Puerka Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 Ух тыыы!!! А рыбка как настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 Я предлагаю немного переменить тему и не ограничиваться только рисунками и картинами! Давайте выкладывать свое творчество, кто на что гаразд: витражи, вышивки, дизайнерские находки и прочее! Я не верю, что здесь собравшимся людям, одаренным в искусстве ароматерапии, нечего показать! Одаренная личность одаренна во всех сферах! отличная идея! Ланка очень красиво, мне тоже на неувеличенной фотке показалось, что внутри бутылки настоящая рыбка. И вазочка великолепная, надо взять на вооружение эту идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ланка Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 Puerka, ну уже тоже начинай хвастаться! Я уверена у всех найдется что нибудь интересненькое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 Таланты!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 Puerka, ну уже тоже начинай хвастаться! Я уверена у всех найдется что нибудь интересненькое! Я себя потом попрошу сфотать в собственноручно связанном пончо с калебасой, бомбильей и собственноручно сваренным чаем Покопаюсь, может и найду что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ланка Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 Расскажу маленькую историю о творчестве. Перед днём Святого Валентина одна радиостанция прислала мне приглашение на завтрак в кафе. Я пошла с подружками. А за завтраком мы делали своими руками валентинки для любимых. Весело было. Особенно было весело наблюдать за реакцией посетителей, которые пришли не по приглашению. Народ заходит в кафе, а там все сидят и творят. Вырезают из цветной бумаги, клеят, рисуют.... Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель`со`стажем Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2008 Я вот тоже люблю акрилом порисовать, как Puerka Красочками по стеклу тоже прикольно. Разрисовала вазочку, теперь от ребёнка канфеты туда прячу Красота... у меня давно витражные краски дома валяются... надо будет поэксперементировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 а вот ещё работы, не мои, моего папы, у меня есть только две его картины. Натюрморт--копия с картины Ивана Хруцкого (первая--оригинал,вторая--копия папы, правда всё равно есть вариации) и пейзаж, полностью его работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель`со`стажем Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2008 Очень красиво. Особо понравился пейзаж! А почему только 2 работы, больше не рисовал, или просто продавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 а вот ещё работы, не мои, моего папы, у меня есть только две его картины. Натюрморт--копия с картины Ивана Хруцкого (первая--оригинал,вторая--копия папы, правда всё равно есть вариации) и пейзаж, полностью его работа. Очень красиво! (папе передай ) Смотрю на второй картине - папа добавил анютины глазки А пейзаж здоровский! - скоро и у нас такое будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ланка Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 Красотааа! Очень и очень. Пейзажик, да, просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 Очень красиво. Особо понравился пейзаж! А почему только 2 работы, больше не рисовал, или просто продавали? не, не продавал, почти всё друзьям раздарил... так что у меня только две работы осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Ух ты! Как у вас тут здорово! Красивая темка получилась Выкладываю обещанные фото своих "картин"-не судите строго, на стене рисовать плакатным методом только можно, живопИсь там не развести... Итак, с этого начинался "проект" (соседи покупали краску, которую я требовала, а с меня работа ) Дальше продолжение (без меня никто подправлять не хочет и слоны страдают ) Это в том же коридоре А это уже в лифтовой (заметна разница в 3 года, с которой рисовала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Лашадки суперские! Ещё слоники понравились очень. Свой новый подъезд не планируешь расписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ланка Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Супер!!! Мне с хрюшкой понравилось. Котя, молодец! Очень симпатично! Я думаю намного приятнее жить рядом с таким. Настроение улучшает всем, я уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 Вот бы в моём подъезде были бы такие разукрашенные стены! Молодец, Котя-Бергамотя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель`со`стажем Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2008 В нашей школе художник бесплатно разрисовал 3 стены (краску покупала школа), а дети все испохабили своими пошлыми дорисовками и надписями... вот после этого и думай о пользе искусства... Котя-Бергамотя, мне очень понравилось! Молодец! Особенно забавны слоники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 я от лошадей просто в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 24 марта, 2008 Share Опубликовано 24 марта, 2008 Спасибо девочки Настроение в таком доме действительно улучшается, но рисовать я рискнула только на этаже-там хорошие отношения с соседями. А здесь рядом со мной пока никто на площадке не живёт , а т.к. дом новый, лифты и мусоропроводы не включили ещё, так народ на лестнице уже начал мусор кидать Муж как-то раз одёрнул ребят, которые плевали семечки и пивные бутылки оставляли, так только хамский ответ получил Короче, оглянувшись вокруг, встречаешь столько хамства, что не хочется, чтобы такие быдла, простите, портили твой труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель`со`стажем Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Вот Как здорово! Это пастель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Любитель`со`стажем Представляю, какое это удовольствие-рисовать складочки обожаю вырисовывать одёжку, могу часами одни и те же линии выводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель`со`стажем Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Как здорово! Это пастель? Нет, это аквательный карандаш Котя-Бергамотя, ага, очень люблю складочки рисовать! =) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Любитель`со`стажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elwing Опубликовано 9 апреля, 2008 Share Опубликовано 9 апреля, 2008 'Любитель`со`стажем' , У вас очень красивые рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель`со`стажем Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти