meteliza Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 девы, хочу спросить по поводу токсоплазмоза - у меня нету антител, хотя кошаков в доме всегда хватало.. Вобщем, есть ли варианты как его можно предупредить натуральными средствами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Профилактика гельминтозов - только за счёт укрепления иммунитета, а насчёт иммунитета - ты и так сама хорошо всё знаешь, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2008 ну вот, а я думала есть какая-нибудь волшебная травка от токсоплазмоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 ну вот, а я думала есть какая-нибудь волшебная травка от токсоплазмоза Тебе же не "от" нужно было, а для профилактики. А про лечение гельминтозов - много говорила ароматерапевт Александра Кожевникова - у неё целый диск по этому поводу (Паразитарная угроза — опасность и возможность)... Тут отрывки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2008 Puerka спасибо! ну я сказала для профилактики - потому что нет у меня иммунитета к токсоплазмозу, а бебика вот планируем, и совсем не хочется токсоплазмоз подцепить во время беременности.. пойду читать ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 26 июля, 2008 Share Опубликовано 26 июля, 2008 пока Б не корми кошек сырым мясом и рыбой, и сама разделывай только в перчатках, не пей молока от непонятно какой коровы. А вообще кошкам можно анализы сделать может у них тоже его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 26 июля, 2008 Галина, про анализ кошкам я не знала. но я думаю, что у них нет, потому как мы каждое утро целуемся-обнимаемся (особенно со старшей кошей мужа) у нас ритуал целый из профилактики при беременности - не есть сырое мясо, рыбу, суши, пате и т.п. (меня это не касается, я вегетарианка) - мыть овощи-фрукты, не есть прямо с грядки - мыть руки после садовых работ - доверить уборку кошачьего туалета будущему папе. воть... сдаю кровь раз в месяц, таких как я без иммунитета полно ходит в нашу лабораторию. не смертельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти