Sokolik Опубликовано 15 февраля, 2012 Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Что то вы уж совсем панику развели компьютер не вреднее телевизора, а игры не разрушают психику, а наоборот помогают расслабиться и снять нервное напряжение) главное что бы это не переросло в зависимость расслабиться - от сюда и зависимость! А как быть , если мама-папа не разрешают играть, а все дети играют и вашего приглашают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость кроль Опубликовано 13 марта, 2012 Share Опубликовано 13 марта, 2012 Я считаю есть разница - активно пользоваться для дела, ну или фильм посмотреть, музыку послушать, пообщаться, и совсем другое для меня например играть в тупые игрушки,это точно психику ребенка разрушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regie Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 Есть бесплатные программы "родительский контроль", не допускающие ребенка на сайты, которые могут негативно влиять на его психику. Можно погуглить, скачать и установить. ) Но с компьютером ребенка знакомить надо, время такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каримара Опубликовано 9 октября, 2012 Share Опубликовано 9 октября, 2012 Я своему дала подойти к компьютеру после трех лет, и то совсем на немножко. Может поиграть немного в правила дорожного движения и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gven Опубликовано 12 октября, 2012 Share Опубликовано 12 октября, 2012 Я тоже не запрещаю своему сыну компьютер, только время ограничиваю. Хотя очень переживаю за наше зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти