладывать плитку везде, дело во мне, я не очень представляю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2008 https://www.eva.ru/albumpage/39050/8.htm я добавила новых фоток. зациклились мы уже на этой плитке что-то..устали выбиратЬ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 марта, 2008 Share Опубликовано 14 марта, 2008 Девчонки, а какого цвета бетон или краска будет сочетаться с плиткой нежно, ярко сиреневого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 14 марта, 2008 Share Опубликовано 14 марта, 2008 Сеелена, цвет аквамарина, то что на фотке из магазина какой-то сероватый, уж лучше выберите сочный. Вот на эскизе 9-ом, если считать все картинки подряд, убери верхний тёмный слой и оставь только тонкие фриизы. потому как облицовывая верхний ряд тёмной плиткой, визуально стягивается пространство как ремнём, что не желательно ни в каком дизайне, ну разве что в ванных по 30 квад. метров. И цветные плитки по середине лучше убери. Эскиз 10-ом намного светлее. Попробуй изменить и покажи потом, стенка у ванны вся в большую клетку, оставляя пояс из мелкой клетки и пож поясом идёт крупная, во всяком случай повсей ванне. Не знаю каку вас, но у нас такая плитка очень дорого стоит. Если смотреть с денежной стороны, то такой вариант будет дорогим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 14 марта, 2008 Share Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Аьбина, такой сиреневый? Изменено 14 марта, 2008 пользователем Drakosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 марта, 2008 Share Опубликовано 14 марта, 2008 Ах, да-а (прям с придыханием) И где вы с Метелицей это все берете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ланка Опубликовано 14 марта, 2008 Share Опубликовано 14 марта, 2008 я добавила новых фоток. зациклились мы уже на этой плитке что-то..устали выбиратЬ( Покажу вам фотку, что бы вас отвлечь чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 марта, 2008 Share Опубликовано 14 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2008 Эскиз 10-ом намного светлее. Попробуй изменить и покажи потом, стенка у ванны вся в большую клетку, оставляя пояс из мелкой клетки и пож поясом идёт крупная, во всяком случай повсей ванне. Не знаю каку вас, но у нас такая плитка очень дорого стоит. Если смотреть с денежной стороны, то такой вариант будет дорогим. ничего не поняла почему то темную плитку уберу пока сверху и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 14 марта, 2008 Share Опубликовано 14 марта, 2008 на 10 ом рисунке, столбом выложенно более крупной мозайкой и внутриболее мелкой, так вот эту стену "сделай" одной крупной мозайкой, оставляя пояс вокруг ванны из более мелкой, как на картинке, и под ним до края ванны вместо голубой обычыной, положи мозайку крупную. Просто хочется посмотреть как получится на эскизе. Альбина, к сереневому очень подойдут салатовый, розовый. Но когда помешение маленькое, то лучше оставаться в одной гамме с двумя-тремя оттенками этого же цвета. А вот украшать и дизайнить можно с фиолетовым, салатовым, красноватым. Типа стаканчики в ванной, полотенца, и так далее и даже фризет, только тонкую, можно взять таких же цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 марта, 2008 Share Опубликовано 14 марта, 2008 Дракошечка, спасибо большое, я уже так и сообразила тугодумка, что лучше в одной цветовой гамме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Дракош..ну насколько я поняла..так? в глазах рябит только))) только этой плитки больше уже нет((( а бирюзовая на фотке квартирной тебе совсем никак? она везде одинаковая, фотик неправильно цвета просто передает. ты советуешь бирюзовую полосу под потолку убрать, оставляя только бордюр? а какой - самый мелкий (2 см), потолще как на фотке с квартиру под потолком. или совсем крупной плиткой? а никто не понимает, какие полотенцесушители качественней и удобней? интересуют фирмы и форма) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Seelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 14 марта, 2008 Share Опубликовано 14 марта, 2008 слушайте, обалдеть какое обсуждение здесь идет! такие все молодцы, и Дракоша и Альбиночка Лена, обязуйся нам обязательно показать потом получившуюся ванную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2008 Лена, обязуйся нам обязательно показать потом получившуюся ванную! думать некогда уже, да и диплом как специально) боюсь ничего сверхестественного не придумаем) а тебе как нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 14 марта, 2008 Share Опубликовано 14 марта, 2008 Дракош..ну насколько я поняла..так? в глазах рябит только))) только этой плитки больше уже нет((( а бирюзовая на фотке квартирной тебе совсем никак? она везде одинаковая, фотик неправильно цвета просто передает. ты советуешь бирюзовую полосу под потолку убрать, оставляя только бордюр? а какой - самый мелкий (2 см), потолще как на фотке с квартиру под потолком. или совсем крупной плиткой? а никто не понимает, какие полотенцесушители качественней и удобней? интересуют фирмы и форма) Да, так и хотелось посмотреть. Только верхнюю полоску замени маленькой и не под потолком, а на размер плитки ниже. Цветные плитки посередине я бы убрала. Плохо, что ручки на мебели под белый металл, если позволяют финансы и есть выбор, то попробйуте золотистые, вплоть до смесителей. А сушители, всё зависит от того, экономите ли вы на электричестве или нет. есть сушилки с программными часами, нагревают ванну, потом отключаются сами. Чтобы быстрее высушить зеркало и полотенца, лучше когда вентилятор снизу приклеплен. А мне мозаечная стена понравилась, это на рисунке кажется, что рябит, а в реале - не рябит. Правда ещё доработать нужно. а у аквамарина нет плитки в "полоску" больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2008 Да, так и хотелось посмотреть. Только верхнюю полоску замени маленькой и не под потолком, а на размер плитки ниже. Цветные плитки посередине я бы убрала. Плохо, что ручки на мебели под белый металл, если позволяют финансы и есть выбор, то попробйуте золотистые, вплоть до смесителей. А сушители, всё зависит от того, экономите ли вы на электричестве или нет. есть сушилки с программными часами, нагревают ванну, потом отключаются сами. Чтобы быстрее высушить зеркало и полотенца, лучше когда вентилятор снизу приклеплен. А мне мозаечная стена понравилась, это на рисунке кажется, что рябит, а в реале - не рябит. Правда ещё доработать нужно. а у аквамарина нет плитки в "полоску" больше? так? мне почему то кажется, что чего-то не хватает над ванной...бедней чтоли смотрится сушители мы хотим водяные..уж не знаю, найдем ли золотое все..мойдодыры то белые везде..а если еще и на ручках будем заморачиваться а это так заметно? плитка в "полоску" - это как? в прямоугольничках мелких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 14 марта, 2008 Share Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Да, в прямоугольниках. А на фотке попробуй "облицевать" плиткой в цветы только саму ванну. И второй вариант - всё также, только полоска над самой ванной шире. Как белый? на фото из магазина была мебель аквамарина. И чтобы визуально расширить пространство попробуй убрать саму верхнююплитку над тонкой, чтобы тонкая плитка заканчивала кафель, то есть дальше полоска закрашенная цветом потолка-белая. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Drakosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти