QuantumSatis Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 не знаю, куда воткнуть? Девочки, ну пажжалста, у кого есть "Soledad" и медляк моей молодости (не знаю как пишется правильно) "Wish you were here"? Выручите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 а чё за Soledad? Westlife? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2008 Джен, не знаю.... Ну такая душевная музычка.... а про вторую знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 Blackmore's Night что ли вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2008 ну если иланг= эфир любви, то ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 ну если иланг= эфир любви, то ДА! Вот вам ТЕМКА... Учимся пользоваться поисковниками, девочки https://www.mp3real.ru/mp3/rednex/sex_violi...u_were_here.php https://dl.pleera.net/57/5706/westlife_-_soledad.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 ага, мы уже чуть-чуть в личке разобрались, вот ссылки, если кому-то ещё понадобятся: https://dump.ru/files/o/o4234252866/ https://dump.ru/files/o/o7620081218/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lapusha Опубликовано 26 июня, 2008 Share Опубликовано 26 июня, 2008 Я люблю что-нибудь мелодичное, легкое, с элементоами этники и эмбиент. Сборники Ambient Nights, например, - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француженка Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Для меня музыка - это тоже неотъемлемая часть моей жизни. В основном я очень люблю проводить вечера под музыку, играющую на loveradio.ru в разделе Chill(он-лайн), такая душевная и успокаивающая музыка, что ты как-будто переносишься на остров, лежишь под пальмой на шезлонге, в руке и тебя прохладный напиток, закат, вечер, и ты счастлива и понимаешь, что все у твоих ног!))) Да, это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rita Опубликовано 18 октября, 2008 Share Опубликовано 18 октября, 2008 Здравствуйте ))) Долго сомневалась, можно ли создать темку в этом разделе... как-то здесь больше поездки обсуждают... Но потом решилась )) Итак - вопрос: какую музыку и как Вы слушаете? -- Я вообще не очень придирчива в этом плане... слушаю обычно в машине - или радио, или диск, который запишет мой ненаглядный (на свой вкус). Шансон разве что (в смысле, не "французская городская песня", а "блатняк", исполняемый прокуренным голосом) безумно раздражает. Из последнего понравившегося - случайно услышанная песня Анастасии Стоцкой "Этими руками". Намного интереснее, чем то, что она раньше пела (хотя что она могла петь с Киркоровым? Подстраивалась под его уровень... а теперь показала свой). Хотелось бы еще на нее в мюзиклах посмотреть - в нете читала хорошие отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 октября, 2008 Share Опубликовано 19 октября, 2008 Рита, соединила вашу темку с уже имеющейся Люблю этнику, индийские мантры особенно в последнее время (Krishna Das особенно полюбился ), БГ (последние 4 года ни одного концерта не пропустила ). Kenny G. Моцарта - как личность, как музыканта и ещё фильм "Амадей" Всё, что вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 октября, 2008 Share Опубликовано 19 октября, 2008 Шансон разве что (в смысле, не "французская городская песня", а "блатняк", исполняемый прокуренным голосом) безумно раздражает. У меня это блатные-хороводные называется. Хотя, Вы когда-нибудь слышали перевод некоторых песен Эдит Пиаф - те же дворовые блатные песни. Если я не права, Дракоша меня исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rita Опубликовано 19 октября, 2008 Share Опубликовано 19 октября, 2008 Рита, соединила вашу темку с уже имеющейся Ой, извините... Не заметила ее Впредь буду внимательнее. Хотя, Вы когда-нибудь слышали перевод некоторых песен Эдит Пиаф - те же дворовые блатные песни. Ну они хотя бы звучат... нежнее, что ли. Гармоничнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piratin Опубликовано 10 ноября, 2008 Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Есть очень хорошая мантра - Корни Пробуждения - пение по чакрам. Это специально для тех, кто при помощи ЭФ хочет восстановить ауру. Ссылки нет, но могу выслать по эмэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izma Опубликовано 9 декабря, 2008 Share Опубликовано 9 декабря, 2008 я слушаю тяжелую музыку ))) финов Stratovarius FINNTROLL Insomnium Eternal Tears of Sorrow и еще некоторых о которых вы врядли слышали шведов Dark Tranquillity Children Of Bodom и ваще шведский Death Metal БониНем ЭСТ ЧО-старый с Крупновым Легион доисторический Мастер Тайм-Аут Крематорий Крюгер наш фолк - Тинтал ТГЕ Мельницу - это когда совсем легкости хочется Хеви - IronMaiden WASP HelloWeen и т.д. а еще ношу гавнодавы косуху вожу мотоцикл и пугаю прохожих бугага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 декабря, 2008 Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Закаленные у тебя уши. ) Я не выдерживаю тяжелой музыки. А вот "наш фолк" - Мельница "наша" только певцами, а песни у нее не славянские. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izma Опубликовано 10 декабря, 2008 Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Закаленные у тебя уши. ) Я не выдерживаю тяжелой музыки. А вот "наш фолк" - Мельница "наша" только певцами, а песни у нее не славянские. ИМХО. ну да есть такое ))) я такую музыку лет с 7 слушаю так что Ария Мастер и Мейден это мое детство. Да еще и по концертам хожу а вот там вот такое настроение что ни одной блестящей не снилось!! поэтому для меня самый релакс если чтото плохо и неладится сходит в клуб где выступает ктонить из любимых и там прийти в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 декабря, 2008 Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Прийти в себя - может быть, какое-то усиление негатива идет и потом освобождение. Но когда все нормально, то и не тянет. У арии нравится песня "Коллизей", название могу переврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izma Опубликовано 10 декабря, 2008 Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Тея колизей пишется с одной "л" )) и это новая ария с другим вокалистом ну кому как меня всегда тянет на такую музыку - просто это мое ЗЫ каждому повторюсь своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Привет! Я обожаю этнику, а так же просто популярную индийскую музыку. Под нее очень легко настраиваться на позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lianamichael Опубликовано 15 января, 2009 Share Опубликовано 15 января, 2009 Очень люблю Enigma,а также Моцарта. А утречком можно Вивальди послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aimee Mann Опубликовано 25 января, 2009 Share Опубликовано 25 января, 2009 А я люблю танцевальные ремиксы на пести юности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lianamichael Опубликовано 26 января, 2009 Share Опубликовано 26 января, 2009 А я люблю танцевальные ремиксы на пести юности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapunec Опубликовано 3 мая, 2009 Share Опубликовано 3 мая, 2009 Enigma тоже нравится, последнее время стала любить шансон. Старею наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Enigma это вещь. Челентано. особенно последние альбомы. А из наших Маршал (у него каждая песня как маленький рассказ, если вслушиваться в слова), Трофим и так по мелочи, смотря какое настроение, а еще музыка 80. Иногда для настроения Баха и Вивальди. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти