Пупусечка Опубликовано 1 июля, 2008 Share Опубликовано 1 июля, 2008 01-The Spirit Of Fragrance.zip 02-Emptiness.zip 03-Getting Hold Of Odour.zip только эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2008 01-The Spirit Of Fragrance.zip02-Emptiness.zip 03-Getting Hold Of Odour.zip только эти Ок, сегодня загружу, скорее всего вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2008 Обновила, можно качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 2 июля, 2008 Share Опубликовано 2 июля, 2008 Пасиб, Ольчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2008 Пасиб, Ольчик! Наздоровье! Девчонки, с вас ассоциация А я на днях альбом с новым ароматом выложу, более летним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2008 Обещанный альбом 01-Country of Lemon Flowers 02-Home Coming 03-Wings of Heart 04-Cowded City, Remote Heart 05-Wine of Lemon 06-Taking to the Winds 07-Loose to Win 08-Zen Your Life 09-Picking up the Lemon Flower 10-Pastoral Poetry Запах лимона всем знаком с детства. А какая мелодия может ассоциироваться с этим ароматом? Давайте пофантазируем - под какую музыку гармоничнее всего было бы вдыхать этот свежий и бодрящий аромат? P.S.: Кто ещё не писал здесь свою ассоциацию на аромат иланга - милости просим. Давайте развивать наше ассоциативное мышление. Ведь это не только приятно, но и полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldegid Опубликовано 15 июля, 2008 Share Опубликовано 15 июля, 2008 Пуэрка, не могла бы ты обновить ссылки от Jentiliris, все файлы удалены. Все остальное прекрасно качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 17 июля, 2008 Пуэрка, не могла бы ты обновить ссылки от Jentiliris, все файлы удалены. Все остальное прекрасно качается. Только после ассоциаций на новый аромат На днях обновлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldegid Опубликовано 17 июля, 2008 Share Опубликовано 17 июля, 2008 Только после ассоциаций на новый аромат Они у меня только вчера появились. И иланг, и лимон. Сложно пока с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 17 июля, 2008 Они у меня только вчера появились. И иланг, и лимон. Сложно пока с этим. Но музыки любимой много же Развиваем правое полушарие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldegid Опубликовано 17 июля, 2008 Share Опубликовано 17 июля, 2008 Бум стараться! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 17 июля, 2008 Share Опубликовано 17 июля, 2008 я хотела сама перезалить, но забыла уже, какие композиции выкладывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 19 июля, 2008 Share Опубликовано 19 июля, 2008 У меня Лимон с этой песней ассоциируется Fool`s Garden - Lemon Tree Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 19 июля, 2008 Все файлы перезалила - всё должно скачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 19 июля, 2008 У меня Лимон с этой песней ассоциируется Fool`s Garden - Lemon Tree Меня тоже на старую музыку потянуло Opus - Life is Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miucha Опубликовано 7 августа, 2008 Share Опубликовано 7 августа, 2008 Извините,лентяйка копирую свой пост с дружеского форума Девочки последние дни ужасно себя чувствовала,видимо стрессы(ремонт)погода и акклиматизация сыграли свою роль. Болели все мышцы,настроение и аппетит на нуле. Вчера муж принёс мне диск с альбомом музыки Иланг-Иланг вечером как то не тронул,решила утром послушать ещё раз-достала иланг Примаверовский,включила диск и произошло можно сказать чудо. Буквально после минуты холодной ингаляции я почувствовала себя лучше,а минут через 10 радовалось этому миру.Восстановилось не только эмоциональное,но и физическое равновесие в моём организме. Интересно,обычно я иланг с грейпом или лимоном воспринимаю, чистым тяжёл он бывает и удушлив.Сегодня радовалась аромату от всей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Era - Flowers of the sea У меня ассоциируется с лавандой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Era - Flowers of the seaУ меня ассоциируется с лавандой. Значит скоро залью альбом с лавандой А лимон с илангом у тебя с чем ассоциируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Пока не встретила музыку такую. Я часто одно и тоже слушаю, что не напрягает и идет фоном. Вот так же сегодня слушаю, и понимаю, что "играет" лаванда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolita152 Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Пока не встретила музыку такую. Я часто одно и тоже слушаю, что не напрягает и идет фоном. Вот так же сегодня слушаю, и понимаю, что "играет" лаванда. Привет всем!!! Очень красивую мелодию нашла открывая сайт www.payot.com , но даже не догадываюсь что это может быть, может кто-то ее узнает ( вот такой диск хотелось купить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolita152 Опубликовано 15 ноября, 2008 Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Привет! Здесь очень много красивых мелодий! music.vedabook.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 и чего забросили такую интересную темку? правда ничего не скачивается, видимо, файлы могут храниться ограниченное количество времени. а так хотелось некоторые композиции послушать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) согласна с fire-cherry даже не знала, что такая темка есть много красивых мелодий есть в альбоме "Одинокий пастух" есть он у меня, вот куда бы выложить Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 не, темка не про красивые мелодии,а про ассоциации мелодий с маслами. я довольно ярко представила, какие мелодии должны быь на иланг и на лимон. и так хотела послушать, какие ассоциации у других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 так их находишь слушая музыку, ведь у каждого свои ассоциации а не просто вот это про то то и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения