Springluch Опубликовано 30 января, 2012 Share Опубликовано 30 января, 2012 Тасик, Кузя, слушайте, я имела в виду вообще просто фрукты. Их или отдельно, или до еды. Случаи про гастритников и прочих не рассматривались. А запеченые варианты вам не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 30 января, 2012 Share Опубликовано 30 января, 2012 Springluch, все в порядке ) это просто мы с Кузей дополняем тему инфой кислое ни в каком виде ((( а сладкие сорта и так вкусны (гольден, ред делиш, ред риф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 30 января, 2012 Share Опубликовано 30 января, 2012 девы, ничего личного, но я название темы исправлю. Не могу.... глагол кушать имеет ограниченное употребление. Его можно использовать только для вежливого приглашения кого-либо к трапезе, по отношению к детям. Ну и лакеи про господ говорили "они кушают". Взрослый человек не может сам про себя сказать "хочу кушать, я кушаю или кушать хочется". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 30 января, 2012 Share Опубликовано 30 января, 2012 Springluch, исправляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 30 января, 2012 Share Опубликовано 30 января, 2012 Springluch, все в порядке ) это просто мы с Кузей дополняем тему инфой Это точно, извини. просто я не могу воспринимать вопрос "вообще". Тем более когда речь идет о еде. Я почти тридцать лет живу с язвенником и не понаслышке знаю, как, в общем-то, верные рекомендации могут привести к фатальным последствиям. Мама так и заработала свою первую язву. Вроде ж здоровая! Ан нет, как оказалось... И сколько она потом назначений врачей вынуждена была опротестовывать - будь здоров! Ее даже приглашали в институт гастроэнтерологии - рассказывать врачам о том, что на самом деле можно и нельзя: что язвенникам, что здоровым... Извините, оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nookly Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 вода с лимоном меня всегда спасает а лучше поскорей лечь спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Приправа Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Мнение диетолога Ковалькова мне очень подходит. П телеканалу "домашний" есть передача "семейный размер". Интересная. Правда постоянно смотреть у меня нет времени( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти