fire-cherry Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 Brun, очень забавная киса на луне получилась только вот часы-пила-болгарка немного напрягли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиловая Росток aka Юла Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Ага, оч красиво)) А я в художку с пяти лет хожу, скоро фотки выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Лиловая Росток aka Юла, ого, а это что за школа, где такое долгое обучение? фотки -это хорошо. ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кариатида Опубликовано 18 марта, 2011 Share Опубликовано 18 марта, 2011 Модератор, почему ты удаляешь мой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 марта, 2011 Share Опубликовано 18 марта, 2011 Кариатида, ваше сообщение просто скрыто, потому что в этой темке обсуждаются рисунки и прочее - то, что делают форумчанки сами, своими руками если вы сами делаете анимацию - выкладывайте а ссылки на другие сайты не принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zf-art Опубликовано 9 августа, 2011 Share Опубликовано 9 августа, 2011 А я вот таких эльфиков и эльфявок пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 августа, 2011 Share Опубликовано 9 августа, 2011 zf-art, красиво это просто из головы, или иллюстрации к чему-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zf-art Опубликовано 9 августа, 2011 Share Опубликовано 9 августа, 2011 zf-art, красиво это просто из головы, или иллюстрации к чему-то? Спасибо) Это - из головы))) Хотя у меня образование художника-мллюстратора, намного чаще пишу под свои фантазии. чем под чужие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 9 августа, 2011 Share Опубликовано 9 августа, 2011 zf-art, красота. А я подумала, что это иллюстрации к какому то фэнтези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zf-art Опубликовано 9 августа, 2011 Share Опубликовано 9 августа, 2011 zf-art, красота. А я подумала, что это иллюстрации к какому то фэнтези. Фэнтези я очень люблю, собственно поэтому в первую очередь пришла мысль похвастаться именно этими работами) У меня по всем направлениям творчества красной нитью идёт сказка, даже не так - Сказка! волшебная))) даже на фото и то частенько эльфы получаются, пусть даже модели себя таковыми и не воспринимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 23 октября, 2013 Share Опубликовано 23 октября, 2013 чучуть рисую-вернее рисовать не умею-срисовываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дочь Дракона Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 Пишу маслом (в основном) помаленьку. Образования специального нет, но творческая жилка имеется. Предпоследняя - роспись шкафа акрилом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 июля, 2014 Share Опубликовано 28 июля, 2014 @Дочь Дракона, талантам не важны корочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дочь Дракона Опубликовано 28 июля, 2014 Share Опубликовано 28 июля, 2014 Тея, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 6 августа, 2014 Share Опубликовано 6 августа, 2014 @Дочь Дракона, какие у вас розы!!!) Почему-то съесть их хочется... Леденцовыми кажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дочь Дракона Опубликовано 6 августа, 2014 Share Опубликовано 6 августа, 2014 RoseDivine, спасибо! Какая ассоциация необычная, надо запомнить. P.S. Можно на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikktory Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) я рисую акварели в основном, сейчас жду маркеры, попробую ими порисовать Изменено 25 февраля, 2017 пользователем vikktory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 февраля, 2017 Share Опубликовано 26 февраля, 2017 В рисовании есть что-то расслабляющее А свой инструмент, конечно, можно найти, чем удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти