Fejjja Опубликовано 29 мая, 2011 Share Опубликовано 29 мая, 2011 Лёгкую русскую попсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilotta Опубликовано 29 мая, 2011 Share Опубликовано 29 мая, 2011 я только за рок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
марсинетка Опубликовано 29 мая, 2011 Share Опубликовано 29 мая, 2011 а я любую слушаю, по настроению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILA-LUYDMILA Опубликовано 19 ноября, 2011 Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Рок&ролл, готик метал отодвинут беспощадно на задний план, видимо во мне проснулась женщина , влюбилась в ADELE, без конца и края гоняю её альбом особенно вот эти две песенки Adele - Someone Like You и Adele - Rolling in the Deep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChiliPepper Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 рок форева!) Во всех его проявлениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Избалованное_ Чудо Опубликовано 1 декабря, 2011 Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Я слушаю под настроение, в основном слушаю радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilda Опубликовано 22 декабря, 2011 Share Опубликовано 22 декабря, 2011 А я классику люблю.подн7имает настроение, успокаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 10 января, 2012 Share Опубликовано 10 января, 2012 Девы, послушайте хорошую песню и посмотрите красивый клип https://rutube.ru/tracks/4964682.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulamif455 Опубликовано 10 февраля, 2012 Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Мне нравится Enya, Moya Brennan, христианская группа Two Rivers (экс-"Южный Крест"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость кроль Опубликовано 3 апреля, 2012 Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Под настроение. Тут даже на концерте руки вверх была, на москиоске увидела афишу и что-то тааак захотелось сходить))сходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MashaSharapova Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Слушаю Софию Ротару.Я её фанатка А в основном слушаю радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ftlicita Опубликовано 29 мая, 2014 Share Опубликовано 29 мая, 2014 Я люблю слушать музыку под настроение. Особенно нравится творчество Катерины Галицыной и Юрия Шатунова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леночка Авдеева Опубликовано 29 декабря, 2014 Share Опубликовано 29 декабря, 2014 вот металлику сейчас слушаю ))) баллады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лилия_весна Опубликовано 8 ноября, 2018 Share Опубликовано 8 ноября, 2018 Люблю оргАн, и любую классическую музыку в современной обработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сиреневая Селена Опубликовано 5 июня, 2020 Share Опубликовано 5 июня, 2020 Muse, Океан Эльзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти