sibira Опубликовано 21 июля, 2009 Share Опубликовано 21 июля, 2009 Любитель со стажем, меня ваша штриховка покорила. Такая аккуратная и правдивая...Вы учились где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 Всем привет,а я увлекаюсь вышивкой,но такой темки не нашла,поэтому выкладываю свою картину тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 Рыба, красиво. и очень сочные, вкусные зернышки давно увлекаетесь? а работ много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 Спасибо,увлекаюсь давно,работ много,но большая их часть раздарена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 6 июня, 2010 Share Опубликовано 6 июня, 2010 Рыба, очень красиво.а можете еще что-нибудь выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 вот моя кухня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 Рыба, ну просто супер и так весело мне очень понравилось а еще что-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 Рыба, выкладывай сразу всё, а то Инга запытает а оно и правда здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 ОФФ. я ярко представила средневековую пыточную с открытым костром и вертелом и кучей железных крюков ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 fire-cherry, ты как-то тоже про рисунки писала, во флудилке, кажется... что поищешь. не нашлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 Щечки, фотать лениво все забываю надо батарею к фотику зарядить и уже сфотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 ну это еще на год отложится! телефоном сфотай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 неа, такое фотать телефоном низзя, да и потом, телефона у меня модная, так просто с него фото не закинуть на комп. ж писала, что уже фотала на фотик, н на нем изображение плоское довольно получилось, потому как свет не так выставлен был, а на самом деле картинки более объемные. сейчас попробую поискать те старые фото. нет, корова языком слизала, буду делать новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 неа, такое фотать телефоном низзя, ну все, окончательно заинтриговала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель`со`стажем Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2010 Недавно имела удовольствие расписывать деревянные заготовки. Не судите строго мое творчество =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 октября, 2010 Share Опубликовано 15 октября, 2010 Любитель`со`стажем, ого, да это же здорово! это что, курсы по росписи, или как такое удовольствие можно "поиметь"? такую доску и использовать жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель`со`стажем Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2010 Любитель`со`стажем, ого, да это же здорово! это что, курсы по росписи, или как такое удовольствие можно "поиметь"? такую доску и использовать жалко! Спасибо! Нам на работу принесли деревянные заготовки =) Вот еще матрешка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 октября, 2010 Share Опубликовано 15 октября, 2010 матрешка - красотка и краски вам принесли? что за краски? а сверху чем-то покрывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель`со`стажем Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2010 матрешка - красотка и краски вам принесли? что за краски? а сверху чем-то покрывали? Краски - обыкновенная гуашь. Покрытия пока нет, но планируем покрыть лаком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель`со`стажем Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Мой последний рисунок =) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Любитель`со`стажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 декабря, 2010 Share Опубликовано 17 декабря, 2010 интересно это иллюстрация к чему-то, или просто мысли "вслух"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель`со`стажем Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Пыталась иллюстрировать книгу "Консуэло", получилось слабенько... буду пробовать еще! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brun Опубликовано 5 января, 2011 Share Опубликовано 5 января, 2011 Креатива сколько) Любитель`со`стажем, хороший набросок, все очень аккуратно и красиво.) Собрались два отпетых графика, я и брат.) И в результате вышла песнь заполнению листа чем придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 января, 2011 Share Опубликовано 5 января, 2011 Brun, ого... сижу узоры расшифровываю это чем и на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brun Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 Щечки, тушь на белом картоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти